論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

Doggie Lounger 涼床滿意度調查 

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

1.有參加本次團購DL,對品質滿意
14%
2.有參加本次團購DL,對品質不滿意,但仍可接受
29%
3.有參加本次團購DL,對品質非常不滿意
4%
4,還沒買.或本次團購沒買到,仍想購買DL
24%
5.原本想買DL,現在猶豫了
4%
6..原本想買DL,現在不考慮了
7%
7.還是想買涼床但會考慮別的品牌
17%

總投票數 : 70

文章amy » 2009-08-06, 12:40

Doggie Lounger 床交到大家手中有好幾天了
我相信大家都已經組裝好了,也開始使用了,這幾天很多狗友都陸續發表了
對商品的看法,在此針對產品的品質和實用性,我想調查一下大家對商品的滿意度,
也做為尚未購買的朋友一些意見上的參考

我一直強調,有一流的消費者才會有一流廠商
我永遠相信消費者使用過的聲音,才能改變生態的最大力量
好商品給掌聲,讓好產品可以活下去,不好的商品給批評讓廠商可以改進
讓不好的商品消失,這才是創造飼主,狗仔,廠商三贏的局面

這個DL廠商的做事態度,我整個給予非常低的評價.配合度差,信用差,負責態度差
如果有狗友想自己訂床,建議最好能當場銀貨兩訖比較保險,否則缺個零件,產品不良
都可能發生,這部份不在調查的範圍內

本調查僅針對商品品質及實用性部分,每人一票
請本次購買的狗友針對選項1~3投票,也歡迎說明使用狀況,
未購買的朋友看了大家的說明也可以針對購買意願4~7的選項投票
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章MARY拔 » 2009-08-06, 14:14

我投了三號,但是我還想要投七號,這樣子可以嗎? :mrgreen:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章juliakiki » 2009-08-06, 14:30

我個人是覺得還可以啦~~
沒有很差但也沒有很好
只不過打開紙箱時讓我傻眼 :shock:
四隻腳和四個接頭竟然是用塑膠袋隨便綁一綁就丟在裡面!!!
而且布染色感覺也沒有很仔細
骨頭的部分的透氣洞還會染劑填滿或是染劑有點把旁邊弄髒
而且是不是會掉漆啊!!
躺了幾天仔細看骨頭圖案時發現有一點點白白的~~
雖然這樣子但我還是想買一塊不同花色的布耶!!! :oops:
我喜歡腳掌的花樣啦!!!
juliakiki

文章amy » 2009-08-06, 14:31

就品質上來看,我個人是買2XL的產品,腳不一樣長,不穩,蹺蹺板的問題就不再贅訴了
這部份的品管真的很差,管子的切面也不夠平整
唯一讓我滿意的是這塊布,透氣度夠,支撐度應該也夠,只是車縫的位置計算不夠好
所以會有些下陷

床的整體設計概念上是OK的,2XL的高度仍嫌高了些,如能降個5~10公分會更好些
頭像
amy

圖片: 11

文章Genki麻 » 2009-08-06, 14:44

我也買了2XL的翹翹板
經過拔的加工後
高度變矮了 方便狗子上下

但是
我還是有個疑惑
這個地方的洞也太大了吧!?
圖檔

都快比海豹油還要寬了
圖檔

這樣的設計
狗子的腳不會“踩空“嗎?
頭像
Genki麻

文章挫冰麻 » 2009-08-06, 14:58

冰怡家投一號,
買的是XL,組裝好後四平八穩,雖然布面比想像中還要下陷,
整體來說我覺得很滿意 :D

辛苦Amy姊跟團購組了!
頭像
挫冰麻

文章chien » 2009-08-06, 16:02

我們家買的是XXL
拆箱時,四隻腳有三種長度,但離奇的是裝上後翹翹板的現象很不明顯
到現在我還是搞不太懂到底是為什麼
也許過陣子會把腳都重新鋸過整理一下...

對於布面的透氣性的確很滿意
但車縫線歪七扭八,讓我很想問廠家車條直線有很難嗎!?
不過看Duke跟妹沒事就會爬上去睡,這些話就會被吞到肚子裡..

另外,我在想
這樣的商品在製造技術上不知道有什麼困難,台灣怎麼會沒有出現任何一家山寨版!?
頭像
chien

文章Bu麻 » 2009-08-06, 16:17

Bu爺是XL,幾乎沒什麼問題
只是Bu爺身體有動作時布面與水管摩擦會發出ㄍㄧ~ㄍㄧ的聲音有點小吵
還有架子沒靠邊會上下會有輕微移動
(都可以加工就是 :wink: )

我們還是蠻滿意的~Bu也可以躺很久
頭像
Bu麻

文章黑嘴麻 » 2009-08-06, 16:26

其實寵物用品店有很多,只是好不好用就不知道了。
不過意外發現寵物店的老闆也是跟國外買的說。
:mrgreen:
澳洲C牌綠色布面的
頭像
黑嘴麻

文章VIBI(寶弟姊姊) » 2009-08-06, 16:36

C牌綠色布面的的那種床其實很爛

我家睡不到一年就掛了

我家的32KG 平時也都不適用跳的

卻整個歪了

另外有買的狗友也發生一樣的問題
VIBI(寶弟姊姊)

文章Tammy(大麥克麻) » 2009-08-06, 17:07

Genki麻 寫:我也買了2XL的翹翹板
經過拔的加工後
高度變矮了 方便狗子上下

但是
我還是有個疑惑
這個地方的洞也太大了吧!?
[ 圖檔 ]

都快比海豹油還要寬了
[ 圖檔 ]

這樣的設計
狗子的腳不會“踩空“嗎?

我有看到GENKI麻家2XL改裝後
床的高度明顯下降一半
但是這樣會不會造成空氣比較不流通呢?

還有那個洞洞會不會造成踩空的部份...
答案是...會
我們家一開始上床有踩空過
所以之後上床都會繞道

再加上上床時布發出的ㄐㄧㄐㄧ叫聲
讓大麥克一開始產生恐懼
在床上翻身或移位時也會ㄐㄧㄐㄧ叫
有點無言..
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章Docat » 2009-08-06, 17:20

我們家買的是L
組裝好後很正常也沒有怪聲等現象,所以投了1
唯一的缺點是...對我家小短腿來說,還是高了點 :oops:

若有機會也想再買一張(想買綠白布的)
因為L 的睡兩隻有點擠, 通常只能睡一隻 (當初是擔心高度才捨XL 就L 的)
Docat

下一頁

回到 大家來投票

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 29 位訪客