論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

Doggie Lounger 涼床滿意度調查 

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

Doggie Lounger 涼床滿意度調查

1.有參加本次團購DL,對品質滿意
14%
2.有參加本次團購DL,對品質不滿意,但仍可接受
29%
3.有參加本次團購DL,對品質非常不滿意
4%
4,還沒買.或本次團購沒買到,仍想購買DL
24%
5.原本想買DL,現在猶豫了
4%
6..原本想買DL,現在不考慮了
7%
7.還是想買涼床但會考慮別的品牌
17%

總投票數 : 70

文章Tammy(大麥克麻) » 2009-08-06, 23:59

靈貓 寫:
Tammy 寫:還有那個洞洞會不會造成踩空的部份...
答案是...會
我們家一開始上床有踩空過
所以之後上床都會繞道

再加上上床時布發出的ㄐㄧㄐㄧ叫聲
讓大麥克一開始產生恐懼
在床上翻身或移位時也會ㄐㄧㄐㄧ叫
有點無言..

你們家那麼大隻 :lol:

我們不買的另一個原因是,狗下床的時候,腳會滑到,而且我們家還有小敲到膝蓋.

之後MARY就乾脆用跳的,但是布還是會滑,我也是覺得邊邊的動也太大了吧......

我投第三個
2XL除了大家講的缺點我家都有外
當初決定買2XL也是因為可以跟大麥克一起躺
但是那個ㄐㄧㄐㄧ叫的聲音實在太誇張
連我屁股動一下就會嚇到大麥克
還有是因為大麥克不愛躺
所以大大扣分... :cry:
話說後來大麥克也是用跳的下床...
他前肢之前有照X光
李醫師確切說什麼我是忘了
但是有說未來有可能會長骨刺...
不知道這樣亂跳的會不會對前肢有影響?!
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章MARY拔 » 2009-08-07, 00:03

李阿伯現在有回來,打電話去吵他問問看 :mrgreen:

但是終究這樣子久了會產生不好的狀況,我想要請元氣拔貼整個修改圖上來讓大家學學了! :lol:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章Bu麻 » 2009-08-07, 01:29

Bu也是一開始不會自己上去,經過引導跟連結之後
已經知道那個是他的位置
躺的時間也越來越久

穩定的時候都慢條斯里的走上去(高度不會很困難>比一般跳沙發低吧!)
激動時就比較容易用跳的上去
目前我還沒任何改良(還沒鋪止滑的,只放在床頭邊)
喬的時候發出的聲音,我自己常常在Bu沒躺時用腳讓涼床發出聲音讓Bu也適應
要不就是他躺的時候我自己移動他,發出聲音時同時摸摸Bu

錢花在刀口上,我還是要讓他慢慢適應

涼床還是很方便,尤其吸地,擦地時不必勞駕大爺移動
透氣度不錯,質料的話,比我目前看到的幾款涼床好
至於水管上的條碼>>我當LV也有批號 :lol:

看來我到現在還是覺得幸運有買到ㄝ~~

F拔也有一套說法,也許也可以讓不喜歡上涼床的參考一下
F拔>>快出來吧!!
頭像
Bu麻

文章Tammy(大麥克麻) » 2009-08-07, 01:40

在回到高雄組裝DL前
有先看過BU麻做的引導跟連結了
所以最近香腸吃很兇
還讓他在上面啃牛奶骨
至於聲音的話
一開始會嚇到 後來也習慣 不會害怕了
但是睡著的話會被吵醒

我也是想說錢花在刀口上 一定要讓他習慣

但是還是睡一睡 躺一躺就會自己跳下床
可是其實已經適應的不錯了
聽他拔說昨晚還睡到四腳朝天勒!! :lol:
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章阿肯娘 » 2009-08-07, 09:57

chien 寫:

另外,我在想
這樣的商品在製造技術上不知道有什麼困難,台灣怎麼會沒有出現任何一家山寨版!?

其實有山寨版了,不過大狗還說還是沒有適合的,中小型狗是還可以!
最大的床架尺寸:105*53*40/10(挑高高度)
紙纖蓆尺寸:90*53
對阿肯來說還是太小了!!
這家之前我有幫阿肯賣睡墊(記憶型的)品質不錯!
不知道這個涼床好不好
給大家參考一下
好像在yahoo拍賣跟購物中心都可看到
附加檔案
阿肯娘

文章大黑麻 » 2009-08-07, 13:30

我......實在不喜歡這個造型
第一.狗頭可能會撞到
第二.像病床
但是方便提著移動
頭像
大黑麻

文章chien » 2009-08-07, 14:50

台版連結圖片中,布面完全不一樣,一點也沒有吸引人購買的地方...

話說回來,濕答答的颱風夜看著兩隻狗自己爬上床上睡
心裡的感覺很開心哩~
頭像
chien

文章candy6475 » 2010-02-27, 19:52

我這次沒跟上,還有機會購買嗎? :(
candy6475

文章eggy2824 » 2010-02-27, 22:05

關於那個"ㄐㄧ ㄐㄧ"聲我有天就想說把涼床拆了,然後在接縫處塗凡士林~
結果真的有用耶~ :mrgreen:
頭像
eggy2824

文章Bu麻 » 2010-02-28, 21:52

ㄐㄧ ㄐㄧ"聲好像久了就沒了ㄝ :D
這個床現在整個讓我很滿意
頭像
Bu麻

文章Fabio拔 » 2010-03-02, 02:21

這張床我超滿意的!(至今為止)

我不用連結,我不鼓勵,要睡不睡,你家的事!
結果還不是自己跑上去睡!
東西真的好,自己去體會最重要!
頭像
Fabio拔

文章Bu麻 » 2010-03-02, 05:20

Fabio拔 寫:這張床我超滿意的!(至今為止)

我不用連結,我不鼓勵,要睡不睡,你家的事!
結果還不是自己跑上去睡!
東西真的好,自己去體會最重要!

你也上去睡嗎?
頭像
Bu麻

上一頁

回到 大家來投票

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客