論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

南部狗友照過來~關於狗聚問題 

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

是否贊成舉辦不帶狗狗的狗友聚?

1. 贊成, 就來場 "純狗家長聚會"吧!! 狗小孩在家避暑吹涼涼~
44%
2. 不贊成, 狗聚不帶狗小孩就不好玩, 一定要找到人狗同遊的場地~
56%

總投票數 : 45

南部狗友照過來~關於狗聚問題

文章tess1223 » 2009-08-07, 22:14

南部的家長們, 咱多久沒有辦狗聚活動了呢?
在南部尋覓不著合適的狗聚場地的情況下, 在想是否有可能先來場 "以不帶狗同行的家長聚會"?
不知道大家覺得如何, 有什麼想法呢?
狗聚的目的. 除了一起帶狗出門玩, 讓狗狗去接觸新舊狗朋友之外,
更重要的是借由聚會活動, 來增進狗家長之間的情誼及彼此經驗分享/交流.
若在南部真的較難找到合適地點, 不知道大家是否有意願來場"純家長聚會"
或者, 大家心中有理想的聚會地點, 也請不要客氣提出!!
來吧. 說說你/妳的想法.
頭像
tess1223

圖片: 3

文章VIBI(寶弟姊姊) » 2009-08-08, 00:26

靜園應該OK 只是要問一下
VIBI(寶弟姊姊)

文章tess1223 » 2009-08-08, 00:31

高雄那個淨園咖啡嗎? 如果沒記錯........那裡飛機起降的聲音不小... :lol:
頭像
tess1223

文章VIBI(寶弟姊姊) » 2009-08-08, 00:41

對歐 !!! 我只是純粹想到她的空地大
VIBI(寶弟姊姊)

文章Tammy(大麥克麻) » 2009-08-08, 00:56

不管能不能帶狗
地點對我們家這種沒車的很重要...
只能在高雄市附近跑跑~
但我會盡量參加的!! :mrgreen:
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章大黑麻 » 2009-08-08, 10:00

不帶狗帶兔子可以嗎 :lol: (說笑滴...兔子老了出門會嚇屎)
家長會也不賴喲~~
頭像
大黑麻

文章SEAN&阿弟 » 2009-08-08, 10:36

ㄣ南部狗聚的地方真的不太容易 :!:
狗聚要考慮的因素很多,加上夏天越來越熱,氣溫不斷創新高,
又擔心狗子們會中暑,所以南部似乎比較適合在秋冬辦,而且冬天壁蝨也比較少,
(我覺得南部夏天的壁蝨肆虐比較嚴重) :(
南部狗友一直期盼狗聚,烏尼媽提議先來個家長會也不錯,而且如果剛好可以在南部寵展前,到時候就又會多一些生力軍了。
至於地點,我覺得如果大家同意就可以開始提供自己去過不錯的,價格又合理的餐廳囉。
頭像
SEAN&阿弟

文章*Azul*麻 » 2009-08-08, 23:09

以前是有參加過寵物店辦的犬聚在"奇爾思餐廳"
在高鐵橋下滿陰涼的
有圍起來可以將狗狗放開來跑
不過場地沒有說像牧場那樣非常大
但對沒有車的人來說會有點遠

舉辦不帶小朋友的聚會投贊成票!!
先認識大家這樣在聚會會更熟壓~
頭像
*Azul*麻

圖片: 2

文章大黑麻 » 2009-08-09, 01:23

那間奇爾思...是不是在新市新港社大道附近那間??
如果是的話...他給我的印象非常差
頭像
大黑麻

文章~可樂&丫ken~ » 2009-08-09, 05:15

奇爾思在那丫?沒印象咧!

辦沒有狗狗的狗聚,那我們辦狗家長聚會也很ok,
大家來認識認識!
頭像
~可樂&丫ken~

文章*Azul*麻 » 2009-08-09, 14:24

是在新市高鐵橋下那~
我對他的印象是還好
所以真要辦也得考察~哈哈

大黑麻麻是對他哪裡印象差壓??
好奇>//<
因為我只在他們餐廳主棟外的草坪那活動
也沒吃過他們主餐廳的東西
純粹只記得那狗狗可以放開跑跑
頭像
*Azul*麻

圖片: 2

文章tess1223 » 2009-08-12, 23:39

不帶狗帶兔子可以嗎 (說笑滴...兔子老了出門會嚇屎)
家長會也不賴喲~~

其實, 會想提家長會的目的, 是尤於大多數的狗狗體型都較大些, 在聚會時要顧及狗狗適當的活動空間, 也比較不希望帶狗子同行狗狗卻只能一直無聊的窩在家長腳邊. 感覺有點可憐呢, 但若對於體型小的免免, 或許這層顧忌是沒那麼多.....
啊妳要帶妳家的免免嗎? :lol:

至於地點,我覺得如果大家同意就可以開始提供自己去過不錯的,價格又合理的餐廳囉。

這句話說到心坎裡啊. 拜託,誰有好的建議沒?

以前是有參加過寵物店辦的犬聚在"奇爾思餐廳"
在高鐵橋下滿陰涼的
有圍起來可以將狗狗放開來跑
不過場地沒有說像牧場那樣非常大
但對沒有車的人來說會有點遠

咦, 小布不久前才跟我講過咧, 我會近期找時間先過去看看. 有去過的人, 除了大黑麻的負分外, 還有沒有其它人有什麼特別的評價沒? 好的,不好的都來講看看唄!!

那間奇爾思...是不是在新市新港社大道附近那間??
如果是的話...他給我的印象非常差

大黑麻, 在我去之前. 拜託先講一下那裡的大概狀況啦~
妳覺得那裡沒得正分的原因是??餐點?價位?服務品質?場地?衛生??還是...........磁場不合? :lol:
頭像
tess1223

下一頁

回到 大家來投票

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 37 位訪客