論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

南部狗友照過來~關於狗聚問題 

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

是否贊成舉辦不帶狗狗的狗友聚?

1. 贊成, 就來場 "純狗家長聚會"吧!! 狗小孩在家避暑吹涼涼~
44%
2. 不贊成, 狗聚不帶狗小孩就不好玩, 一定要找到人狗同遊的場地~
56%

總投票數 : 45

文章大黑麻 » 2009-08-13, 01:08

我們台南上響片課的同學們
有次想找個地方,帶著狗狗,一起吃個下午茶
聽說奇兒思有個大庭院,且有狗聚在那辦過...

去之前有先打電話詢問能不能帶狗去...1大1中2小
對方說可以...到達後,門口的人卻又說狗不能進去(可能看到大型犬)
後來雖然有讓我們進去,但安排我們坐最邊邊角落的地方
並說我們狗不能放開,不能到中間及旁邊的草皮(不能便溺),小型犬不能放在椅子上

當天下午大庭院上排滿椅子,或許是晚上有什麼宴會或包場
有其他客人在,所以店家限制我們許多
在店家的立場看來是沒錯...但我們奇蒙子很差
似乎帶了狗...我們就被降級了...

也可能是我們人少,微不足道
頭像
大黑麻

文章小布 » 2009-08-15, 15:06

我記得奇兒思是可以包場的 (限戶外 室內餐廳寵物禁止進入 包場也一樣?!)
詳情我是聽有去過的狗友跟我轉述的 詳細情況等尼麻去探勘看看如何了

這次南部犬聚 尼麻跑遍台南很多農場 甚至到高雄/屏東都有
考量也很多(環境 設施 安全 服務態度 等......) 而且是以大型犬要辦犬聚為目標下去找
難度比小型犬增加許多 真的是很敬配她 :mrgreen:

我是投2號啦 但我想想這次颱風這麼嚴重 恐怕是越來越難找
不過 要辦犬友聚的話也是不錯哩 有些餐廳也是可以開放給狗兒進入滴!!
頭像
小布

圖片: 2

文章eggy2824 » 2009-08-17, 19:13

美術館有個露天咖啡座~

旁邊有很大的草坪(大概走5分鐘)

我沒吃過不曉得好不好吃或歡不歡迎大狗聚耶:roll:

不過座位是可以挪的感覺蠻方便的~

改天在補圖~ 拍謝 :wink:
頭像
eggy2824

文章Tammy(大麥克麻) » 2009-08-17, 19:28

eggy2824 寫:美術館有個露天咖啡座~

如果可以的話
我投美術館一票...
是高雄市的美術館吧?!
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章咖啡琪琪麻 » 2009-08-17, 20:48

若在長時間都找不到合適地點的情況下,
先辦個家長會也是不錯的點子啊!
畢竟在版面上討論的都是拔拔麻麻們。
知道誰是誰後,討論起來會更有親切感,
也才更像是一家人呀!
頭像
咖啡琪琪麻

文章eggy2824 » 2009-08-18, 17:20

Tammy(大麥克麻) 寫:
eggy2824 寫:美術館有個露天咖啡座~

如果可以的話
我投美術館一票...
是高雄市的美術館吧?!

嗯~ 沒錯~ 是高雄美術館

那裡也離我家很近^^
頭像
eggy2824

文章Tammy(大麥克麻) » 2009-08-18, 19:14

SEAN&阿弟 寫:南部狗友一直期盼狗聚,烏尼媽提議先來個家長會也不錯,而且如果剛好可以在南部寵展前,到時候就又會多一些生力軍了。

雙手雙腳贊成任何形式的聚會~
就像SEAN&阿弟說的
到時候在高雄寵物展前就可以先認識一些新朋友
不用當天才到攤位上認識~
期待!!
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章*Azul*麻 » 2009-08-18, 20:34

期待~期待~
在台南等烏尼麻使喚好惹..
總想幫些什麼
卻又不知道能做什麼...
頭像
*Azul*麻

圖片: 2

文章妮窩麻 » 2009-08-18, 23:25

贊成贊成...
上次狗聚我家狗兒還太小,預防針沒打滿...
雖然烏尼麻說可以單獨人來~
我原本也預計要帶家裡的小朋友去..
但是後來還是害羞了~ :oops:
後來真後悔沒去阿~
所以這次一定要參加~
妮窩麻

文章dog.dog » 2009-08-19, 01:15

終於等到南部舉辦聚會啦~
不過我家只有兩輪的,不能跑太遠
(希望地點能在高雄市 :lol: )
頭像
dog.dog

文章axel0919 » 2009-08-19, 01:56

完全沒意見類型
有聚會就會去參加^^
可以跟大家一起分享討論養狗的樂趣這也是非常非常好的事情說
就算沒有狗,相信大家養狗的趣事也說不完了 :D
頭像
axel0919

文章Tammy(大麥克麻) » 2009-08-19, 21:21

dog.dog 寫:終於等到南部舉辦聚會啦~
不過我家只有兩輪的,不能跑太遠
(希望地點能在高雄市 :lol: )

我也是在高雄的台北人
我們家也只有兩輪的車
我也希望能拌在高雄市
:)
頭像
Tammy(大麥克麻)

上一頁下一頁

回到 大家來投票

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 41 位訪客