論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

情侶一起養狗.若沒在一起了狗狗歸誰? 

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

情侶一起養狗.若沒在一起了狗狗歸誰?

歸自己
91%
對方
7%
送人.避免觸狗傷情
2%

總投票數 : 244

文章moshimoshi_1104 » 2006-06-29, 02:45

按法律來說...晶片登記誰的名字就 :P 規誰...
moshimoshi_1104

文章Diamond滴麻 » 2006-06-29, 17:23

不管未來會如何...是歸拔鼻...
因為某天牠拔鼻已經說"明"了狗是他的.... :(
理性說..1.錢的確是牠拔鼻出的比較多
2.住牠拔鼻.照顧的也是都牠拔鼻
3.牠拔鼻家也適合牠住
感性說..以為夢想成真或為實現我以前每當看著別人的黃金癡癡的樣子
因該歸我倆所有.會因牠而更甜蜜..
但內心皆知是牠拔付出較多的事實..已漸漸浮現(說出狗是他的了)而覺得有點點距離了
結論.....感性不能當飯吃.只能成全理性贏了
但是還是會說"不是我的..叫我阿姨就好了" :cry: ...的氣話
頭像
Diamond滴麻

文章朱大叔 » 2006-07-24, 09:57

哈哈...真辛辣ㄚ!!
嗯~~就我而言!!就如同小孩子ㄉ扶養權...優先考量跟誰會讓牠舒適、快樂!!
有錢出生活、贍養費;有力出時間、精神陪她!!
這樣子夠理性ㄇ?!
頭像
朱大叔

圖片: 5

文章Migo媽 » 2006-09-01, 16:19

當初狗狗是我想養的
是老公買的
米果住在老公家
老公照顧的時間確實比較多
而我就是打掃環境
陪米果玩
至於現在的花費.就是一人一半
說到撫養全歸誰~
真的挺難抉擇..
老公家是獨棟的
而我家是公寓...
但是~我只要一天沒看到米果
就會好想他... :cry:
頭像
Migo媽

圖片: 1

文章Mina拔 » 2006-09-01, 19:43

覺得可以把狗狗綁在50m遠ㄉ地方....
然後雙方站在不同方向一起大叫看狗狗去找誰..就歸誰囉.... :P
當然這純粹是開玩笑ㄉ做法.....
我覺得真的分手ㄌ....
狗狗當初是誰買ㄉ就歸誰ㄉ......假如是買來送對方ㄉ就另當別論..
但是分手後假如另一位想來看ㄉ話也不要吝嗇囉....
畢竟我們都把狗狗當小孩一樣....
狗狗也會想另一位ㄉ...不是ㄇ...
因為我們不是養狗來娛樂自己ㄉ...
而是來愛她給她快樂滴...... :P
頭像
Mina拔

文章魯魯米 » 2006-09-02, 18:13

:D 我只知道若遇到這種問題 寶貝弟弟一定歸我 誰都別想搶走他
因為我們分開不了 :P
頭像
魯魯米

圖片: 4

文章H.D. » 2009-08-21, 16:50

我愛牠
所以不論身邊異性友人怎麼變
我跟牠都不會變!!!
頭像
H.D.

文章kaytao » 2009-08-21, 17:16

狗狗100%歸我,錢是我出的,狗是我照顧的,養也是養在我家,每天把屎把尿,看著他從幼犬長大 :P

如果真的跟酷包拔分手,下個男友不喜歡狗狗的話,那就滾!!! :twisted:

酷包可是我的心頭肉阿 :P
kaytao

文章阿肯娘 » 2009-08-21, 19:44

有遇過兩個人都不要的,把他丟在寵物店!!
所以年輕男女朋有養狗狗有時我都會怕怕的!!

還好最結局狗狗出國享福!
聽說住豪宅,新爸媽還帶他跟哥哥去旅行坐遊艇兜風
阿肯娘

文章阿肯娘 » 2009-08-21, 19:47

moshimoshi_1104 寫:按法律來說...晶片登記誰的名字就 :P 規誰...

哈哈 :lol: 晶片是登記我的名子!!
有時無聊在跟肯拔抬槓就會聊到這個問題!!
我想我們應該會餵了阿肯打架吧!
他是我倆的心頭肉誰都不想放棄!!
不過晶片是植我的名子~~嘿嘿 :twisted:
阿肯娘

文章Bu麻 » 2009-08-21, 20:29

口是心非的說歸他>>現在是鄭BuBu 8)
早就盤算若真有那麼一天>>還是陳BuBu :twisted:
頭像
Bu麻

文章*Azul*麻 » 2009-08-21, 21:01

當初跟男友說過了如果分手哈金是我的~
所以當初錢我花的比較多
所以當初晶片是登記我的名字
所以當初是我把屎把尿

現在分手了
哈金理所當然跟著我^^
頭像
*Azul*麻

圖片: 2