論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

情侶一起養狗.若沒在一起了狗狗歸誰? 

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

情侶一起養狗.若沒在一起了狗狗歸誰?

歸自己
91%
對方
7%
送人.避免觸狗傷情
2%

總投票數 : 244

文章gisele » 2005-05-20, 03:47

如果寶貝是一般的健康的寶寶,基於愛狗兩人可有的爭了,但如像我們的寶貝是CHD寶寶 ,(要分開真的很痛苦)我會以誰能給寶貝最好的照顧來做考量(當然還有金錢 、時間)。
因為CHD的寶貝真的是要用心的看顧,撇開拔麻要分開(寶貝那知我們大人在搞什麼?)愛及良好的生活環境是我們該盡、該給的責任。

不幸滴萬一情況發生了,能說的愛不是佔有,是能給牠最好的未來。彼此最好和平的分手將來也好去看心愛的寶貝。(好佳在我跟我哈利是不會分開滴,因為我是跟我弟一起養的,如果要把我和哈利分開我可是會殺人的。)
Tobey的麻這問題真的要和牠拔好好的 討論,加油囉!
gisele

文章TOBEY麻 » 2005-05-20, 18:25

其實我覺得哈利麻講的很對耶!確實要以牠為出發點.畢竟愛牠就要給牠最好的!而且尤其養大型犬不論在時間.空間.金錢上都要比小型犬來的多!所以這是需多方考量的!但我還是覺得我比較好 :lol: 雖然.我目前沒車.出去也都是只有被牠蹓的份. :shock: 但是我相信我對牠的愛是滿滿的!
頭像
TOBEY麻

圖片: 1

文章gisele » 2005-05-22, 05:26

Tobey的麻:
不要沮喪啦!寶貝會感受你的愛,你們目前應該是把Tobey好好的照顧,
我們大家也祝福你們。人生中計劃永遠趕不上變化,隨遇而安吧。
gisele

文章TOBEY麻 » 2005-05-22, 16:52

哈利麻:
謝謝你!我們會好好照顧牠的.你也是唷!我們一起加油好好照顧我們的寶貝們!畢竟牠們的健康才是我們最大的快樂 :D
頭像
TOBEY麻

文章謎之愛戀 » 2005-09-17, 15:48

之前一起養一隻黃金,分手時她說她要,我就想說男孩子堅強一點,所以就給她養了,現再我又從新養一隻 ,每次那隻生日到就會想她可是一切都這樣了,之前那隻黃金
是2001/04/24生的,現再這之2004/04/25差一天,每次都會記錯,剛剛去打晶片好像寫錯出生日期了~@@"~
頭像
謎之愛戀

文章kirin麻 » 2005-09-18, 00:04

Tobey麻:
為何要想這樣的問題??既然還在一起就應該好好珍惜,何必去想還未發生或不會發生的問題咧!好好照顧狗寶貝給他好的生活環境才是主要的問題吧!
頭像
kirin麻

文章寶貝麻 » 2005-09-18, 20:27

我也跟老公講過
如果有一天 有個萬一 我要把寶貝也帶回台灣~
我去哪 寶貝就去哪
頭像
寶貝麻

文章machi » 2005-09-18, 23:37

把狗狗當小孩去思考這個問題,我想答案就會比較清楚了!!
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章千金公主 » 2005-09-19, 09:15

那我..

我家千金是我男朋友買的

可是養在我家..

從小到大都是我在為牠把屎把尿

生病~照顧~玩耍~洗澡~不論刮大風~下大雨~24小時全天候待命的伺候

都是我一手包辦

不過~凡舉~飼料錢~洗毛精~用品~看病費~哩哩摳摳有的沒的

都是我男朋友出錢~

簡單來說就是我出力~他出錢

那...

以後XX了

應該歸誰?

我自己也不知道

不過~~~我想不會有這麼一天的
頭像
千金公主

文章TOBEY麻 » 2005-09-23, 22:30

kirin麻 寫:Tobey麻:
為何要想這樣的問題??既然還在一起就應該好好珍惜,何必去想還未發生或不會發生的問題咧!好好照顧狗寶貝給他好的生活環境才是主要的問題吧!

其實也沒什麼意思.只是未來的事誰也不知道!但想歸想.不會影響我們家寶貝的.請放心.我一直都努力的給他們.我所能給他們的最好的生活!
:D
頭像
TOBEY麻

文章kirin麻 » 2005-09-23, 22:34

其實也沒什麼意思.只是未來的事誰也不知道!但想歸想.不會影響我們家寶貝的.請放心.我一直都努力的給他們.我所能給他們的最好的生活!

是啊~那這樣想就是最好的啦!
頭像
kirin麻

文章kim » 2005-09-24, 00:25

別說是情侶了,
就連兄妹也會想到這方面的事
bagel是我跟哥哥一起養的,
雖然錢大家都有出,但是所花的時間當然是我多(他都麻玩玩看看而以)
所以有天,真的要分開時,
我一定會極力爭取bagel的,只是希望這一天不到太早來臨
頭像
kim

圖片: 4

上一頁下一頁

回到 大家來投票

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 36 位訪客