論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

情侶一起養狗.若沒在一起了狗狗歸誰? 

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

情侶一起養狗.若沒在一起了狗狗歸誰?

歸自己
91%
對方
7%
送人.避免觸狗傷情
2%

總投票數 : 244

文章家有寶貝 » 2005-10-08, 12:06

kim 寫:別說是情侶了,
就連兄妹也會想到這方面的事
bagel是我跟哥哥一起養的,
雖然錢大家都有出,但是所花的時間當然是我多(他都麻玩玩看看而以)
所以有天,真的要分開時,
我一定會極力爭取bagel的,只是希望這一天不到太早來臨

不過這天是一定會來臨ㄉ.爾且彼此都會捨不得ㄉ~
家有寶貝

文章KEN拔拔 » 2005-10-18, 12:47

那......這樣子來講的話....
現在....丫KEN....我就歸KEN麻了....=.=
頭像
KEN拔拔

我也害怕這種事情ㄋ

文章cheese » 2005-10-25, 15:21

我也是跟我男友一起養狗
不過ㄋ 我們兩個是又出錢又出力
兩個人住在一起
狗狗的花費也是幾乎一人各自一半
把屎把尿去玩阿 也幾乎一起行動
我也想過之後分手狗狗該怎麼辦
我跟我男友幾乎兩個人都要cheese
對她的愛也都割捨不下
現在的我阿 根本不敢想到分手這麼遠的事情
只想好好照顧cheese 讓她平平安安的長大
頭像
cheese

文章台南滴妹妹麻 » 2005-11-08, 13:47

呵呵~我的小寶貝要歸我~因為我的男朋友對我的小寶貝妹妹越來越不愛了~只因他說~妹妹越來越花錢 :cry: ~當初妹妹是男朋友買的~因為我喜歡所以他買了~男朋友現在也沒有不疼她~因為我疼我愛~所以他也要跟著疼與愛~所以丫~如果哪天要分孩子了~撫養權要歸我~因為我怕妹妹成為家暴事件的受害者~ :lol: 跟著麻麻 才有幸福
頭像
台南滴妹妹麻

文章Toby麻 » 2005-11-09, 11:09

心頭肉當然不能割捨囉
如果對方跟我爭扶養權
我就帶著寶貝消失!哈哈~ 8)
頭像
Toby麻

圖片: 1

文章小朱 » 2005-11-15, 07:03

2個人一起養狗一定是2個人都愛狗狗
但是如果不在一起了...
我覺得狗狗歸誰的不是我們可以決定的
因為一起養狗的話一定都有付出
但狗狗也有他的決定...也有他的心情
如果我們人自己決定要讓狗狗跟誰的話
到時候如果過的狗狗不開心那要怎麼辦
我只是覺得有時候一些是就讓狗狗去決定
其實狗狗是很有靈性的動物
像之前kiki還在的時候
我跟他說話他知道我在說啥
心情不好他就自己走過來陪我玩
有時候遇到傷心事...會哭...它會過來舔我...幫我擦眼淚...也會對我叫...好像在叫我不要哭
我只是覺得有些難決定的事情就讓狗狗自己去決定對狗狗會比較好而已
(話太多了...拍謝...因為我還是沒辦法街受kiki不在的事實)
小朱

文章胖達麻麻 (melissa) » 2005-11-15, 10:32

為ㄌ寶貝們~不會分手!!!!

................................................................ 3隻貓+1隻狗都是歸我ㄉ :evil:
頭像
胖達麻麻 (melissa)

文章DoNo的麻麻 » 2005-11-15, 10:50

我的情況跟千金公主很像...
但是若真有那麼一天...寶貝一定是要跟我的...
我想他會比較習慣跟麻麻,阿公,阿媽一起住...
接下來我也要準備上班了...
所以經濟已經不是問題囉..即使我一個人也可以完全負擔
只是我陪他的時間會縮短...但我相信品質不變
頭像
DoNo的麻麻

文章ARIEL-多多媽咪 » 2005-11-16, 09:10

我跟我男友都非常愛多多
付出的心血也是一樣
如果我沒有多多我一定會很難過痛苦
相信多拔也跟我一樣
想到這樣就覺得也不忍心多拔痛苦
所以....最好是不要分手啦~~~~
頭像
ARIEL-多多媽咪

文章POLO麻 » 2005-11-16, 12:04

雖然POLO是男友買的
但..都是我照顧的
我們都超愛他
但不會以他當作感情的條件
該分就分了

他..當然是歸我!!
頭像
POLO麻

文章小燃 » 2005-11-24, 09:51

其實寶貝歸誰都好,只要是對寶貝有心的願意
收受任何跟寶貝有關的事都好,在分手前二人都
可以坐下來溝通溝通,想想以前所有的事(跟寶貝
有關的)說不一定不會分手丫.寶貝們也不想失去
任何一方咩~
如果真的分手了 當然是歸自己嚕!
失去一方的依靠 還有寶貝們的依靠,
我想這才是最幸福的一方 
寶貝們是永遠不會離棄你的
頭像
小燃

我也是說…

文章小雨媽媽&阿利爸爸 » 2005-11-24, 13:47

你也住台中嗎?我也是呢!我和我男朋友住台中一起養了二隻黃金!前兩天才聊到說以後若不幸分手,監護權在誰手上,我男友堅持要妹妹!(因為妹妹年紀小比較可愛!)不過如果真是這樣,我想一人一隻吧!說不定兒子和女兒會在促成我們的緣份咧!!呵呵
頭像
小雨媽媽&阿利爸爸

上一頁下一頁

回到 大家來投票

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 30 位訪客