論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

情侶一起養狗.若沒在一起了狗狗歸誰? 

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

歸自己
91%
對方
7%
送人.避免觸狗傷情
2%

總投票數 : 244

文章TOBEY麻 » 2005-05-14, 19:42

因為現在很多情侶都是一起養寵物.情正濃時家中寶貝受寵.情淡了.牠可能就是個燙手山芋誰也不想要!我和我男朋友也是一起養狗.我有跟他提到這個問題過!我是說兩隻都歸我.但他也想要TOBEY.可是他又說不會有那天!(世事難料)所以我還是會去設想若發生了.該怎麼做對牠們才好!?所以我想問問各位狗友們.你們是情侶一起養狗嗎?若分家了.家中寶貝該歸誰咧?
:D PS:若有冒犯請見諒唷!
頭像
TOBEY麻

圖片: 1

文章王胖 » 2005-05-14, 19:56

誰出錢 就歸誰呀
頭像
王胖

文章TOBEY麻 » 2005-05-14, 21:51

王胖 寫:誰出錢 就歸誰呀

但是大部分都是男孩子出錢比較多吧!而且有時候有的男生並不想養(尤其大部分女孩子都喜歡小型狗較多).
頭像
TOBEY麻

文章miumiu媽 » 2005-05-14, 22:30

那就要看誰的经濟較好時間多 :mrgreen:
也可以一人養一隻減輕對方的負擔
miumiu媽

圖片: 3

文章amy » 2005-05-14, 22:45

這個答案只有一個
那就是真正愛狗的決不會輕言放棄狗
而會以他最大的利益做考量

我知道我決不放棄Yellow,他一定要歸我
其餘免談
最後由 amy 於 2005-05-15, 11:46 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章啾球麻 » 2005-05-14, 23:12

這感覺就像一個孩子的扶養權問題啊~

這是需要二個人一起去協調
哪一個人,可以給狗狗更好的生活
哪一個人,真的愛狗狗愛到不能和他分開
哪一個人,願意照顧狗狗一輩子~

希望你們可以長長久久、快快樂樂的一起生活唷^^

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Double麻 » 2005-05-14, 23:43

如果真的要分誰養那真的要看誰有時間陪他們加上還有經濟的許可...畢竟養狗狗真的想照顧一個小孩一樣....當然不希望會有這天來阿(分家的這天)...不過各位三思而後行阿...
頭像
Double麻

文章tess1223 » 2005-05-15, 01:05

我跟狗爸談過這件事耶~~
雖然我們己結婚四年多了,但是,未來的事也真的很難說嘛~
我們就說好(其實是我單方決定啦,哈!),如果,真的如果有那麼一天,
那二個孩子跟媽咪,歸我照顧,他每個月給付孩子們的生活費......
哈~~其實狗爸自己也知道,
雖然他真的很愛二個兒子,但說到要照顧,還是得交給我.....
頭像
tess1223

文章katherine » 2005-05-15, 10:16

雖然狗狗是兩人一起養的,但狗狗一定是跟其中一人生活在一起,長時間照顧狗狗的一方,自然較了解狗狗的一切,狗狗也較習慣生活環境,其實應該說狗狗跟誰會得到較好的照顧,狗狗就跟誰,如果兩人都很想照顧他,其實更好,至少表示兩人並不是一時興起養隻狗玩玩,久了就不想要了,但如果兩人因為自己的問題,而讓狗狗成為沒人要的皮球,那狗狗就很可憐了,養狗真的像養小孩一樣,如果不能保證自己會愛他一輩子,那就不要害他,因為狗狗其實都能感覺到人的喜怒哀樂的,希望每一隻狗狗都能快樂的生活著
頭像
katherine

圖片: 7

文章stacey0355 » 2005-05-18, 00:27

當初是我堅持要買cute伊ㄉ 也是我堅持我自己出錢ㄉ
如果當初是他出錢ㄉ 我也會跟他橋要多少錢

如今分ㄌ 狗狗是我ㄉ 但是狗狗ㄉ小時候照片

他卻全刪ㄌ 我每次想到這我就.......... :cry: :cry:
頭像
stacey0355

文章tess1223 » 2005-05-18, 02:29

stacey0355 寫:當初是我堅持要買cute伊ㄉ 也是我堅持我自己出錢ㄉ
如果當初是他出錢ㄉ 我也會跟他橋要多少錢

如今分ㄌ 狗狗是我ㄉ 但是狗狗ㄉ小時候照片

他卻全刪ㄌ 我每次想到這我就.......... :cry: :cry:

最起碼,寶貝還是在妳身邊啊,
妳前男友刪除的,只是照片,但他能刪掉存在妳腦中的回憶嗎?
未來的日子裡,妳和小朋友還是可以有很多很多的照片.就只屬於妳們的!
加油~加油~~
頭像
tess1223

文章招財麻 » 2005-05-18, 09:53

如果真有那麼一天,招財當然是歸我呀!!

但是我每天一手包辦他吃喝拉撒,外加散步玩耍~
已經是個十足的狗奴了~他似乎還是比較愛招財爸 = ="
頭像
招財麻

圖片: 4

下一頁

回到 大家來投票

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客