論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

目前飼養狗狗的來源 

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

目前飼養狗狗的來源

1.繁殖場
14%
2.寵物店
22%
3.民間繁殖
30%
4.認養
34%

總投票數 : 591

文章*布麻* » 2005-09-02, 14:51

小布是寵物店買的
PS.請問˙˙要怎麼投票呀? :roll:
頭像
*布麻*

圖片: 1

文章寶貝麻 » 2005-09-02, 15:58

寶貝是在寵物店買的

本來是要去買貓的 :lol:
結果看到別人手中抱著一隻好可愛狗狗
本來好羨慕他們買了那隻那麼可愛的狗狗

聊一聊才知道他們只是去抱著玩 沒辦法買
結果~~~~

心跳加速
看著老公 :shock:
"可以買她嗎??"

哈哈 就這樣 寶貝成了我的寶貝

上禮拜回去補充零食 一進去就看到有人抱著小黃金
跟當初去看寶貝時一樣小 一樣可愛 才六個禮拜
我居然很無禮的說 "可以借我抱一下嗎?"
哈哈~~~ 抱了好久很不想還人家呢 :twisted:
最後由 寶貝麻 於 2005-09-02, 15:59 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
寶貝麻

文章chaur » 2005-09-02, 15:58

我家的garfield是從有照的繁殖場買來的,
不過感覺很像是家庭繁殖.
在之前就知道有CHD這個疾病,找了很多繁殖場可是好像沒有一家繁殖場,
有幫狗狗照合格的X光片,只能看看狗爸媽走路正不正常,
不過運氣還蠻好的,上個月時,五個月照的X光片還沒問題。
chaur

文章tokyojt(大丁拔) » 2005-09-02, 16:17

人家不要的撿來養的。
頭像
tokyojt(大丁拔)

文章Lucy » 2005-09-02, 17:28

說來還蠻心酸的,當初我們還以為這間店很有保障,

因為算是人家介紹的,再加上老闆(與老闆有幾面之緣)也自認為他們的狗是非常優

秀且基因良好...

原本是要買馬爾濟斯的,但因為Lulu拔認為Lulu的血統比較純再加上她實在可愛,

因此就堅持帶她回來了...

花了比別人多一倍的價錢,卻沒有多一倍的健康...(當然這是不能相提並論的,但我

們非常保護她)

知道Lulu有CHD時第一反應就是打給那間寵物店,跟她們說我們並不要求賠償也不

要求退還,只希望她們能夠提醒一下Lulu的兄弟姊妹,沒想到店長避而不答,跟我說

了幾句話就交由另一位賣給我的員工來跟我協調,不過她對CHD的了解並不深入,

還一直跟我說X光會因為角度的不同而造成陰影,(哇勒..Lulu又不穿衣服,既沒有鈕

扣又沒有拉鍊,哪來的陰影)還跟我硬凹說觸診才是真正能看出是否有無CHD的方

法,要我把Lulu偕同她們去一間醫院做觸診...聽到此我心早已涼了一半,雖然她之後

盡量把態度表現得很親切,但我知道,原來商人就是這樣子唯利是圖,然而當碰上問

題時卻推卸責任......(店長不願意接電話就是一個證明,接下來說的也是狗屁倒灶的

廢話...)原本還想在她們那邊買第二隻狗狗--可愛的馬爾,不過已經不可能了...

很難過也很無奈,所以只能將希望寄託在這邊,希望Lulu的兄弟姊妹(跟她同胎的還

有8男2女)的拔和麻可以知道這個網站,並且對她們不離不棄... :cry:

P.S我是在中和一間寵物店買的
頭像
Lucy

文章家有黃金拉不拉~必嚕 » 2005-09-02, 19:09

ㄟ~~~~好難解釋喔!
必嚕是我女朋友ㄉ姐姐養ㄉ1隻拉拉(起步)和1隻黃金(巴弟)在莫名其妙ㄉ情況下生下來ㄉ~~~~(應該算民間繁殖吧!?)
ㄏㄏ~~從懷孕到接生都是我跟我女朋友一手包辦ㄉ唷~~~~

ㄒㄒ~~~有沒有CHD不重要~~~重要ㄉ是有一ㄍ愛他ㄉ心~~~
頭像
家有黃金拉不拉~必嚕

文章Mini媽 » 2005-09-02, 23:15

mini台北市狗店買滴~原本有三隻~mini爸猶豫不決,mini看著他,
他就說了一句:就是你啦~
現在這個惡魔,把我當成狗奴才呢

weiwei則是自家狗繁殖的,像西施又像瑪爾

咚咚~撿來的,成犬的黃金
頭像
Mini媽

圖片: 7

文章田佳華 » 2005-09-03, 13:23

King是在五股 私人繁殖場
是King以前的拔上網看十幾家才找到的
因為也是第一次買 所以也不知有CHD這回事.....
這間說可以看狗爸媽 有問題也可以回去問
所以覺得很放心才帶回家的......
頭像
田佳華

文章cooky麻 » 2005-09-03, 15:45

cooky是cooky麻看到妹妹家朋友的幼拉拉(幼拉拉是他老闆家的拉拉生的,一生九隻)很可愛,就叫那個朋友再去抱一支,結果從此開始cooky 麻不平靜的生活。
頭像
cooky麻

文章阿小拉 » 2005-09-03, 16:01

阿妮妮是一般家庭飼養所生.金二娘專業犬舍......買第二隻來ㄉ比較謹慎
我還是覺ㄉ現在買狗狗就好像抽獎一樣喔.看看自己ㄉ運氣好不好.
就算抽到屎籤.還是要會化解.
說到CHD.我就想到阿妮妮有CHD是我造成ㄉ.從小3ㄍ月開始操他.騎機車飆到60讓她跟不上.每天狂跑狂跳.喔..我現在絕ㄉ好痛喔.我是白痴.智障.沒常識.遜爆ㄌ
聽信一些有ㄉ沒ㄉ.老大都比較可憐.養金二娘就開始學會注意ㄌ.大家共勉之
頭像
阿小拉

文章橘子麻 » 2005-09-03, 16:54

我的橘子是在橘子拔朋友的朋友開的繁殖場買的
那一胎只有一隻母黃金
橘子特別漂亮、特別凶悍(看起來很強壯)
而且她是唯一會一直找我玩的
所以她就跟我們回家嚕~橘子!!媽媽愛妳!!!
頭像
橘子麻

文章布丁拔 » 2005-09-03, 18:07

我家布丁妹是民間繁殖的,因為朋友說要那種愛狗的狗友才會擁有健康的小寶貝,所以我就很認命的看報紙(蘋果)、打電話、逛大樓;說也奇怪,看了這麼多小寶貝,看到布丁妹第一眼就決定要她跟我回家,也許是註定的吧!而且布丁妹有四個兄弟,布丁妹是裡面唯一的女生。
頭像
布丁拔

上一頁下一頁

回到 大家來投票

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客