論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

目前飼養狗狗的來源 

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

目前飼養狗狗的來源

1.繁殖場
14%
2.寵物店
22%
3.民間繁殖
30%
4.認養
34%

總投票數 : 591

文章莫小奴 » 2006-06-27, 21:26

球和嘟鬥是認養的^^

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!pMxJYonFQ0AzYvOtm1kfwQ--

這裡是關於~如何照顧小犬的方法知識與寵物新聞及嘟球生活犬物語~歡迎經常上來看看~

:) :) :)
頭像
莫小奴

文章moshimoshi_1104 » 2006-06-29, 02:43

40隻全都是認養跟檢的............. :shock:
moshimoshi_1104

文章minorta » 2006-06-29, 22:01

已經到了拉拉到處撿得到的時候啦...

我家拉大頭是在路上流浪
被檢到後送養的
minorta

文章Diamond滴麻 » 2006-06-29, 22:59

呆呆是從中和一家可惡寵物店買滴.他們也有繁殖場..(這樣算是名間滴嗎 :roll: )
為何可惡..因為.....呆呆是CHD寶寶啦~~ :x
據說狗友會有人也是在那買滴...那家店叫ㄧ級X... ...X個ㄆㄧˋ勒... :evil:
頭像
Diamond滴麻

文章amy » 2006-06-29, 23:31

Diamond滴麻 寫:呆呆是從中和一家可惡寵物店買滴.他們也有繁殖場..(這樣算是名間滴嗎 :roll: )
為何可惡..因為.....呆呆是CHD寶寶啦~~ :x
據說狗友會有人也是在那買滴...那家店叫ㄧ級X... ...X個ㄆㄧˋ勒... :evil:

是在一級棒犬舍買的嗎?
如果是,請和我連絡,有重要事找你!!!
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章Diamond滴麻 » 2006-06-30, 08:54

Diamond是我跟板橋九官鳥養滴..九官鳥也是狗友會滴...他應該已經跟妳聯絡過囉..事情也一直都有再處理(只是現在停擺.目前沒結果)...
再次感謝amy的關心囉..... :oops:
頭像
Diamond滴麻

文章Diamond滴麻 » 2006-06-30, 08:55

忘了說...是的..是一級棒犬舍 :x
頭像
Diamond滴麻

文章扣扣媽 » 2006-07-03, 20:52

扣扣是朋友的朋友家裡不能養,所以送我們的
應該算是認養吧.....
後來有再打聽,聽說他們也是跟民間繁殖場買的.....因為便宜...
也是chd寶寶..... :shock:
不過我們一樣很愛她哦 :P
扣扣媽

圖片: 1

文章運匠麻 » 2006-07-08, 14:59

民間繁殖比例爆多 :shock:

運匠是在台南的寵物店買的
(不過老闆說,小運匠不是繁殖場進的,是他自己養的拉拉生的頭胎,這要算民間繁殖還是規寵物店購買呀?)

話說跟拔一直想擁有一隻拉拉,那是在可魯熱還沒開始前,曾在寵物店問過,老闆竟然說:拉不拉多....很少人養耶..
也上網找過,那時資訊跟現在比簡直天嚷之別
過了好一陣子跟拔一起經過寵物店,看到放在櫥窗裡的小運匠,就愛上牠了

後來可魯上演,沒想到轉眼間台灣滿地流浪拉拉
如果...如果當初不要先看到運匠,現在就可以用認養代指購買了,當然運匠的可愛的無可替代,只是感嘆拉拉在台灣的命運
頭像
運匠麻

圖片: 4

文章ㄋㄟㄋㄟ麻 » 2006-07-28, 08:14

ㄋㄟ ㄋㄟ是在新竹的犬舍購買的
ㄋㄟㄋㄟ麻

圖片: 3

文章Eswat » 2007-02-16, 01:39

破軍是在五股一間犬舍買的 叫蓮花生
老闆養藏獒主要是興趣 賣狗倒是其次
台灣這間犬舍還蠻出名的 曝光率很高
因為國外很多專業犬舍也跟他們配種或買小狗
他的買主甚至有包括AKC的裁判 Drakyi Tibetan Mastiff Kennel的Richard
所以我最後就在那邊買
他們的價格算高的 但是願意給買主一切必要的後續協助與諮詢
如果狗狗友遺傳性疾病 他們也會負責任
算很不錯的犬舍啦
頭像
Eswat

文章Yu Min » 2007-02-16, 15:48

COCO是在路邊撿到滴 :shock:
Yu Min

上一頁下一頁

回到 大家來投票

誰在線上