論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

目前飼養狗狗的來源 

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

目前飼養狗狗的來源

1.繁殖場
14%
2.寵物店
22%
3.民間繁殖
30%
4.認養
34%

總投票數 : 591

文章米奇爸 » 2006-03-28, 14:34

[shadow=red]一個偶然得機會下與米奇相遇,當時跟朋友一起去吃飯當時在閒聊當中,朋友得朋友想養一隻黃金獵犬,也去一間狗店看到一隻黃金獵犬有要讓人家認養,但由於它奶奶年紀70幾歲了沒辦法幫它照顧,朋友提到說要不要去看看呢?當時第一眼看到米奇時從它得眼中感覺到它對人類得恐懼,它原本得主人如何對待它我們無從瞭解,而它得故事就從這裡開始http://tw.myblog.yahoo.com/pmu151/[/shadow]
附加檔案
頭像
米奇爸

圖片: 6

文章琪琪媽咪 » 2006-03-28, 19:12

琪琪在高雄三多路上的貝比寵物店買的
就在一個農曆7月最後一天的晚上,琪琪拔路過三多路突然想看狗狗
琪琪本來在睡覺,就被服務人員叫起來“接客”
就這樣.....琪琪天真可愛的眼神就把我們給吸引了
於是幸福快樂的生活+甜蜜的負荷......就開始囉!
頭像
琪琪媽咪

文章Tayler » 2006-03-28, 19:45

我家兩隻都是撿來的~
頭像
Tayler

文章小妮媽-->魔笛 » 2006-06-05, 15:07

我家小妮是在網路上找到的,當時只是覺得不喜歡在寵物店買狗狗(就是不信任就對了),所以在網上亂逛,希望能找到一隻可愛的小狗.沒想到,剛好就找到了.
聯絡好後,隔天我便開車帶著小孩去台中縣看狗,狗主人住在一個三合院裡,是一對母女,看起來很親切不像狗販,狗媽媽則在院子裡跟鄰居幾個小朋友玩,十分健康的樣子,於是我便放心地帶了一隻小狗回家,那就是小妮.
雖然小妮不是寵物店或繁殖場來的,但當時我對髖關節一無所知,現在才知道,其實還是有風險的,只希望我家小妮能一直健健康康.
頭像
小妮媽-->魔笛

文章boss麻 » 2006-06-05, 15:56

boss是在寵物店買的
而且剛好就只有那麼一隻黃金獵犬
我和牠的緣份就此開始啦~
頭像
boss麻

文章serenewu » 2006-06-05, 15:57

我家NaNa會出生是個意外
她的媽媽是一隻從寵物店買來的黃金獵犬
我的朋友本來要去配種生來賺錢
但不知為什麼竟被一隻台灣純土狗硬上
台灣土狗的付出慘痛的代價被去勢
然後就生下一窩黑金寶寶
真奇妙
金色的黃金獵犬生出黑到發亮的MIXED
當然我朋友一隻都不想留
但我就是要這種小狗
於是黑金娜娜就來到我家了
NaNa很聰明有台灣土狗的性格
短毛軟的純黑無雜色
目前還在觀察中
希望她能成為一隻看門狗
現在在等她三個月然後去檢查CHD
若一切ok我考慮幫她相一門親事
讓她跟純黑的黑金獵犬(學名叫Black Labrador Retriever)
生寶寶
台灣很少見Black Labrador Retriever
:(
頭像
serenewu

文章台北妹妹麻 » 2006-06-05, 19:05

UNCO送的~~~他家自產~~ 8)
頭像
台北妹妹麻

文章布丁咬一口 » 2006-06-06, 06:03

布丁是我哥自家的兩隻狗 狗霸霸KING跟狗媽媽草莓 生的
總共8隻 布丁是老大 (真怕她長大會變成母老虎 :shock: )
頭像
布丁咬一口

文章SimonSu » 2006-06-06, 20:09

多多是跟我同學的房東領養來的,不過多多是那位房東去爬山時撿到的...
還住了好幾天醫院~ :cry:
頭像
SimonSu

文章viviahuan » 2006-06-06, 23:09

安妮是跟我家後面的鄰居領養來的
因為不想讓她淪落為生財的工具 :x
頭像
viviahuan

文章mermaid » 2006-06-08, 16:15

一開始想買
網路看了看後
覺得好像應該領養才算有愛心
試了幾次
覺得送養的人好像都蠻"龜毛"
給人這樣挑三撿四品頭論足亂沒價值的
沒啦
我自己不喜歡陌生人老說要到家裡探視啦
.....雖然知道送養人用心良苦
所以就自己買囉
頭像
mermaid

文章king姨 » 2006-06-09, 16:52

嗯!我們家的king是住屏東朋友家裡的拉拉生的小寶寶,

付了一點紅包錢,所以算是民間繁殖的吧!
頭像
king姨

上一頁下一頁

回到 大家來投票

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客