論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

你和狗仔的關係好嗎?來幫自己打分數 

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

你和狗仔的關係好嗎?來幫自己打分數

1.100分
10%
2.91~99
31%
3.81~90
30%
4.71~80
13%
5.61~70
11%
6.60分以下不及格
6%

總投票數 : 88

文章amy » 2011-06-16, 21:32

這篇很久沒人回覆了.你是否認真思考過.願意從狗的眼睛中看自己?
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章DD麻 » 2011-06-17, 08:49

我不知道DD的物質需要甚麼 但是只要我有那個能力 我會無條件為牠付出
為了DD我可以像孟母三遷一樣 找到適合他的好環境
當有危難的時候我會第一個挺身而出的去保護牠 不論我那麼的渺小
我也知道當我傷心難過的時候也是DD寸步不離的陪在我身邊
DD是個很懂事的小孩 每天起床都會先跟我來個熱情喇吉
知道我要上班 牠就乖乖的在門口送我出去 雖然我知道牠很想要我帶牠去玩
每當假日來到如果我上班太累睡太晚 牠會靜靜的守再我旁邊
等我醒了再給我一個熱情的擁抱
因為牠知道麻麻很累要睡飽了才可以帶牠出去
雖然我知道我很不稱職有時候讓牠敢到寂寞(因為要加班)
但是我應該稱的上有95分吧~~ :P
頭像
DD麻

圖片: 13

文章愛子KEY » 2011-06-17, 22:08

我覺得是99分耶!
留一分是進步空間分~!

只是~不知道我在KEY心目中是幾分耶.... :oops:

哈~自己打分數也覺得越來越心虛~~~!!!! :mrgreen:
頭像
愛子KEY

文章Happygo » 2011-06-17, 23:17

amy 寫:這篇很久沒人回覆了.你是否認真思考過.願意從狗的眼睛中看自己?

逛版剛好看到Amy姐這句話~想到之前上響片課的訓練師邀請挪威的Turid Rugaas來台演講,
訓練師的blog有分享去聽演講的人的一些心得。

看見有位網友的心得這段話寫得很好。
"對於狗狗好的定義,並非"人類"覺得對於狗狗好,就是好。而是,要讓狗狗處於沒有壓力、緊迫的情況下的好,狗狗覺得好才是好"

話題拉回來~
從我家胖小妞Happy的眼中,這位麻麻大概只有6x分,及格一點點吧
每天陪她散步+玩 =1 hr左右
假日偶爾會帶她出去玩久一點,離有噗噗的日子還很遠。麻麻總是看著網路上的各路網友分享外出遊玩心得流口水

麻麻最喜歡Happy玩得很開心的亮晶晶眼神+張嘴笑,還有睡覺時的呆呆笑臉
很抱歉上班時讓你一個人在家,早晨阿嬤會帶你出去散個小步,晚上回家後麻麻也只能帶你出去散步30~40分~
頭像
Happygo

文章招財麻 » 2011-06-18, 02:53

我給自己90-99分耶~哈哈~(是不是自我感覺太良好了:mrgreen: )
剩下的10分大概是偶爾下班太累會偷懶沒帶招財去散步,
在家裡附近就打發他XD
但是假日盡量都會彌補回來~

我們平常冬天會上山,夏天會下水,全台走透透~
零食的話腎臟還沒出問題前也能買什麼就買什麼,
玩具的話看到新奇的就買
保健品也沒少過,吃的東西也比我還無毒健康
感情交流的話,他沒事都會把頭放在我大腿上或貼著我撒嬌
我沒事都會抱著他或躺在他身上一起看書看電視~
他無聊就咬著玩具要我陪他玩~
我無聊就把他叫到身邊來摸摸~

他看到我都開心的笑~我看到他也都很開心~