論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

你和狗仔的關係好嗎?來幫自己打分數 

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

1.100分
10%
2.91~99
31%
3.81~90
30%
4.71~80
13%
5.61~70
11%
6.60分以下不及格
6%

總投票數 : 88

文章amy » 2009-12-01, 18:42

你和狗仔的關係好嗎?大家來說說自己和狗仔的相處.
如果你是狗寶貝.你想他會幫你打幾分
或是你會給自己打幾分
:lol:
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章小紋妹妹 » 2009-12-01, 19:43

馬麻不在,偷跑來投票的哩!

都要出門上班,不能整天陪我。扣5分!
每天都要我聽到鬧鐘響去叫馬麻起床他才要起床。扣5分!
每餐都只給我吃那麼一點點。扣5分!
都不讓我放肆的跑跳。扣5分!
不買那個貴貴的床給我,只給我沙發床。扣5分!
老是要吃一堆難吃的"丸子"。扣5分!
好心的阿姨、叔叔看我受要餵我吃好吃的馬麻都不准。扣5分!

可是...來加點同情分好了!
馬麻每天那麼累回家後還是會帶我出去玩。勉強加3分!
為了買那些難吃的"丸子"和零食、飼料,馬麻都只能吃吐司。勉強加3分!
馬麻老是為了要保護我而跟人家吵架。勉強加3分!
馬麻為了要帶我出去玩,總是要捨棄很多他愛的地方。勉強加3分!
就這樣了,不能再多了!

所以我馬麻的分數是.....77分。
頭像
小紋妹妹

文章Umi麻麻 » 2009-12-01, 21:08

我投的是新小孩UMI,不過我想老Jordan應該會給我90分吧!
看著我長大的Jordan在他16歲的時候過世了,他跟我一起長大而我看她變老真的是痛苦的一件事,不過很慶幸我結婚他也跟我嫁過來了,這很感謝老公!一起長大的感情真的是連老公都比不上的,他一點點的不一樣我就會知道他又那個老毛病犯了讓他舒服些,乖乖的看到藥袋針筒就坐起來等吃藥;他喜歡坐車,即使很近的地方也都帶著他,回娘家也都帶著他,有一次要走了,他在裡面睡覺我忘了叫他車就開走了,開到半路想到才趕快回頭載他,老媽說他在門口嗚嗚叫,真是心頭肉阿;他總是靜靜的配合著我們的生活作息,我們卻難過的幫他改變老了的生活起居...我知道他跟我住在一起很安心,這是我唯一感到欣慰的。
對Jordan我給自己60分,因為我沒看到他最後一眼,他在夜裡偷偷睡著,遺憾...一輩子一次就夠了 :cry:
頭像
Umi麻麻

文章大黑麻 » 2009-12-01, 22:05

給自己不及格
因為我還不夠有耐心,不夠有毅力
常常迷惘不知該拿大黑怎辦
挫折,憤怒在我身上還是看得到
二年的時間似乎還不夠...我還需要更努力,找到我兩的溝通/相處方式
希望我們能建立起彼此的信賴/親密
頭像
大黑麻

文章崩啾拔 » 2009-12-01, 22:42

100分

如果手上有拿零食

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
頭像
崩啾拔

文章崩啾拔 » 2009-12-01, 22:48

如果不拿零食

我想應該也有80分吧

至少崩啾
每天早上會等我請床,給我一陣熱情的撲倒 (阿木沒有的)
看不見我會ㄍㄞㄍㄞ叫(對阿木不會)
回家會給我大大擁抱(對阿木比較少)
每天都會跟我來個喇吉(對阿木沒有)
三不五時會來撒嬌(阿木只能站旁邊看)

這些應該都代表他是很重視我的吧!!!!
所以我想我跟崩啾的關係應該至少有80分

而阿木應該只有60分 哈哈哈

可是肚子裡的就只跟阿木好 :shock:
這叫有一好沒兩好嗎??!!
頭像
崩啾拔

文章to仔麻 » 2009-12-01, 22:56

這個厚...
不好意思給自己打滿分
要留一點台階給自己下,我打91~99分
哈哈
頭像
to仔麻

文章米姐姐 » 2009-12-02, 07:52

...我應該是不及格吧!
因為工作從早到晚接近12HR...陪米米玩1HR+睡覺8HR
假日還會很懶得出門+路痴...所以只能抱著米米看著大家帶兒子女兒遊山玩水的部落格照片... :cry:
加上沒訓練...所以社會化不足,每天愛鬼吼鬼叫
真是失敗的姐姐阿 :wink:
頭像
米姐姐

文章米蘭查禮姆 » 2009-12-02, 08:12

應該有80分吧~
崩崩是人見人好型...
所以也參不透到底差不多是幾分!!
頭像
米蘭查禮姆

文章hvicky0131 » 2009-12-02, 08:21

只給自己打八十分....
因為我知道我們家波妹的心聲....
她說......麻麻你可以不要去上班在家陪我嗎..這樣我會超開心.....
還有......麻麻...可以讓我多吃一點嗎...每天那一點點食物怎麼夠呢....
再來......麻麻...我覺得好孤單啊...不能再養一隻狗陪我玩嗎....她老爸馬上跳出來說...不准...絕對不能再養了.......

如果可以達到波妹這三個需求我就是一百分麻麻了....哈哈...
頭像
hvicky0131

文章福仔 » 2009-12-02, 09:55

如果是阿糖因為是及格邊緣 昨天才收到他哀怨 控訴的眼神..因為我在大吃泡菜火鍋 :D
如果是阿福 那應該是不及格~~她會大喊偏心 :oops:
如果是我自己的話 ...留校察看好了 最好留個20年再來觀察
頭像
福仔

文章Kiiro麻 » 2009-12-02, 10:17

應該是85分吧!
每天太晚起床害他跑不夠
每天陪他玩甩甩的時間不夠
每天都強迫他要吃飯飯
每過一陣子就要洗澡剪指甲
每過半年就一定要去醫院一次
每次都強迫去和其他狗狗互動
每次去阿媽家都要當紳士,不能跟樓上KURO吵架
(他想抱怨的事情應該不少,但是他知道我是愛他的...)
頭像
Kiiro麻

下一頁

回到 大家來投票

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客