論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

目前讓你最頭痛的行為問題. 

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

目前讓你最頭痛的行為問題.

1.亂叫或叫個不停
8%
2.亂咬家裡的東西.或出去亂檢東西吃
13%
3.會主動攻擊其他狗或人.或無法和其他狗相處
7%
4.亂大小便.或不在指定地點上廁所
6%
5.挑食.偏食或一定要人餵才吃
5%
6.暴衝.
9%
7.喚不回或叫不來.不太理你
14%
8.會追或對特定的東西反應激烈.(例如摩拖車,球..)
6%
9.黏人.無法獨處.
6%
10喜歡騎乘.對其他狗或對人或對物
3%
11.對特殊聲音敏感(例如打雷.鞭砲...)
8%
12.其他(歡迎版上說明)
4%
13.吃自己的大便
2%
14.喜歡撲人或亂跳
9%
15.會護食.
2%

總投票數 : 349

文章Lucky拔 » 2010-01-27, 21:21

小熊布拉克 寫:我投11
每到過年真的就是我頭痛的日子
小熊根本一點都不開心
我也跟著不開心

+1

Lucky 也害怕鞭炮,沖天炮,煙火的聲音 :cry:
在家可以丟歐奇斯轉移注意力
出們散步一有那些聲音就完全不走了
還會連續一個禮拜不願出門.....

唉 又要過年了..... :(
頭像
Lucky拔

文章愛子KEY » 2010-01-27, 23:12

KEY子只有5跟11
其實也都不是大問題!
因為5是,他有時會想撒嬌一下,所以叫我要餵他一兩口他才要吃(但只有偶爾)!
11的話,他是比較怕鞭炮聲或打雷(其實,我覺得他比較像是要藉機撒嬌!

總結,反正說來說去,他就是愛當撒嬌鬼就對了!
:oops: 反而是我症頭比KEY大!都是我黏他,親牠比較多 :mrgreen:
頭像
愛子KEY

文章佩容 » 2010-01-27, 23:43

其他~看到牽繩就躲,極度不愛出門 :(
從養雪莉到現在五歲半了還是一樣
每每只要知道要出門就會趕緊找地方躲
一出門就看不到尾巴了(全縮在後腿間)
頭像
佩容

圖片: 0

文章米姐姐 » 2010-01-28, 08:09

其實...現在目前最頭痛的應該是"1"亂叫...但是會亂叫也是因為"11"所引起的
像是他常常因為1樓有小捧油嬉戲笑聲OR高跟鞋走路的聲音OR狗狗叫,米米都會狂吠
...PS.咱家在5樓他都聽得到 :lol:

另外"2"也是我現在比較擔心的 ,因為米米實在非常非常的愛吃...我都說他是咱家的吸塵器
在地上小到不能再小的黑點...他也可以把他舔起來吃掉 :evil:
之前看到有別人狗狗散步時.吃到不明物中毒.當天就過世了 :cry:
所以每次帶他出門都要提心吊膽的注意地上有沒有東西讓他亂吃....
頭像
米姐姐

文章moncky » 2010-01-28, 15:52

其他~好像永遠都...
一天從早到晚就一直想吃...
看到別人在吃東西就受不了...
一直在旁邊走來走去...
要不然就是會搶食...
之前搶過我哥朋友及我舅媽手中的冰棒吃...
就連冰棍也都吃下去...
把他們都嚇死了!
貪吃到就連拿著棍子在他面前嚇唬他都沒用...
照樣閉著眼睛然後脖子伸的超長的...
吃到被挨揍也甘願!
頭像
moncky

文章阿肯娘 » 2010-01-28, 22:08

說真的上面的問題我家兒子都沒有讓我煩惱!!
他真的沒有讓我煩惱的地方(個性行為上)
只是他真的很愛玩球,只要我們有空閒他就會來盧出去玩球~
他在我心中是ㄧ百分的啦
阿肯娘

文章Qil » 2010-01-28, 22:53

moncky 寫:其他~好像永遠都...
一直在旁邊走來走去...
要不然就是會搶食...
之前搶過我哥朋友及我舅媽手中的冰棒吃...
就連冰棍也都吃下去...
把他們都嚇死了!
貪吃到就連拿著棍子在他面前嚇唬他都沒用...
照樣閉著眼睛然後脖子伸的超長的...
吃到被挨揍也甘願!

+1
我們家也有這個問題~

家裡只要有人在吃東西,旁邊一定會有個坐立不安的小毛頭在等著~
一出門就變成自動吸塵器.....
小葵的原則是:寧可錯殺一百,也不漏失任何一個 :twisted:
頭像
Qil

文章Golden/Kelly麻 » 2010-01-29, 08:36

1.亂叫或叫個不停 - 看不到人、看到收廚餘的、任何他覺的不順眼、有些會對經過門口的機車吠叫

2.亂咬家裡的東西或出去亂檢東西吃 - 托鞋已經壞了好幾雙了,出門鼻子都是貼在地上的..

3.會主動攻擊其他狗或人.或無法和其他狗相處 - 不會攻擊人或狗,但因膽小目前只能跟少數的狗狗相處

4.亂大小便.或不在指定地點上廁所 - 原本是要訓練她在外面大小便的,但後來她都在家上,就甘脆改成在家定點上

5.挑食.偏食或一定要人餵才吃 - 有時要人陪才肯吃

6.暴衝 - 最近比較好一些了

7.喚不回或叫不來.不太理你

8.會追或對特定的東西反應激烈 - 貓

9.黏人.無法獨處 - 這也是觸發1的原因,因為生氣他亂叫就不理她,想說他叫一下就會停了,結果因此狂吠一整個下午

10喜歡騎乘.對其他狗或對人或對物 - 不會

11.對特殊聲音敏感 - 鞭炮、垃圾車、一些會突然發出的聲音(曾被朋友突然放出的重低音音響聲嚇到發抖)

12.其他 - 大概都列出來了

13.吃自己的大便 - 不會

14.喜歡撲人或亂跳

15.會護食 - 不會

太多了 :oops:
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章李加菲 » 2010-01-29, 09:59

比比/點點麻 寫:最讓我頭痛的是愛吃貓大便
吃到有的沒有垃圾還能從嘴裡搶出來
貓大便的話我只能當做沒看見
然後逼自己迅速忘記這件事
有夠噁的...

原來不是只有我家的會吃貓大便....
頭像
李加菲

文章阿肯娘 » 2010-01-29, 11:17

李加菲 寫:
有夠噁的...

貓大便!!!!很臭耶~~~不能想像!!

不過我兒子吃過我女兒尿布裡的大便!!噁~~~
阿肯娘

文章大黑麻 » 2010-01-29, 11:51

阿肯娘 寫:
李加菲 寫:
有夠噁的...

貓大便!!!!很臭耶~~~不能想像!!

不過我兒子吃過我女兒尿布裡的大便!!噁~~~

大黑也咬爛過小孩的尿布(不知有無吃)
狗狗對這種腥臭味是不是很愛啊 :x
頭像
大黑麻

文章to仔麻 » 2010-01-29, 12:23

Golden/Kelly麻 寫:太多了 :oops:

請加油.... :shock:
頭像
to仔麻

上一頁下一頁

回到 大家來投票

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客