論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

給狗吃新食物(飼料\零嘴)之前,你會不會先試吃? 

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

給狗吃新食物(飼料\零嘴)之前,你會不會先試吃?

會(想知道對狗而言,味道會不會過重)
38%
會(純粹好奇)
28%
不會
34%

總投票數 : 110

文章Natura » 2010-05-26, 15:48

原來不是只有我會................

害我一直以為自己很怪~~ :P
頭像
Natura

文章船到橋頭至然直 » 2010-05-26, 17:59

我有吃過白雪魚
想說味道是否跟人吃的一樣
吃起來不會說很閒
但是寶貝就不愛吃白雪魚
紙愛吃金槍魚或是旗魚
:P
船到橋頭至然直

文章dog.dog » 2010-06-07, 00:43

以前會耶~還有嚐過飼料
不過現在只要是肉類的都不會嚐了
咬一咬會有一股很重的肉味(不太喜歡)
但餅乾類的還是會吃吃看 :oops:
頭像
dog.dog

文章元氣寶貝SHAn » 2010-06-08, 13:34

我會磨咬飼料,不會真的吃下去,咬過這些
美士。雞湯。瑪丁。愛肯拿。草本魔力
處方飼料j/d。r/d
t/d太大不好咬就沒嘗試

雜七雜八的零食也吃過
頭像
元氣寶貝SHAn

文章BUNNY » 2010-11-11, 14:50

我也會試吃看看味道如何~
一般在市面寵物店買的零食都會有鹹味或有點甜味~(可能添加了調味料吧)
牛筋圈或羊耳我就不敢試~因我本身不愛吃肉~
跟團買的例如歐奇斯餅乾就沒有這些額外的甜味或鹹味,
這樣對狗寶貝比較好吧!
頭像
BUNNY

文章Marlin » 2010-11-11, 20:33

Kiiro麻 寫:
barkingdog 寫:
愛子KEY 寫:我一定都會試吃!
這樣才知道會不會太鹹,味道太重之類的!

另一個重要原因也是:如果食物有毒,起碼是我中標,而不是KEY!
人有健全保險,有119可以叫,有健全醫療!但狗狗都沒哪!

如果有毒的話.....第一你沒有吃到發作劑量,第二你沒有每天吃......
所以很難替帥Key驗毒啦....哈哈哈

我笑了...

我曾經想過要把那綠唇貝泡水吃掉過...
因為他實在香到不行...

汪哥我吃了不少,
其餘我到是沒有吃...
畢竟我相信買的東西的品質啦!!

(ㄟ...牛肉香腸有想過烤來吃)

我替我家Yumi說~~~好想念汪哥喔
最近有零食餅乾團購嗎? :mrgreen:
頭像
Marlin

文章DD麻 » 2010-11-12, 08:37

Kiiro麻 寫:
barkingdog 寫:
愛子KEY 寫:我一定都會試吃!
這樣才知道會不會太鹹,味道太重之類的!

另一個重要原因也是:如果食物有毒,起碼是我中標,而不是KEY!
人有健全保險,有119可以叫,有健全醫療!但狗狗都沒哪!

如果有毒的話.....第一你沒有吃到發作劑量,第二你沒有每天吃......
所以很難替帥Key驗毒啦....哈哈哈

我笑了...

我曾經想過要把那綠唇貝泡水吃掉過...
因為他實在香到不行...

汪哥我吃了不少,
其餘我到是沒有吃...
畢竟我相信買的東西的品質啦!!

(ㄟ...牛肉香腸有想過烤來吃)

汪哥我也吃不少ㄟ 有時想想都會覺得自己買的一箱汪哥其實是為自己買ㄉ~~~ :D
頭像
DD麻

圖片: 13

文章DD麻 » 2010-11-12, 08:41

船到橋頭至然直 寫:我有吃過白雪魚
想說味道是否跟人吃的一樣
吃起來不會說很閒
但是寶貝就不愛吃白雪魚
紙愛吃金槍魚或是旗魚
:P

我家也是ㄟ~~~我在想可能是因為我不喜歡白雪魚的味道跟口感所以我兒子也不愛吧!!
不過巷子的流浪貓很愛:P
頭像
DD麻

圖片: 13

文章咖啡琪琪麻 » 2010-11-12, 14:27

第一次開啟汪哥時告訴鄰居小孩這是人可以吃的有機
餅乾,結果狗子們還沒享受到,就已經少掉一大半了.

薑餅人好像完全沒味道,因為狗寶貝們沒接到而落到
地上時,他們好像都找不到,幾乎每次都要靠我幫他們撿起來耶.

我會吃他們的餅乾,其他的不會想嚐試,因為自認腸胃沒他們強.
頭像
咖啡琪琪麻

文章pudding-sun » 2010-12-17, 19:38

不會試吃,但會聞味道;不管什麼食物都會先聞一聞;
有吃過沒味道的手工餅乾,馬上吥出來,人覺得不好吃,狗愛吃
pudding-sun

文章barkingdog » 2010-12-17, 19:51

pudding-sun 寫:不會試吃,但會聞味道;不管什麼食物都會先聞一聞;
有吃過沒味道的手工餅乾,馬上吥出來,人覺得不好吃,狗愛吃

哈哈哈我也覺得薑餅人不好吃耶
所以
我覺得好吃的東西還真不健康咧

不過上次北區狗聚的慶生餅乾
上面有糖霜的那個
我覺得很好吃 ! :lol:
頭像
barkingdog

上一頁

回到 大家來投票

誰在線上