論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

夏天沒人在家,你會不會開冷氣or電風扇給寵物吹? 

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

夏天沒人在家,你會不會開冷氣or電風扇給寵物吹?

會(只開冷氣)
7%
會(只開電風扇)
64%
會(冷氣+電風扇 兩個都開)
15%
不會(家裡的環境很涼,所以不需要)
8%
不會(我家寵物不怕熱)
沒有投票
不會(其他原因)
6%

總投票數 : 216

文章katherine » 2011-04-29, 15:18

DD麻 寫:按照我往年的經驗
當然一定要冷氣+電風扇
冷氣的目的是為了保持涼爽
電風扇的目的是為了保持有風的快感(沒有啦是為了讓冷氣循環好一點)
電費當然是會比較貴 但總比寶貝在家悶熱好吧
況且 那時候居住的地方只有我一個人 沒有人可以幫我隨時注意家裡的溫度
每次下班回到家 都會看到DD窩在沙發 一付睡的爽的樣子
看了我也覺得前花下去得很爽 畢竟冷總比熱好吧 對牠們而言
今年我搬回家住了 家裡比較通風也比較涼
外加有兩個老灰仔全天幫我伺候DD大少爺
(我爸媽疼牠比疼女兒還要誇張連我妹都在吃醋)
我也比較可以放心一點~~
果真 家有一老如有一寶 我家有兩老所以有兩寶
目前DD大少爺的葡人已經增加到3人 所以今年的我可以很放心~~~哈哈

家裡有阿公阿嬤真的很好
以前也是住對面的胖胖阿嬤中午會過來看看胖熱不熱
需不需要開冷氣
再換個新鮮的飲水
胖胖看到阿嬤來了都會很用力的喘氣給阿嬤看
叫阿嬤開冷氣
今年胖胖阿嬤搬家了
中午沒人去看一下胖
看來只有用定時器了
因為我家的窗型冷氣只能定時開或定時關
想買一種插在插座上任何電器的定時器
可以設定開及關的時間
有人用過嗎?
頭像
katherine

圖片: 7

文章王慧鶯 » 2011-05-26, 12:34

我會舖涼墊加開電風扇 :)
頭像
王慧鶯

文章pacolei » 2011-05-29, 16:36

我們家目前開在天花板上且360度旋轉的古早味大同電扇,幾乎沒有停的,很涼說…
現在再等60天後的涼床(謝謝團購組)...嘿嘿嘿… :lol:
頭像
pacolei

上一頁

回到 大家來投票

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客