論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

換衣服或洗澡時會不會特別注意,不讓狗仔看到你的重點部位?? 

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

洗澡+換上半身衣服+換下半身衣服時,都會
13%
洗澡+換上半身衣服時會、但換下半身衣服時不會
2%
洗澡+換下半身衣服時會、但換上半身衣服時不會
2%
洗澡會、但換衣服(上身+下身)時不會
5%
洗澡、換衣服(上身+下身)時,都不會
79%

總投票數 : 132

文章PM麻 » 2010-04-04, 14:20

波爸說,人的裸體狗兒們都看得懂,所以他換衣服、洗澡時都要把狗隔開、或是"喬個特別的角度",總之就是不可以讓狗兒看到人的重要部位啦,當然上半身是OK,但下半身他是絕對禁止的。
但我不一樣,我覺得狗兒是很純真的動物,就像伊甸園的亞當和夏娃一樣,他們沒穿衣服就是因為思想純真,後來是因為受到潘朵拉的"汙染",所以才穿起衣服。
而且如果狗兒們懂得害羞、羞恥,那他們怎麼會在人的面前上演"春宮秀",又怎麼會在人的面前舔自己的"重要部位"咧??
各位大大的看法呢?
PM麻

文章啾球麻 » 2010-04-04, 20:41

這篇下面好安靜哦!!靜~~悄~~悄~~
真可愛,大家是真的害羞了吧~哈哈^^
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Fabio拔 » 2010-04-04, 21:23

這篇討論沒什麼意義!要不要給狗看到是個人意願問題,並不影響狗與狗或狗與人的社交圈!
頭像
Fabio拔

文章Genki麻 » 2010-04-04, 21:23

在家裡的所有舉動都不會避開毛小孩!
反正毛小孩都會保守祕密的!嘻嘻
元氣最愛在我更衣時來湊熱鬧,東聞聞西舔舔,上磨磨下磳磳,
遇到新衣還會贈送一個大噴涕!@_@"
至於洗澡,元氣多會在乾濕分離的玻璃門外趴著等,
要不就堵在浴室門口前,我早就習慣在兒子的注視下從容地洗澡了!
不過,元氣對於他老爸...似乎只會在遠處用餘光關心而已....
頭像
Genki麻

文章PM麻 » 2010-04-04, 22:16

Fabio拔 寫:這篇討論沒什麼意義!要不要給狗看到是個人意願問題,並不影響狗與狗或狗與人的社交圈!

拍謝 :oops: ,我只是純粹好奇而已,沒甚麼其他意思....
如果有違反版規,可以刪除,我不介意,我OK的! :lol:
PM麻

文章barkingdog » 2010-04-04, 22:51

好玩而已嘛...XDD

而且也有聽說過私處被貓抓傷或被狗咬的故事啊!

我到是有想過會不會有人在狗身上裝針孔就是了...(項圈阿..胸背阿...) :twisted:
頭像
barkingdog

文章狗來馬咪 » 2010-04-04, 22:56

哈哈,看到這篇投票,有點訝異XD

因為我從開始養狗以來,從沒在意過這個問題耶XD

反正就是「家人」囉。

從小到大,和自己的姐妹間也從不遮遮掩掩的,

所以狗寶貝既然是自己的小孩,當然不會在意這種問題囉 :)

我是不會覺得我的寶貝會懂得害羞、羞恥的情緒,

不過做錯事被抓到了,可會一臉窘樣就是了。
頭像
狗來馬咪

文章愛子KEY » 2010-04-04, 23:02

狗寶貝應該都會很自然看待這事吧! :mrgreen:
倒是~我最怕的是~
如果家裡狗寶貝是八卦型的!
那出門散步步跟其他狗狗聊天時~會不會聊到不該聊的! :shock:
如果有聊到.... :oops:
頭像
愛子KEY

文章tess1223 » 2010-04-04, 23:38

那出門散步步跟其他狗狗聊天時~會不會聊到不該聊的!
如果有聊到....

放心, 狗子們不會告訴家長滴. :lol:

在這話題下, 我想到烏尼的童年. 由尼拔陪伴尼尼入浴及泡澡的畫面....
頭像
tess1223

圖片: 3

文章狗來馬咪 » 2010-04-05, 00:06

tess1223 寫:
那出門散步步跟其他狗狗聊天時~會不會聊到不該聊的!
如果有聊到....

放心, 狗子們不會告訴家長滴. :lol:

在這話題下, 我想到烏尼的童年. 由尼拔陪伴尼尼入浴及泡澡的畫面....

YA,BINGO~這就是毛小孩跟人小孩最大的不同啦,
人小孩會亂講,
譬如說,人小孩會跟自己的同學朋友說:「我媽媽的肚子有3層...。」之類的話XD
狗小孩都很乖不會說出去XD
頭像
狗來馬咪

文章tess1223 » 2010-04-05, 01:30

YA,BINGO~這就是毛小孩跟人小孩最大的不同啦,
人小孩會亂講,
譬如說,人小孩會跟自己的同學朋友說:「我媽媽的肚子有3層...。」之類的話XD
狗小孩都很乖不會說出去XD

呵. 這點就是狗小孩得人疼的原因之一.
頭像
tess1223

圖片: 3

文章福仔 » 2010-04-05, 13:37

這跟問 "你會不會讓自己生的小孩看你的上半身 或下半身" 一樣怪怪的
誰會看到小嬰兒的性器官 會害羞的說 哇 那是胸部..那是鳥鳥...
毛小孩再老都是毛小孩 有差別的是 "人"的性器官意識
頭像
福仔

下一頁

回到 大家來投票

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客