論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗狗會怕煙火的聲音嗎? 

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

寵物會怕煙火爆炸的聲音嗎?

62%
不會
38%

總投票數 : 142

文章西瓜的瑪利亞 » 2010-04-26, 13:05

我覺得是生氣的成份大於害怕耶..
因為樓下的阿桑們聊天大聲些..狗子也會生氣的吠..
跟主子一樣..怕吵..
頭像
西瓜的瑪利亞

文章大獎媽 » 2010-04-26, 13:16

我家大獎聽到鞭炮聲會先發出抱怨的聲音,
然後在家裡繞圈.嚴重一點時整個人向抓狂一樣
跳沙發.扯墊子還會窗簾啊! :shock:
頭像
大獎媽

文章Golden/Kelly麻 » 2010-04-27, 11:09

比起golden,kelly算是勇敢很多了,會去找人陪著,不然就是躲回籠內

golden是那種連回籠內也會發抖的小孩

而且不知為什麼,二個小孩也很怕垃圾車
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章招財麻 » 2010-04-27, 11:48

幾生鞭炮的話不會怕,要是一大連串像炸邯鄲那樣的鞭炮~招財會怕~會想找人~
不過沒有到要躲起來的地步~
頭像
招財麻

圖片: 4

文章啾球麻 » 2010-04-27, 13:34

恩…我們球球的反應真的讓我嚇到...
曾經帶他去小公園放鞭炮(很小時的時候,也沒有想過他可能會怕鞭炮)
他完全不怕
看到有火的~居然還跑進去想要把亮亮的煙火吃掉(整個不知道是在想什麼)

今年的農曆春節,鞭炮大聲到不行(就在隔壁巷)
我是嚇到差點從椅子上彈起來
咪咪(貓咪1號)已經把自己「收好」
godiva(貓咪2號)整隻飛起來,還差點跌倒....
以後過年的時候要特別注意我們家的小公子
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章米姐姐 » 2010-04-27, 14:08

咱家也是鞭炮.打雷.狂風.颱風他都不怕
就怕某些機器聲 ex:吹水(風)機.吸塵器 :wink:
頭像
米姐姐

文章teresa » 2010-04-28, 02:24

怕~怕~怕
鞭炮~煙火~打雷~地震~可以說是無所不怕
偏偏我們家附近廟宇眾多~廟會活動眾多~~~

不過兩個寶貝的反應大不相同

麻糬是跑來我們身邊跳跳跳
如果我們在床上睡覺
他就在床的周圍跳跳跳

牛奶呢~~
1.躲到桌子(化妝台或電腦桌)底下或嬰兒床底下 "發抖" :cry:
縮到快與牆壁合為一體 讓你感覺不到他的存在
2.當鞭炮"休~~碰"的那一瞬間 把腿往房門外衝
然後 越過柵欄 從3樓衝往1樓 然後
躲到不知名的地方去 找半天找不到

最嚴重的就是怕到不敢吃飯~~一口都不吃

然後~~就便宜了麻糬~~加飯啦~~~ 8)

PS:大頭照裡~站著的是麻糬~~剩下一顆小頭的~就是牛奶啦!!
頭像
teresa

文章Matilda » 2010-04-28, 19:04

我們家寶大爺什麼聲音都不怕
除非鞭炮跟煙火在他頭上炸開......
最後由 Matilda 於 2010-05-11, 18:50 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Matilda

文章福仔 » 2010-04-28, 20:35

ㄚ糖神經比較粗 所以他不怕 有次散步途中 遇到廟遊街.. 我還怕他被嚇到 拉緊繩子
結果從頭到尾 他只有哈哈哈喘著氣 乖乖坐在路邊看經過的"那些奇怪樣子的人"
ㄚ福比較纖細..所以突然的炮聲 他會伏低立著耳朵...然後看我們都沒動靜 他就繼續趴著..
不過因為常常聽 他們就會慢慢習慣了 像大甲媽祖遶境 都會放一個小時以上的鞭炮...
外面碰碰碰.....他們還是在家繼續睡大頭覺 連叫都不叫
頭像
福仔

文章teresa » 2010-04-29, 01:59

福仔 寫:像大甲媽祖遶境 都會放一個小時以上的鞭炮...
外面碰碰碰.....他們還是在家繼續睡大頭覺 連叫都不叫

如果是我們家牛奶

會躲著發抖1個小時以上 直到鞭炮聲結束後

再持續1~2個小時 才會慢慢復元

這段時間 一滴水也不喝 一顆飼料也不吃 :(
頭像
teresa

文章kuromu0328 » 2010-05-01, 19:37

我家的狗聽到煙火 還是鞭炮的聲音

就會趕快跑到我旁邊 雖然想摸摸 不過聽說這樣只會讓狗覺得你也在不安
所以我就叫他趴下 讓他待在我身邊
kuromu0328

文章mochalife » 2010-05-20, 16:22

鞭炮.煙火之類的都怕到不行,抖抖抖....
過年、廟會都好痛苦喔! :cry:
頭像
mochalife

上一頁下一頁

回到 大家來投票

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客