論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗狗會不會耍脾氣呢? 

狗狗到底會不會耍脾氣呢?

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

狗狗會不會耍脾氣呢?

96%
不會
4%

總投票數 : 99

文章愛子KEY » 2010-05-06, 21:34

一定會耍脾氣的....(而且脾氣超大)
只要讓他等太久,哇~不得了喔!他會罵人的 :mrgreen:
(只是罵什麼聽不懂,但要是聽得懂那很恐怖 :twisted: )

有一次KEY拔開車,突然遇到有一台車衝出,KEY拔緊急煞車,
KEY差點摔到座位底下,之後KEY回過神,就一直對著KEY拔開罵! :mrgreen: ,
還有另一次,換KEY麻開車,也是同樣狀況,KEY也差點摔下座位,之後也是開罵! :shock:
雖然KEY在罵人,但那畫面超可愛 :lol:

如果答應KEY的事沒做到,KEY也一樣會生氣!
頭像
愛子KEY

文章ting8489 » 2010-05-06, 21:37

呵呵...大家的寶貝們都是有脾氣的嘛!

每隻狗狗耍脾氣的方式都不一樣...

我們家是吊白眼...吐大氣...外加皺眉...

臉的表情真的車極多的啦!!
頭像
ting8489

文章啾球麻 » 2010-05-06, 23:09

我們家是有個性…不是耍脾氣!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Ling3514 » 2010-05-08, 01:04

我們家的不耍脾氣,直接記愁 哈哈哈
頭像
Ling3514

文章妮妮麻/小羽 » 2010-05-08, 02:58

哈 每次妮妮自己啃牛奶很開心 我都故意跟他搶 然後 假裝還牠 再收回來 他會撇過頭不理我耶 :lol: 還牠之後還不啃 輕聲細語哄他之後說:好啦 媽咪錯了~ 他才繼續玩勒 超可愛的
頭像
妮妮麻/小羽

圖片: 2

上一頁

回到 大家來投票

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 36 位訪客