論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗狗會不會耍脾氣呢? 

狗狗到底會不會耍脾氣呢?

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

狗狗會不會耍脾氣呢?

96%
不會
4%

總投票數 : 99

狗狗會不會耍脾氣呢?

文章ting8489 » 2010-05-05, 22:45

只要沒有順她的心意(出門散步、吃東西、陪她玩)
MOLLY大小姐會不理人的耶...
還會做出吊白眼的表情...
是我們多心嗎?還是狗狗真的會耍脾氣?

請問大家,你們覺得家裡的狗狗會耍脾氣嗎?
頭像
ting8489

文章tess1223 » 2010-05-05, 22:57

當然會!!狗子也是有各種情緒的反應啊.
頭像
tess1223

圖片: 3

文章H.D. » 2010-05-05, 23:17

最明顯也最常見的情緒反應
在家無聊沒事做時, 除了睡覺和偶爾自high, 感覺臉都"奧都都"或翻白眼
感覺在告訴我:麻麻我好無聊喔 :x (白眼)

只要出去玩, 不管怎樣都好, 感覺就是自在和開心大笑~ :lol:
就算做錯事也可以當沒事(真是欠揍 :shock: )

相處久了彼此都會多了解彼此一點~
肢體語言、小動作一語道盡心裡話~
這就是神奇的默契啊~~~ :lol: :lol:
頭像
H.D.

文章teresa » 2010-05-06, 04:12

我家的寶貝只要被罵~~~

就會跑到房間外面搞自閉~~~

然後就要好聲好氣的哄他~~~他才願意進來 :|
頭像
teresa

文章米姐姐 » 2010-05-06, 08:33

哈哈 當然會啦 :mrgreen:
只要沒人理他...就會擺出不爽的表情
但是你太HI~他也會露出"你在耍寶嗎?"的不削表情

整個就是超有"個性"的 :oops:
頭像
米姐姐

文章joyce5158 » 2010-05-06, 08:34

超會~~

有時候出門久一點 回來就會看到他不理人

然後自己默默的在旁邊 瞪你~~~

非得要過去跟他說~ 乖~ 對不起~ 解釋一下今天會甚麼出門那麼久~ 拜託他不要生氣~

才會開心搖尾巴 去刁玩具來跟我玩..........

PS 不清楚的人 可能以為我是神經病吧 跟一隻狗解釋那麼多....><
頭像
joyce5158

圖片: 1

文章hvicky0131 » 2010-05-06, 09:08

我們家妹妹只要看我按下電腦的電源就會開始不開心...
比較小的時候會跑到門口對著門外亂叫..
現在比較大了會很哀怨的朝著電腦趴下看著你然後一直皺眉頭或是嘆氣....
頭像
hvicky0131

文章laegil » 2010-05-06, 13:46

我家的任性小鬼只要我出門沒帶他,就會想盡辦法把我的(限定)衣服咬下來玩,
有次不過出去買個早餐,前後不到15分,
回來就看見他咬了一雙襪子迎接我......(當然還是我的襪子)
頭像
laegil

文章sprite » 2010-05-06, 14:22

只要沒有順哥哥的意
他鬧到最後就是背對我們坐下
連看都不看我們一眼
頭像
sprite

圖片: 18

文章Kiiro麻 » 2010-05-06, 16:52

最難忘的就是討吃失敗時的狂抓人...
不過有果就有因,
被抓的人應該可以說有一點點的自食惡果
頭像
Kiiro麻

文章福仔 » 2010-05-06, 17:11

當然會!!!
連別人都看出來了 有次帶他們去GOGOWATER住宿 在櫃檯簽東西沒像往常直接帶進去游泳 ㄏㄡ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
剛開始叫一聲兩聲: 快! 我要去游泳
等很久後...
在門口叫的跟什麼一樣 連老闆都笑說: 他真的生氣了
有人說 我寵壞他們了...
我就是喜歡寵咧 怎樣~~~
頭像
福仔

文章jocelyn0829 » 2010-05-06, 21:02

會.....尤其是當我趴在床上用筆電上網........
只時間久一點點...吉魯魯就會用很哀怨的眼神看著........
然後就會對著我發出很哀怨的聲音....
當他發現沒用時...就會移動他的屁屁............
一屁股坐在我跟電腦中間..一.一...(((還是面對電腦背對著我的姿勢)))
然後...我就得關機...陪他玩...他就又開始笑了.... :wink:
頭像
jocelyn0829

下一頁

回到 大家來投票

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 39 位訪客