論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

親愛的寶貝,我能將你託付給誰呢? 

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

最信任的託付對象

同住的家人
77%
親戚
4%
5%
狗友
10%
送養
沒有投票
其他,請說明
4%

總投票數 : 73

文章sprite » 2011-02-14, 16:02

如果我不在了
當然是tomi拔照顧他們囉!
頭像
sprite

圖片: 18

文章PM麻 » 2011-02-14, 19:02

當然是Poly拔,但若Poly拔也不在了,那我會選擇我的同事monma,

因為我娘家對照顧狗的觀念還停留在"古早",雖然她們都很愛狗,但對狗的健康、醫療、飼養....等觀念比較弱,也很難改變。

而monma家裡養了兩隻黃金,當初也是她告訴我狗友會這個網站的,算起來是Poly的貴人,因為她若沒介紹我加入狗友會,Poly也不會有這麼多"福利"....

monma 觀念不比我差、經驗也比我豐富,每天遛狗不說、每週都還帶狗兒去游泳或踏青,旅遊當然更不用提,所以她愛狗我是肯定的! 至於會不會帶給她困擾,ㄟ......... 管你的! 你就是要給我好好接手&照顧就對了!!! :mrgreen:
PM麻

文章tess1223 » 2011-02-14, 19:04

我總是在想著...「當狗好可憐」
狗來拔則說,就是因為你身為「人」,才可以照顧「狗」
不然狗怎麼會照養自己呢?
我們所要作的期許是,心裡保持一個「念」,希望寶貝善終之後,不要再來當狗了...

在我自己的期望裡, 我也希望二牛來世別再當狗, 最好連輪迴這道都可以省掉, 回歸於零.
生命體在這世上, 不論再怎麼安逸快活, 卻也免除不了老病痛的必經歷程,
走過一遭就己足夠, 愛恨嗔痴的執念體驗過就好.
把握當下幸福----能夠彼此擁抱, 觸碰到溫暖的體溫及柔軟毛皮就是我們共同的幸福.

我發現擁有二牛後, 個人愈來愈怕死,
我都很怕若有一天我和狗拔因為不得己的原因, 無法再照顧二牛了, 二牛是否會淪為悲慘的孤兒,
可憐兮兮的得到街頭謀討生活, 或者遇到壞人被欺負等等.
如果真的有那麼一天, 我會寧願親自把二牛帶走. 一家人共同進退!
哈哈. 不過也只是想想而以啦.
很早前就有交待好家人了, 至少二牛的後半輩子絕不會淪為街頭小可憐, 至少有人陪伴照顧, 至少衣食無缺.....
頭像
tess1223

圖片: 3

上一頁

回到 大家來投票

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客