論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[ 票選 ]你是如何知道狗友會這個網站的? 

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

[ 票選 ]你是如何知道狗友會這個網站的?

1.網站搜尋
46%
2.朋友介紹
21%
3.其他網站訊息
17%
4.Yellow腳步這本書
6%
5.狗友會宣傳品(手冊名片.宣傳單.月曆.便條.海報...).
沒有投票
6.宣導會場(寵展.嘉年華....)
3%
7.媒體報導(新聞.雜誌.電視...)
沒有投票
8.其他
7%

總投票數 : 147

文章啾球麻 » 2011-02-23, 20:43

剛開始是被朋友推薦了南部的某家很會動手術的醫院
那個時候一直想要帶球去南部看診(但被家人阻止)
然後中間有點混沌(有點忘了…哈)
總之後來得知還有amy姐這一號人物
但是對於網路世界其實有點驚驚,後來在書店買到了yellow的腳步之後
評估之下我覺得騙人的機率應該不高,所以就鼓起來勇氣打給amy姐
amy姐得知我是學生後,說他要打手機給我(當時住外面)
後來老大淘淘不絕的說了快要一個小時才掛電話 :mrgreen:
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章tess1223 » 2011-02-23, 23:15

當時....
是在尼尼的一次意外中後拍X光檢查. 檢查出尼有CHD問題.
然後在電腦前一把鼻涕一把眼淚的打入關鍵字搜尋, 就找到這裡來了~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章鄭育淇 » 2011-02-24, 14:29

teresa 寫:寶貝剛來報到的時候...
網路找資訊找到的...
雖然希爾思也吃了2包..........
雖然麻糬差點就離開了.......
但至少他們現在都活蹦亂跳的........

希爾斯..是怎麼了嗎???
怎大麥克麻也有提到?
好好奇哦!!若版面不能說,可不可以發個訊息給我知道一下呀~~
因為騏騏也吃過耶 :cry:

我是因為想找團購找到這裡的說^^
沒想到真是撿到寶!
去年的寵展,從amy姐和烏尼麻那裡學到不少!
真的很感謝因為有騏騏,才能認識可愛的你們!!
我愛狗友會~~
鄭育淇

文章福仔 » 2011-02-24, 18:47

當時 狗友會還沒有這麼好找
所以是在看了一陣子亂七八糟的家族、論壇、....才輾轉找到這裡
頭像
福仔

文章a88203042 » 2011-02-25, 04:53

啾球麻 寫:剛開始是被朋友推薦了南部的某家很會動手術的醫院
但是對於網路世界其實有點驚驚,後來在書店買到了yellow的腳步之後
評估之下我覺得騙人的機率應該不高,所以就鼓起來勇氣打給amy姐
後來老大淘淘不絕的說了快要一個小時才掛電話 :mrgreen:

TT..住南部的都巴不得跑北部看診,您卻想往南部跑 :lol: ~~
頭像
a88203042

文章啾球麻 » 2011-02-25, 10:03

a88203042 寫:
啾球麻 寫:剛開始是被朋友推薦了南部的某家很會動手術的醫院

TT..住南部的都巴不得跑北部看診,您卻想往南部跑 :lol: ~~

年代不同啊!那是六、七年前的事情了...
當時沒有球現在看診的愛屋、什麼都沒有…只有一堆給球誤診的醫生
連OFA是蝦米都不知道,只有土法的用手摸用眼看,還自以為是的認為自己是權威
髖關節資訊不公開、恐懼是不是只有開刀一途
南部的那家醫院在當時雖然有不好的聲浪,但至少他也有成功的案例(擁有他的強大粉絲團)
總之「那年代」發生的事情現在想想,好像覺得有點不可思議啊,呵~
現在的大家是很幸福的 :P
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章福仔 » 2011-02-25, 14:31

總之「那年代」發生的事情現在想想,好像覺得有點不可思議啊,呵~
現在的大家是很幸福的

沒錯~~ "當時"的獸醫皆說 沒救了
現在幸運多了
頭像
福仔

文章coco麻 » 2011-02-25, 18:37

我是在貴賓論壇跟知識加看到的~
線在也努力在論壇推廣狗友會這個超級有用又好用的網站!! :P
頭像
coco麻

文章小奶姊 » 2011-02-26, 19:00

剛領養小奶的時候,第一次養狗比較不知道怎麼照顧
就很努力上網找資料找到狗友會和臘腸論壇
頭像
小奶姊

文章m4567892002 » 2011-04-27, 00:53

我很幸運!
在財3個月大時有遇到一隻黃金的姐姐,
她很熱心的告訴我髖關節啦~愛屋啦~健康檢查等等
還跟我分享給小朋友吃的飼料&營養品~
後來財髖關節有點問題,需要照X光,
我想起"愛屋",
搜尋時就連進來啦!!
頭像
m4567892002

文章vickyma » 2011-04-27, 03:13

我是一年多前知道狗友會~那時候還沒註冊,
好像是搜尋黃金獵犬飼養注意事項 然後知道"髖關節" 再經由"髖關節"跑來狗友會XD
不過當時沒註冊也能看髖關節的資料~
後來好像是因為要看團購保養品 才註冊的:p
頭像
vickyma

文章林慧雅 » 2012-12-27, 22:02

因為在搜尋"髖關節"相關保健知識時,發現狗友會的。
因為有狗友會,讓我了解,CHD其實是能防止與減輕的。
雖然才剛加入不久,但真的很感謝Amy解創辦這網站,讓知識能被完善建立!
讓我在擔心家中毛孩子之餘,有個地方是有溫暖與力量的!
:)
頭像
林慧雅

上一頁下一頁

回到 大家來投票

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客