論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

大家會介意陌生人偷拍自己家的狗狗嗎? 

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

會介意陌生人偷拍自己的狗狗嗎?

會, 討厭別人偷拍狗狗
4%
不會, 只要不干擾到狗狗就好
69%
不一定, 要看偷拍的人順眼與否及當下心情
27%

總投票數 : 103

文章Duke姊姊 » 2011-03-24, 17:00

米姐姐 寫:下場就是 狗叫+人叫...然後就有人會說,ㄚ呦,你們家狗好兇ㄛ :evil:

8) 這個情景好熟悉~我們家散步常會聽到這句話...
頭像
Duke姊姊

文章tess1223 » 2011-03-24, 18:51

KIIRO被偷拍的場合應該是在草上飛、急轉彎.....
我也希望陌生人能寄給我這類的照片...
因為這類動作難照壓~~~

哈哈哈, 那以後我們出門都在狗子身上掛個牌子, [僅同意會寄回照片給原主人的偷拍] :lol:

元氣不隨便放電的 ^^

不過,有些聰明人就會自己移動位置/相機去配合元氣,如果出現這種情況,我會適時地協助,讓她們可以順利拍照
但是,要是想自己喬元氣的身體...那我就會派出壞人臉阿拔...肅殺地走過去.....

嗯, 大家都不喜歡那種路人跑來[強制]狗子行為的拍照,
我也很討厭路人[硬喬]二牛的拍照角度.
雖然自己有時也會[硬喬]二牛...... :oops:

chien 寫:我想要選
"不會, 只要不干擾到狗狗跟我就好"

基本上,我不介意別人拍我家狗子
不過,我很不喜歡在我幫我家狗拍照時聽到
"ㄟ...小姐可以請你讓開嗎..."
(ok~立馬帶著我家狗快速閃人)
或是
"ㄟ~小姐,我還沒照好耶,可以再叫他們坐回去一次嗎..."
(嗯,可是我不想拍了耶...)

以前都會被搞得有點生氣
現在幾乎都偷偷下指令叫Duke亂跑
或是放任妹一直靠近靠近然後舔鏡頭一口,哈~

我也不太會去主動拍別人家的狗
除非真的是很熟的小朋友們,或是一些很有紀念意義(或是超爆笑)的場景
不過我也很想收到別人拍我們家狗子的照片
總覺得跟自己眼中看到的樣子,不太一樣~

讓妹妹去舔鏡頭, 這招夠狠的了, 被舔到鏡頭的路人會淌淚吧, 哈哈哈哈.

我也覺得由不同的人來拍自己的狗小孩, 跟自己眼中所看到的, 都有那麼些微差異.
最近在積極偷拍, 除了喜歡不同狗狗的表情活動外,
另一點, 對我而言, 是我想借著這些行為, 看還能不能找到不同的角度, 發掘二牛不同以往的感覺.
頭像
tess1223

圖片: 3

文章tess1223 » 2011-03-24, 18:56

李加菲 寫:尼麻問的好
會不會感覺"不蘇胡"
還好我遇到的是還會跟主人打聲招呼才摸兩把的
不過...個人如果遇到的是"白目死小孩"話

二話不說,收起笑容裝兇直接帶走.

會徵求同意才觸摸狗狗的,都算有基本禮貎了,
應該只要手看起來不太髒, 人看起來不像是身上有很多跳蚤壁蝨的. 那應該都還可以接受吧.

米姐姐 寫:
tess1223 寫:
米姐姐 寫:來吧~來吧~來偷拍米米吧~ :mrgreen:
因為我要管制它 :x 沒手可拍啦...

但如果想摸他...除非那位仁兄(姐)想斷手...ㄏㄚ ㄏㄚ

啊.....米米有那麼大的殺傷力?

小米是有點壞壞啦...
但妳知道的某些路人甲,會想也不想的就伸手...
下場就是 狗叫+人叫...然後就有人會說,ㄚ呦,你們家狗好兇ㄛ :evil:

這類型的路人, 在觀光地區應該常常可以發現其踪跡......
頭像
tess1223

文章dog.dog » 2011-03-25, 02:27

之前有次帶咪咪溜狗時,看到兩隻惠比特正在玩,飼主在旁邊聊天
因為太興奮又正好有帶相機就直接拍了
結果才剛按下快門,飼主馬上走過來說不能拍並要求把照片刪掉
雖然是自己不對,沒先徵求飼主同意,但當下還是種大受打擊的感覺 ~
(我真的沒有別的動機阿>"<)

自從那次經驗後,看到比較少見的犬種,我不敢隨便拍了.....
不過看到別人拍我家狗,我還是會很開心啦!!
頭像
dog.dog

文章a88203042 » 2011-03-25, 04:52

拍別人的狗我會先問對方~但別人拍我家的狗我會很高興唷~~~~
頭像
a88203042

文章Kiiro麻 » 2011-03-25, 08:27

dog.dog 寫:之前有次帶咪咪溜狗時,看到兩隻惠比特正在玩,飼主在旁邊聊天
因為太興奮又正好有帶相機就直接拍了
結果才剛按下快門,飼主馬上走過來說不能拍並要求把照片刪掉
雖然是自己不對,沒先徵求飼主同意,但當下還是種大受打擊的感覺 ~
(我真的沒有別的動機阿>"<)

自從那次經驗後,看到比較少見的犬種,我不敢隨便拍了.....
不過看到別人拍我家狗,我還是會很開心啦!!

這....大家知道會是什麼原因嗎???
莫非他們正在舉行狗界的'大汪婚禮'
頭像
Kiiro麻

文章m4567892002 » 2011-03-25, 13:26

Duke姊姊 寫:
米姐姐 寫:下場就是 狗叫+人叫...然後就有人會說,ㄚ呦,你們家狗好兇ㄛ :evil:

8) 這個情景好熟悉~我們家散步常會聽到這句話...

我家也是...
以前會生氣超生氣,
現在我都會說"他不兇耶...他是不喜歡你才會這樣,要請你離他遠一點" :D
頭像
m4567892002

文章黃毛毛的麻 » 2011-03-25, 15:57

這....大家知道會是什麼原因嗎???
莫非他們正在舉行狗界的'大汪婚禮'

哈哈哈 這個讚

害我剛剛喝綠茶差點噴出來

:lol:

說到特殊稀有的犬種 我家阿毛也算是黃金獵犬當中很特有稀少的血脈
他的比例很特別(身長比較短) 個性很堅持(愛哭又愛跟的任性鬼) 連身體毛都很有個性(就是留不長)

雖然偶們這麼特別但是偶們不介意被偷拍喔
歡迎大家來拍偶家的阿毛啦
:lol:
頭像
黃毛毛的麻

文章波比&布丁 » 2011-03-26, 12:30

雖然我投看心情
但基本上遇到應該不會有好心情
哈哈

因為很多人太白目技術太差又沒常識
為了不晃動對著狗狗開閃光燈
頭像
波比&布丁

文章tess1223 » 2011-03-28, 01:14

波比&布丁 寫:雖然我投看心情
但基本上遇到應該不會有好心情
哈哈

因為很多人太白目技術太差又沒常識
為了不晃動對著狗狗開閃光燈

有時候是真的不知道不能對狗子打閃光燈啦.
好吧. 我承認, 我以前不知道閃光燈對狗子眼睛刺激大時. 遇到逆光或光源不足要補光時也會打閃燈... :oops:

現在帶二牛出門, 在知道閃燈對狗眼的傷害之後, 遇到有人想拍二牛.
只要感覺到現場光線不夠, 可能會需要補光時. 就會先提醒對方不要用閃燈來拍攝.
頭像
tess1223

文章Moly麻 » 2011-03-28, 10:13

不介意別人偷拍
只要不妨礙他就好
不過要拍MOLY也不是件容易的事
過動兒一枚 :mrgreen:
頭像
Moly麻

文章Kiiro麻 » 2011-03-28, 11:15

Moly麻 寫:不介意別人偷拍
只要不妨礙他就好
不過要拍MOLY也不是件容易的事
過動兒一枚 :mrgreen:

那就等等來PO張偷情照給你看!!
頭像
Kiiro麻

上一頁下一頁

回到 大家來投票

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客