論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

北部第二次狗聚-地點投票 

春天農場-地點勘察報告,happy的南部狗聚結束了~大家應該心又癢癢的想再次辦狗聚吧^^來看看唷~

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

對春天農場的支持度

好~就去春天農場
55%
捏~再多找幾個地點吧~
24%
天熱還是想去B&W玩水,再去一次吧
21%

總投票數 : 29

地點確定啦!!!

文章amy » 2005-07-27, 14:08

時間,地點確定啦!!!
北區第二次狗聚活動訊息

活動日期:94年8月27日(六)
活動時間M:3:30~PM8:30
活動地點:桃園春天農場(桃園縣龜山鄉長壽路272號)

相關活動訊息,場地,交通資訊,注意事項及報名
活動組將於近日於討論區中食衣住行育樂單元中發佈,
敬請留意,並請北中南狗友踴躍參
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章cooky麻 » 2005-07-27, 15:34

cooky麻也很想帶cooky去尼
但是...有人有車順路載一下?好想去呢,鳴 :cry: ?我在三重
那很多狗狗時...大家的狗狗不是都很興奮嗎,cooky現在看到狗狗還是超愛的,有時候不知他們到底是嗅覺靈敏還是怎樣,每次他很莫名其妙high起來時,我都不知道為什麼,後來轉個角,原來有以前結交的朋友,有點擔心到時候會抓不住他呢 :cry:
頭像
cooky麻

文章amy » 2005-07-27, 15:52

沒交通工具的報名的時候請註明就好啦,
我們再看狀況幫大家解決
我們會號召大家發揮
互助的精神,或者考量租車的需要
頭像
amy

圖片: 11

文章Mini媽 » 2005-08-12, 02:36

我也想去耶~~
可惜假日非工作不可~~
我好想看yellow哦,而且這是讓mini認識新朋友的好機會說
下班剛好結束 =.= 奈阿吶
頭像
Mini媽

圖片: 7

文章MARY拔 » 2005-08-12, 05:30

...................................
頭像
MARY拔

圖片: 475

上一頁

回到 大家來投票

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客