論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

北部第二次狗聚-地點投票 

春天農場-地點勘察報告,happy的南部狗聚結束了~大家應該心又癢癢的想再次辦狗聚吧^^來看看唷~

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

對春天農場的支持度

好~就去春天農場
55%
捏~再多找幾個地點吧~
24%
天熱還是想去B&W玩水,再去一次吧
21%

總投票數 : 29

文章招財麻 » 2005-06-26, 14:29

看起來真的很美...但是我怕很熱呀~
拿不定主意...
我決定袖手旁觀... 8) :lol:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章amy » 2005-06-26, 20:52

感謝球媽的介紹,在此補充一下探堪的感覺
基本上到了現場,從入口停車場,餐廳,花房的感覺都不錯
而餐廳旁的副廳的一塊平坦的草皮,設有圍欄,有獨立的空間,很適合狗狗活動
如果怕熱可以進廳內吹冷氣,到這部份是都還不錯
球媽說比起PUPPY DOG要強很多

至於園區內,或許是我的標準比較高,覺得路小條,地上多碎石子路
除了進虎頭山的步道是平坦外,園區呈塊狀低落差的型態(有點像梯田)
說美有點牽強,差強人意而已,所以啦,大家想想是否合適了
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章啾球麻 » 2005-06-26, 21:08

amy 寫:感謝球媽的介紹,在此補充一下探堪的感覺
基本上到了現場,從入口停車場,餐廳,花房的感覺都不錯
而餐廳旁的副廳的一塊平坦的草皮,設有圍欄,有獨立的空間,很適合狗狗活動
如果怕熱可以進廳內吹冷氣,到這部份是都還不錯
球媽說比起PUPPY DOG要強很多

至於園區內,或許是我的標準比較高,覺得路小條,地上多碎石子路
除了進虎頭山的步道是平坦外,園區呈塊狀低落差的型態(有點像梯田)
說美有點牽強,差強人意而已,所以啦,大家想想是否合適了

哈哈哈~~
"球媽說比起PUPPY DOG要強很多"
amy姐偷偷+小小的陷害我耶~~被我發現了~~
哈哈~~不過對於有chd的狗狗,那平坦的地方真的比較適合咱們唷~

大家要好好的思考一下嘍~
快來投票吧^^

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章amy » 2005-06-26, 22:00

哈~球媽因為你有去過PUPPY DOG我沒去過
當然你有資格講感覺了,再說你是處是謹慎的人,,我信任你啦
既然是我公開講,就是我說的了,表示我認同你,所以沒"陷害"你啦
而且安全,對我們的狗狗真的很重要

咪咪上次去也說那邊草皮落差很大,不適合CHD狗狗,哈~
我又"陷害"咪咪了
頭像
amy

文章miumiu媽 » 2005-06-26, 22:39

這次應該不會有工作人員進來訪查了吧???
哈~~~
小心敵人就在你身邊!!!
miumiu媽

圖片: 3

文章招財麻 » 2005-06-27, 01:08

狗狗也可以進去室內吹冷氣嗎?
那如果真的選擇春天的話,我們當天是包一塊場地嗎?
頭像
招財麻

文章amy » 2005-06-27, 07:43

狗狗可以進園區和餐廳,我們詢問的很清楚如果確定辦在春天,則考量使用1-2個副廳(看人數)
也就是因為怕會熱,所以原先打算辦烤肉,就放棄了
要不然太陽太大烤自己的肉
春天的缺點如妮媽之前探勘時說的,園區內除非進了步道區
缺乏遮陰的大樹和地方ㄝ,
最後由 amy 於 2005-06-27, 19:52 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy

文章招財麻 » 2005-06-27, 10:38

嗯...我偷偷的投票了 :lol:
希望日子能趕快確定~
頭像
招財麻

文章張靖宜 » 2005-06-27, 11:06

啾球麻:
我很期待跟你見面ㄟ...ㄏㄏㄏ
張靖宜

文章啾球麻 » 2005-06-27, 14:14

呵呵呵~靖宜
下次的狗聚會來吧!!一定要來哦!!

我也等著你一起來唷
啾啾一定會給你大大的擁抱唷~

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Fabio拔 » 2005-06-27, 15:24

如果當天下雨有何副案?
剛上春天的網站,他們好像禁止狗進入耶!

如果可以得話,可以試算一人一狗的低消嗎?謝謝!!
頭像
Fabio拔

文章amy » 2005-06-27, 19:36

還有一個新想法就是到中部辦兩天一夜的活動,
因為中部還未辦,可以結合一起辦

其時中部我已在留意
目前覺得台中省農場及綠葉方舟都在考慮的地點
台中省農場http://www.tpfarf.org.tw/
綠葉方舟http://greenark.com.tw/

辦2天一夜到中部,全省狗友都能來參加
頭像
amy

上一頁下一頁

回到 大家來投票

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客