論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

養狗之後再也沒自己出去玩的請舉手 

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

再也沒出國過
17%
不在外面逗留過夜
15%
到哪裡都要帶狗一起
19%
每24小時一定要回家一趟以上
4%
拒絕出差升遷的機會
2%
凡事以狗為重
43%

總投票數 : 110

文章barkingdog » 2011-12-24, 11:57

雖然現在寵物旅館的選擇很多

有些獸醫院或美容業者也提供住宿的服務

但龜毛人還是不放心把狗放在狗本身不熟悉的環境

或者即便寵物看起來還適應

但主人總是會想很多..... :lol:

我自個兒不要說是出國了

連在外面過夜都沒有啊........去哪裡都盡量一日來回

狗絕對不會超過24小時看不到我~

來投投票看看有多少養狗"淪落人"吧...... :lol:
頭像
barkingdog

文章coco麻 » 2011-12-24, 19:56

基本上是到哪裡都帶著coco一起
除了去年跟今年分別去澎湖和東歐玩以外
但都是跟家人一起去的
如果是出於"自己一個人",不會去,只想跟coco在一起要不就把她拎去吧 :D
頭像
coco麻

文章米蘭查禮姆 » 2011-12-24, 21:07

我很慶幸~有家人幫忙照顧!
所以都....還好.....
頭像
米蘭查禮姆

文章米姐姐 » 2011-12-24, 21:16

...這題偶沒辦法投票ㄋㄟ :wink:
因為每一年米姐還是一定會出國,這是在養米之前就一直在作的"人生規劃"
但是還好,米有比米姐更疼米的麻拔,還有出國日決不會超過一週
但出國前,偶一定會把米吃的.用的準備好,and更重要的是一定會留醫院與amy姐的電話下來 :oops:
每天一定會從國外打回家問問米的狀況.順便報平安
and偶也不會考慮讓米住寵物旅館啊..什麼的

但是如果偶在台灣,休假時是一定會帶著米啦~
頭像
米姐姐

文章Bu麻 » 2011-12-25, 01:30

我還是有沒帶狗自己出國或去外縣市的行程
有放朋友家也有放自己家過托家人照顧過
但是我會選擇適合照顧毛小孩的人或環境

還好~我家還可以做籠內

但是可以帶毛小孩一起去的我一定都帶
我還挺習慣帶出門的... :mrgreen:
頭像
Bu麻

文章a88203042 » 2011-12-25, 04:29

會盡量趕在小狗晚餐前回去..如果真的要過夜,除非有信的過的人照顧,否則就放棄...
頭像
a88203042

文章pudding-sun » 2011-12-27, 14:36

只能選一哦~
早期不懂,隨便養的時代,有出國,託給家人,他們就給狗吃喝拉就好;後來認真養,就沒再出國了,心裏放不下;
(到哪裡都要帶狗一起)最好是這樣,不帶狗是因為主辦單位規定不行,或狗狗個性、場地不適合,例如寵物展。
(每24小時一定要回家一趟以上)如果可以不上班,都賴在家裏跟狗在一起最好啦;不管多晚回家,要先照顧好狗。
(凡事以狗為重)自認有70分
pudding-sun

文章hryan » 2011-12-30, 15:02

對呀~~~
有了小朋友之後,不管大小事,一定會先考量到小朋友,任何不能跟小朋友一起的活動,幾乎都不會參加。
頭像
hryan

圖片: 0

文章DD麻 » 2012-01-10, 13:20

只能選一樣嗎?
可是我養了DD之後的這六年 我每一樣都符合
每天一定準時6:30起床帶DD散步
每天一定想辦法準時下班不要加班
有聚會一定不去除非可以帶DD去
假日除非可以帶DD否則絕不出門(不然我會良心不安)
出國~~我連外縣市不能帶DD去都不可能了更何況出國
絕不在外過夜 因為沒有DD我睡不著
雖然 現在跟家人住了 雖然有更多的人陪牠
但是我還是一樣 或許應該說 我比DD更黏牠吧!!
頭像
DD麻

圖片: 13

文章malugo » 2012-01-10, 16:25

雖然我不會因為他們而放棄出國去玩(出差則能躲盡量躲)
但出國的時候,會帶他們去值得信任的地方住宿,當然絕不是關籠子那種
在國內的話,出去玩也盡量帶著
不方便的場所我就不會帶他們
但會當天回家,不然就是有家人可以陪他們
上班日的每天中午也都會回家帶他們去陽台上廁所
因為他們太乖啦~不會在室內上廁所>"<

有一陣子有帶他們去廁所上,可是他們不習慣,後來就作罷
結果有一次熊熊一直拉肚子,中午回家沒看到他覺得很奇怪
不久就聽到廁所有踢地板的聲音,然後他就從廁所跑出來
我去廁所看,發現他竟然拉肚子在乾濕分離的屬於"濕"的地方
真是太感動了,太稀直接沖掉就行了
晚上回家我又進去廁所檢查,發現又拉一次,真是乖小孩阿
malugo

文章bbq4565 » 2012-02-22, 22:27

養了紅茶之後,一定要每天陪陪她...
所以不管去哪裡一定會想到她,總是想帶牠出去走走
但是不方便的場所還是不會帶她去,只能委屈她一狗在家嚕
頭像
bbq4565

文章玹、 » 2013-08-15, 01:50

8/11.8/12跟家人去台南玩...
出遊之前跟家人討論過,決定不送去寵物店
而是帶回出生的地方,因為我相信他們會照顧得很好。
11號早上9帶過去,一到那看得出它很開心,我也就放心了^^
果真吃得好.有適當的運動.碰巧也有其他毛孩子住宿...
12號晚上6點衝到那帶它回家,感覺得到它還想繼續玩呢~哈哈

除了不方便的地方或下雨天才會留它在家,其他時間都會一起出門走走 :D
頭像
玹、

回到 大家來投票

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客