論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

你認為那一種飼主最令人討厭? 

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

1.放任狗狗吠叫擾亂安寧
4%
2.不繫牽繩.放任狗狗挑釁或騎乘或攻擊其他狗狗
12%
3.不檢便便或放任狗狗隨地大小便.破壞環境衛生
10%
4.因想法改變.例如結婚.生子.搬家.出國.分手等理由棄養狗狗
12%
5.因狗年老或生病不願照顧而棄養
12%
6.只想炫耀卻不肯給予適當照顧
6%
7.放養式飼養,不結紮到處留種或放任繁殖
6%
8.用各種理由合理化自己繁殖的行為的飼主
3%
9.用暴力對待狗狗的飼主
10%
10.在歡迎狗進入的公共區域或營業場所.不遵守規範的飼主
4%
11.要養狗卻甚麼都想省的飼主
2%
12.以上皆是
18%
13.其他(歡迎列舉分享)
1%

總投票數 : 316

文章amy » 2012-06-26, 18:04

養狗應該是一件快樂的事.但是養狗絕對不是只是自己的事
因為狗狗在人的社會裡生活.無可避免必須和其他的人或狗接觸
養狗有許多飼主責任.但是很多飼主卻輕忽了這些責任
那一種飼主最讓你覺得討厭呢?思考這個主題.也勉勵自己成為一個稱職的主人.
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章昱先生 » 2012-06-26, 18:34

說真的好難選擇 :shock:

怎嚜沒有以上皆是的答案

不過 大家常去公園的 因該常遇到

自己餵自己的狗 吃人類的食物就算了 還到處亂餵

這種人真的很討厭 = =

我們是有家的小孩 不是流浪狗啦 ˋˊ

流浪狗也不該亂餵 人的食物
昱先生

文章大Di麻 » 2012-06-26, 23:02

以上11點我都不能接受....
頭像
大Di麻

文章飛飛麻 » 2012-06-26, 23:45

我選12以上皆是
頭像
飛飛麻

文章招財麻 » 2012-06-26, 23:58

以上皆是~
不過我特別討厭2.4.5.9 :evil:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章a88203042 » 2012-06-27, 04:17

以上皆是~但最厭惡棄養的人還有隨便亂養,要養不養的人...
另有一款飼主,自己的寵物是寶,別人的不是那種也很討厭...
頭像
a88203042

文章米姐姐 » 2012-06-27, 08:21

以上皆是~
但最最討厭的是4.5.9
頭像
米姐姐

文章coco麻 » 2012-06-27, 10:58

本來也想選五個
結果發現每一個都好討厭 :evil:

另外也是討厭"別人的狗死不完"的那種主人
以及很愛"評論"別人家狗狗好不好或是教養方式的那種人
頭像
coco麻

文章sprite » 2012-06-27, 12:28

不喜歡不牽的…
就算他家的狗不會去挑釁或騎乘或攻擊其他狗狗
還是很不喜歡,因為有時候不是你的狗不會怎樣,別人的狗就ok
有時候你的狗的靠近是造成我的狗壓力來源

好吧!因為你不牽跑過來,我家的狗就會咬你
就算我牽緊緊,你死不走…血戰也是可能會發生的

所以,狗多的地方,牽一下好嗎?可以嗎?
頭像
sprite

圖片: 18

文章coffee醬醬 » 2012-06-27, 13:01

只能選5個太少了, 看了每項都很討厭 以上皆是!!
附加讓我更討厭
1.飼主想省錢ㄧ方面存有僥倖心態不幫狗狗定期投藥(預防心思蟲)點除蚤劑蟲 和沒定期帶去做健康檢查的飼主
2.出去不上牽繩不幫狗狗打晶片 等狗狗遺失再來發尋犬啟事,每次看到"全身上火"
雖然不關我的事但心理就覺得很"幹"
不好意思~我失控了 :oops:
頭像
coffee醬醬

文章火爆浪子-Rocky » 2012-06-28, 20:45

我也選以上皆是

但我最無法接受的是:
2.不繫牽繩.放任狗狗挑釁或騎乘或攻擊其他狗狗

因為我家是DINOS狗(DOG IN NEED OF SPACE)的狗,平時外出是需要空間,有時很想平靜地渡過散步時間,但常因為不上牽或是放養狗害得出門都要很小心,之前也被別的狗咬傷。 :evil:

3.不檢便便或放任狗狗隨地大小便.破壞環境衛生

這就是一個公民素養的問題了。

6.只想炫耀卻不肯給予適當照顧

養狗,應該是我想好好照顧他,希望互相陪伴,而不是一種附屬品。無論任何生命都要慎重對待,不要因為可愛就養了。

7.放養式飼養,不結紮到處留種或放任繁殖
8.用各種理由合理化自己繁殖的行為的飼主

:evil: :evil: 我想,這二點更不用說明了。

9.用暴力對待狗狗的飼主

反對以暴制暴的教育方式。

10.在歡迎狗進入的公共區域或營業場所.不遵守規範的飼主

同第三點。
頭像
火爆浪子-Rocky

文章林慧雅 » 2012-12-12, 21:03

我覺得養狗狗要跟養小孩一樣重視!
頭像
林慧雅

回到 大家來投票

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客