論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

你覺得寵展好玩嗎 

寵展面面觀

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

寵展好玩嗎?

很新鮮
9%
狗太多了
17%
人太多了
32%
見到心目中的夢中情狗(貓)
2%
場地很乾淨
1%
攤位很豐富
18%
動線規劃不當
20%

總投票數 : 88

你覺得寵展好玩嗎

文章barkingdog » 2012-07-19, 20:16

一年一度的台北寵物展落幕了

寶貝們跟爸媽們有開心嗎?
是滿載而歸還是有點小遺憾呢?
歡迎分享寵展的見聞小感想喔!

列出幾個選項給大家參考
本主題非純投票
可聊聊任何好的壞的感受囉
頭像
barkingdog

文章Bu麻 » 2012-07-19, 23:59

我覺得在寵展都可以看到很多我好久不見的朋友比較讓人期待 :mrgreen:
頭像
Bu麻

文章tess1223 » 2012-07-20, 00:07

這是局限在台北寵展嗎??
頭像
tess1223

圖片: 3

文章米蘭查禮姆 » 2012-07-20, 07:57

每次都很吵!人也多!但也只有類似這種人潮機會!才能會接觸多一點飼主!
頭像
米蘭查禮姆

文章米姐姐 » 2012-07-20, 07:59

寵展人潮真的是...一年比一年還多 :wink:
在展場內OR外都是人.逛不到一圈就頗累的>"<
該買的其實在自家都買好了,只是到外面見見世面...

但是能認識其他狗友聊聊天 是粉快樂的 :P
頭像
米姐姐

文章Kiiro麻 » 2012-07-20, 09:43

今年感覺人比較多....
頭像
Kiiro麻

文章vickyma » 2012-07-20, 10:29

第一年養狗,第一次去寵物展(100年初高雄寵物展)...
像劉姥姥逛大觀園,只想搶很多試吃包,每個商品看起來都好新奇....
亂七八糟買了東西~

第二年養狗,接觸狗友會跟團購....第二次去寵物展(100年底高雄寵物展)
直奔狗友會敗家,其他攤位隨便逛逛連買都沒買,
而且試吃包完全不想搶了,誰知道裡面裝啥,有沒有過期阿XXD
頭像
vickyma

文章飛飛麻 » 2012-07-21, 11:51

去年第一次參加那個很陽春的新竹寵物展就別提了 :evil: 什麼都沒買!
今年第一次參加台北寵物展~~純粹就是劉姥姥進大觀園去開眼界的!

一進去也事先找狗友會攤位和大家打招呼~買了玩具和一大包牛肉骨和打卡換便條紙
又興沖沖去到處逛逛........覺得狗飼料沒比較便宜啊!反而貴一點點只是有送我覺得「雞肋」的小東西~所以也懶得扛水泥袋回家
倒是見識到某牌好貴的飼料~只記得該牌看起來很高級、但人潮很少。
一進去業務就很狗眼看人低。問他價錢,他說:我們的飼料比較高單價喔!
我就有點賭氣說:「你不講價格怎麼知道是多貴~比歐奇斯貴嗎?」
然後他就告訴我一個讓我們落荒而逃貴很多的價格! :shock:

我和飛飛拔都屬於不愛排隊賺試用品或會在台下大喊「選我選我」的人,
所以沒覺得有什麼太實惠的啦!
手癢去試買了手工狗零食, 還眼花NT$2/g 看成一根NTD$2
隨便抓了一小把雞肉燕麥捲就花了快$200真傻眼
還買了一大桶節牙骨~買了才被拔拔羞辱說~比寵物店特價時還貴耶!

只有光淨能攤位有讓我覺得稍微開心點~大量買起來有送點小優惠啦 :mrgreen:
頭像
飛飛麻

文章飛飛麻 » 2012-07-21, 11:56

喔~還有一件事啦!

飛飛被很多人誇讚很漂亮好大隻, 被攔下來拍照好幾次!
讓我有點忍不住驕傲一下啦! :lol:
頭像
飛飛麻

文章tess1223 » 2012-07-21, 19:00

vickyma 寫:第一年養狗,第一次去寵物展(100年初高雄寵物展)...
像劉姥姥逛大觀園,只想搶很多試吃包,每個商品看起來都好新奇....
亂七八糟買了東西~

第二年養狗,接觸狗友會跟團購....第二次去寵物展(100年底高雄寵物展)

試吃包可以拿, 拿去餵浪浪好用, 真的^^
頭像
tess1223

圖片: 3

文章vickyma » 2012-07-21, 22:39

tess1223 寫:
vickyma 寫:第一年養狗,第一次去寵物展(100年初高雄寵物展)...
亂七八糟買了東西~

試吃包可以拿, 拿去餵浪浪好用, 真的^^

對齁,可以貢獻給浪浪們,謝謝尼麻的好提議XXD
頭像
vickyma

回到 大家來投票

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客