論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

【第3屆寵物攝影比賽 】奔飛跳躍貓狗樂 

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

投票活動將於 2013-12-01, 11:55 結束

NO.1moncky
1%
NO.2Yankee麻
1%
NO.3娜咪
0%
NO.4 sprite
4%
NO.5mia wang
0%
NO6. Sally
9%
NO7. claire0529
1%
NO8.波咪麻
5%
NO9.小班
13%
NO10.Fabio拔
12%
NO11.Kiiro麻
1%
NO12.fifiyen
1%
NO13.nazynote
1%
NO14. Helia
1%
NO15. smiling1017
2%
NO16. 佩容
6%
NO17. Summer麻
1%
NO18. CK
12%
NO19. Colorsandy
0%
NO20.lukachen1102
1%
NO21.Tammy(大麥克麻)
2%
NO22. hvicky0131
1%
NO23.bebo
4%
NO24. 哈奇麻
1%
NO25. himeig
0%
NO26. mo&崩啾麻
1%
NO27.Genki麻
3%
NO28. golden娘
6%
NO29.fish184148
0%
NO30. lulusmom
8%

總投票數 : 290

文章to仔麻 » 2013-11-20, 11:55

看著寶貝們開心的奔飛跳躍是件很快樂的事,這次的投稿的作品張張精彩,每個作品都看的到寶貝們開心、快樂的表情!
雖然每張都很想投一票,但…現實是殘酷的,各位家長您還是只能慎選三張最喜歡的來投哦!

1.

2.11/20~12/01

3.1

NO.1moncky
1. 狗狗名字:ㄚ布
2.標題及內文:難得來到這麼大的地方,不跑一下太對不起自己了
圖檔

NO.2Yankee麻
1.狗狗名字: Yankee
2.標題及內文:在像德國一樣美的森林秘境暢快地跑吧!!!!!
圖檔

NO.3娜咪
1. 狗狗名字:娜娜
2.標題及內文:咩咩~ 我是最可愛的羊咩咩 辣!!!
圖檔

NO.4 sprite
1.狗狗名字: 嘟子
2.標題及內文:臭頭向前行
圖檔

NO.5mia wang
1.狗狗名字: 墨寶
2.標題及內文:奔跑逐浪~雖然不是女孩子,但還是跑的有模有樣
圖檔

NO6. Sally
1. 狗狗名字:Leo
2.標題及內文:乾媽寄了張照片給我,叫我幫你報名比賽,從來沒希望你當個第一的孩子...願你在另一個世界有著和照片一樣的笑臉
圖檔

NO7. claire0529
1.狗狗名字: 阿肥
2.標題及內文:管他的耳朵、舌頭要飛去哪,就是要跑跑跑~~~
圖檔

NO8.波咪麻
1. 狗狗名字:Bingo / Mimi
2.標題及內文:舞龍舞獅?!
圖檔

NO9.小班
1. 狗狗名字:莫古
2.標題及內文:平常接球很隨便.雪球倒是很認真接.因為冰冰的比較好吃 :lol:
圖檔

NO10.Fabio拔
1.狗狗名字:F
2.標題:爲地板清潔劑而跑
內文:我拔拔有交待,照這個姿勢跑下去,地板清潔劑就會送到我家來,各位看倌,你們說呢?
圖檔

NO11.Kiiro麻
1.狗狗名字:Kiiro
2.標題及內文:我是跳過樹幹,不是在樹幹上施肥!!!
圖檔

NO12.fifiyen
1.狗狗名字:FIFI
2.標題及內文:好天氣!放風天!洗澡前給小小姐的甜頭 FREE RUN-自由奔跑
圖檔

NO13.nazynote
1.狗狗名字: 薯條
2.標題及內文:立志要當聖誕老公公的雪橇犬,小短腿先練習往天空奔跑
圖檔

NO14. Helia
1.狗狗名字: 寶齡毬
2.標題及內文:麻麻 POPO來了!!!
圖檔

NO15. smiling1017
1.狗狗:小米
2.標題及內文:別小看我只有三隻腳腳,我也可以咬著球球飛奔向愛我的主人唷!! (*^o^*)
圖檔

NO16. 佩容
1.狗狗名字:Oracle
2.標題及內文:搶別人的玩具當然要跑得像飛得一樣才行
圖檔

NO17. Summer麻
1.狗狗名字:Summer
2.標題及內文:滑雪誰能比我行
圖檔

NO18. CK
1.名字:拿鐵&咻咻
2.標題:哥倆好~一起跑!!努力衝刺到最後一刻,到底誰會率先抵達那條隱形的終點線呢?!
圖檔

NO19. Colorsandy
1.狗狗名字: 張馬利
2.標題及內文:我的球飛走了
圖檔

NO20.lukachen1102
1.狗狗名字: Luka
2.標題及內文:獅子大開口, 雖然每次都很認真, 卻常常剛好錯過, 希望這次接的到
圖檔

NO21.Tammy(大麥克麻)
1.狗狗名字:黑頭
2.標題及內文:小姐~有沒有空來喝一杯咖灰阿!!你看我全身肌肉很結實喔~~可以好好保護你!!看我還有大家最羨慕的人魚線,尼看看阿!!來嘛來嘛~
圖檔

NO22. hvicky0131
1. 狗狗名字:Pocky
2.標題及內文(20-300個字內) :快樂跑跑去^^ 拔拔.麻麻別拍了!快來陪我跑跑吧!
圖檔

NO23.bebo
1.狗狗名字:該該
2.標題及內文:連尾巴兒都要緊急煞車~
圖檔

NO24. 哈奇麻
1.狗狗名字:喜喜
2. 標題及內文:跑跑最開心了~開心到都飛起來囉^^
圖檔

NO25. himeig
1.狗狗名字:Cookie (後面/柴犬) & Pocky (前面/米克斯)
2.標題及內文:我們是好姊妹, 飛起來的樣子都一樣
圖檔

NO26. mo&崩啾麻
1.狗狗: 崩啾 Bonjour
2.標題及內文:快來不及吃早餐了!!
圖檔

NO27.Genki麻
1.狗狗名字: Genki
2.2.標題及內文:附有超猛碟煞的黃金風火輪來囉!
圖檔

NO28. golden娘
1.狗狗名字:Golden
2.標題及內文:媽~我來了(臉歪嘴斜)!!
圖檔

NO29.fish184148
1.狗狗名字:摩卡
2.標題及內文:姐姐要幫我拍照耶!! 我衝~~ 唉呦威呀! 我衝過頭了~出格了...
圖檔

NO30. lulusmom
1.狗狗名字:小桃
2.標題及內文:球球還沒接到,倒是口水已經飛噴滿臉了
圖檔
頭像
to仔麻

文章tess1223 » 2013-11-20, 14:07

好難選哦, 都很喜歡怎麼辦~

圖檔
頭像
tess1223

圖片: 3

回到 大家來投票

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客