論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

有在大樓或公寓養狗被岐視的經驗嗎? 

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

有在大樓或公寓養狗被岐視的經驗嗎?

1.有
43%
2.沒有
25%
3.還好,不嚴重
32%

總投票數 : 254

文章himema » 2009-06-28, 03:59

狗狗如果有會做記號這一點的話就別想住公寓了。

我之前住的地方就很嚴重,

有次跟朋友到頂樓玩,後來搭電梯要下樓,結果在16樓就停了,

門一打開就看到一家人,是一對夫婦和他們的父母,

電梯門一打開而已,那外省伯伯就破口大罵了,

總之後來是因他那明理的妻子、兒子、媳婦都罵了伯伯還跟我們對不起才算了的,

不然依他一開口就是污辱,我是可以告他的,

總之沒遇到都還好,遇到後都是一些莫名其妙的狠角色。
頭像
himema

文章y_lisa » 2009-08-26, 14:25

多年曾為寶貝與鄰居幹上
他仗著是鄰長及當時管委會的委員
囂張到要我不准養
他那白癡老婆還說她們的狗都養在菜園 :shock:
我一氣告上鎮公所
隔天鎮長的秘書就回我MAIL...已電話通知里長瞭解處理,如里長無處理或不周要我再回訴給他
又隔一日里長打來..還是一味的替鄰長講話,弄的我更生氣罵人,我就說秘書有跟我說處理不當要我再回訴給他!
當天晚上回去以後..這位號稱是鄰長的鄰居就面帶笑容打招呼..他跟我媽說要我不要不跟他打招呼!
把我弄不爽欺侮我的寶貝還要我跟他打招呼~~誰要理他 :x

我是覺得不管住哪...有些人仗著某些身份欺侮寶貝們..做主人的我們還是要強力發聲!
y_lisa

文章小布 » 2009-08-26, 14:41

我家住透天 鄰居的狗都長期綁在門口 狗尿都會流過來
一臭就臭了好幾年 這暑假我回高雄 真的氣到每天出門心情都很差
結果我就投訴環保局的 .............

哈哈 現在都聞不到了!! 鄰居都會清理地板了 超開心的
(要不然我家長還要我 "不多管閒事呢 "怕跟鄰居翻臉 ..一忍竟是好幾年.... :twisted: )
幹麻臭死自己 :|
頭像
小布

圖片: 2

文章clj » 2009-09-19, 14:02

我家住的是大樓,有一次用推車帶小瑪跟貴賓上頂樓晃晃
並沒有放下來,因為地板髒,就在我们 要下樓時,最高樓的老頭
出來告知我叫我不要帶狗上來,我當時就回它:我们沒有下來,而且我還閒地板髒
我家的狗是非常乾淨的,本來心情很好,被死老頭給破壞了
真是壞鄰居,可惡至極,呸呸呸
請問各位,它憑什麼叫我不要帶上去ㄋ
頭像
clj

文章阿廷 » 2009-10-11, 03:14

呼呼 ~ 基本上我的狗狗不會叫 = =

我到現在為止 都沒看到我的狗狗叫過
代出去也是都沒叫過呢
頭像
阿廷

文章mikaliao » 2009-11-06, 12:13

我們家是公寓,曾經被住在對面的鄰居大罵得很難聽,因為她認為我們家的狗會兇她(實際上並不會,反而因為曾經是流浪狗會怕人....... @@|||) 但是.....................我遇過更誇張的是...........我們家附近的公園竟然不能帶狗進去,甚至驅趕我們,並且把所有地上的狗大便都推到我們這些飼主的頭上(當然我們都是有撿狗大便的).............前提是........在公園沒有管理員時,我每天都帶狗到這個公園遛狗也已經四年多,我們家的狗狗因為個性膽小,也只在這個公園安心的活動,現在我每天反而向通緝犯一樣,都不能讓我們家的狗狗安心的活動,晚上也要等管理元走了才去公園.............我真的不知道我犯了什麼錯.........怎麼會這樣.............大家也有碰過這樣的問題嗎??? :| :(
頭像
mikaliao

文章Fabio拔 » 2009-11-06, 12:21

mikaliao 寫:.........我每天都帶狗到這個公園遛狗也已經四年多,我們家的狗狗因為個性膽小,也只在這個公園安心的活動..........

都走了四年 狗還膽小嗎
該換換環境 也換個心情 狗狗也可以多增廣見聞 發覺你所不知道的另一面 !
頭像
Fabio拔

文章Dingo娘 » 2009-11-06, 12:29

我們住電梯大樓
有一次例行的帶Dingo下樓小解
有一對母子坐電梯到達我們的低樓層後
電梯一開門那媽媽整個人失控
用極誇張的哀叫口氣不清楚的淒厲的喊"我們不能跟狗狗一起坐電梯"
我還搞不清楚他在叫什麼
只意識到她是個怕狗的人
她兒子倒是挺鎮定的也不害怕
很無言...我就默默的搭下班電梯
我可以接受也可以了解有些人怕狗
只是...妳可不可以不要這麼誇張...
我養的只是隻小狗...不是隻小鬼...
頭像
Dingo娘

文章小小麻 » 2009-11-11, 13:17

我們這邊有棟大樓有個阿婆(聽說已經80多歲但是看起很年輕是會打扮的那種),每次看到我都會狂罵我。

看我都自己一個人帶兩隻狗,就說我是人家的二奶。
老是說我們套房很小還養兩隻狗,人都沒地方住了,還養兩隻。真的每次看到每次罵喔。內容都超級難聽的。
再來就是說什麼我們兩隻狗很醜。我們鄰居家的紅貴賓比較美。

有次在樓下草皮~小小和王子在尿尿,看到阿婆就過去聞看看,然後阿婆就拿雨傘打他們,我知道是我們家理虧,因為是我們家先靠近的。所以也很不好意思跟他道歉了。但是阿婆現在看到我們家的狗都會想要打他們-.-

後來他就跟管理會抗議,說草皮狗狗尿尿很臭-.-還說我們大便都不撿。(我都有用水沖,而且小小是忍不住才會先再草皮上一泡,不然我們每天都是去外面上廁所,不過很多住戶沒撿大便是真的,不過也不能因此將狗大便全賴上我家阿。)

說真的要不是他看她年紀一大把,真想頂撞回去-.-就怕阿婆心臟病發作= =(是不知道他有沒有啦,只是會擔心)

不過最近阿婆有次遇到我,又開口罵我,然後我男朋友在後面,阿婆後來看到之後,居然就沒罵了捏。

我本來以為阿婆只針對我,後來才發現~他是對每個年輕單身養狗女生都是這樣。很怪吧。
頭像
小小麻

上一頁

回到 大家來投票

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 29 位訪客