論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

花了多少費用買狗狗? 

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

花了多少費用買狗狗?

1.一萬五以內
58%
2.一萬五~二萬以內
15%
3.二萬~二萬五以內
9%
4.二萬五~三萬
8%
5.三萬~三萬五
3%
6.三萬五~四萬
2%
7.四萬~五萬
2%
8.五萬以上
3%

總投票數 : 338

文章KUMA爸 » 2006-10-10, 18:03

弟弟是 痾 改了改了 現在叫kuma(熊) 因為他實在是壯到一個不行 正在減肥中

kuma是好朋友因為前年我家女兒 也是黃金被偷走 一直找尋不回來

今天他家女兒生了四個小寶貝 把最壯的kuma送給我 不過狗不能用送 長輩的觀念

所以買了一盒金莎去換 2006 6 19生 8月中 把已經送給朋友的兩隻 小胖子跟洽查某放在我家寄養

八月底正式把kuma接回家 九月初妹妹也寄養在家裡 今天妹妹的主人回到台北了 所以抱回去陪狗媽媽了
頭像
KUMA爸

圖片: 1

文章kaka拔 » 2006-10-10, 18:59

kaka是我同事搬家後被鄰居抗議不得已才只好送人....正好KAKA跟我很投緣我就把他接過來了...我包了個小紅包給我同事...但我同事好像是在繁殖場買的..價格方面不知...但KAKA有CHD目前採用保守療法...KAKA還有個外號叫大聲公...去過新竹狗聚的都知道kaka的POWER跟任性吧....
頭像
kaka拔

文章Super媽 » 2006-10-11, 10:30

我喜歡狗但不贊成花錢去買狗,一切隨緣
我家SUPER 就是人家生太多小黃金之一
狗主人賣了將近2個多月 還好幾隻沒賣掉
硬被熟悉的寵物店老闆塞給我的

當然我就意思意思包差不多2包飼料的小紅包
給母狗補一補了

紅包意思一下就好了
後面還要花好多錢:打預防針、心絲蟲、檢查髖關節、關節保健用品
、止滑墊、還有吃喝玩樂的東西.......
Super媽

文章lulu拔 大倫 » 2007-01-04, 03:26

我們家lulu是街上的流浪狗有一次再送朋友回家時看到他半夜一點多在街上流浪
就帶他回來了因為沒有晶片資料就一直呆到現在了
JUMBO是領養的花了3900 盼盼是去新竹領養回來的當初那小姐還一直哭著捨不得我們帶他回來呢
頭像
lulu拔 大倫

文章Winnie W. » 2007-01-04, 10:41

money比鼻是朋友養的母狗生的,所以只花了機車油費$50以內
現在是花錢教育他比較多
所以還是認養的好啦~!!! :mrgreen:
頭像
Winnie W.

圖片: 1

文章Eswat » 2007-02-14, 03:27

講錢就傷感情了
不知道是不是血系太有名(斗羅)
然後又青出於藍 剛好繼承雙親優點
所以破軍...6位數身價 :oops:
早在當初打聽的時候 就知道血系好的藏獒相當貴
但是真正聽到價錢後 心頭重重震一下
頭像
Eswat

文章旺旺的麻麻 » 2007-02-14, 20:08

旺旺是2萬8買來ㄉ!(原價是3萬8 )
在台北ㄉ基隆路ㄉ金草本裡面有一個叫小馬
跟他買ㄉ!他跟我說沒有寬關節(那時候不懂,所以人家說沒有就以為沒有)
我覺得買狗ㄉ錢是小,大ㄉ是以後ㄉ醫藥費!
2萬8買狗醫藥費數幾10萬 :evil: :evil: :evil:
頭像
旺旺的麻麻

文章David & BuBu » 2008-01-16, 09:46

當初是花了五萬元在竹北的西北訓犬學院跟黃院長買的
頭像
David & BuBu

文章Fabio拔 » 2008-01-16, 12:45

Fabio-----兩萬五
Lusia-----跟同一個人買,所以便宜一千,兩萬四
頭像
Fabio拔

文章拉拉 » 2008-03-10, 15:15

在台中的沙鹿 以三千元購得 自家繁殖
其它費用的話:騎車從桃園到台中沙鹿 再從桃園到台中接回到高雄
車錢加時間=無價 因為值得~!!!
頭像
拉拉

文章elinytg » 2008-03-10, 15:18

還可以退錢ㄛ...也不錯了醫藥費不無小補...
只是還是希望狗狗能健康最重要...
唉唉唉 :cry:
頭像
elinytg

文章maindans » 2008-03-10, 15:22

樂樂是被繁殖場丟出來的
台中的侯太太撿的
然後送到台北的中途
我去台北認養回來
也只花了2500吧
但在我心目中
現在也是無價
頭像
maindans

上一頁下一頁

回到 大家來投票

誰在線上