論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

通輯2006年~2008年狗友會破壞王 

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

我兒子在辨公桌底下的破壞

文章modoukashiloko » 2006-12-03, 22:01

我決定給我兒子參賽了~~

有沒有人要支持一下呢 :cry: :cry:
附加檔案
頭像
modoukashiloko

文章橘子爸 » 2006-12-03, 23:41

這這是辦公室屏風ㄚ :P 如在公司這樣不會被老闆罵嗎 :?:
頭像
橘子爸

文章modoukashiloko » 2006-12-03, 23:50

to 橘子爸
我老闆是學佛的人
所以我兒子欺負好人

在補一張
這個是我老闆的腳 有看到嗎??

那個黑青的地方
是我兒子幹的好事

那天玩斿戲時~~
不小心我兒子的門牙咬到我老闆的~~
我老闆沒有生氣的

真是不好意思 :oops: :oops:
附加檔案
頭像
modoukashiloko

文章oil » 2006-12-04, 00:37

我沒有照片,不過也來響應一下~ 大概就是以下這些東西
Synoquin 一罐(吃)
Cosequin Ds 一罐(吃)
犬新寶三盒(吃)
蚤不到噴劑大罐裝的噴頭x4,總是為了那個噴嘴再去買下一罐(咬)(吃)
木椅一張(啃)
抱枕好幾顆(咬)
地毯一張(啃)(屎尿)
泡麵不知道幾包(吃)
衛生紙面紙好幾打(吃)
我媽寄來的柚子一箱含紙箱、柳丁一箱含紙箱(吃)
飼料桶一個(啃)(毀)
盤子杯子好多個(掃)(破)(毀)
棉被一條(咬)(屎尿)(毀)
書 ~ 大書櫃兩排(咬)
DVD ~ 也是大書櫃兩排(咬)(毀)
食物蒸煮器的容器上蓋,沒了這上蓋就不能用了(掃)(咬)(毀)
果汁機的玻璃攪拌杯(掃)(破)(毀)
家裡所有電器遙控器、汽車防盜鎖開關(咬)(毀)
鈔票大約一兩千(咬)(吃)

心臟被訓練得越來越強了
頭像
oil

文章Lydia=小卡萱 » 2006-12-04, 23:34

我沒有現場圖
因為心臟負荷不了
所以只好模擬犯罪現場
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
Lydia=小卡萱

文章Summer麻 » 2006-12-05, 10:54

附加檔案
光碟咬成這樣不知道是不是第一人?
頭像
Summer麻

文章ken將麻 » 2006-12-05, 17:52

我們家也來比一下好了><KEN><2><
MOMO那個"乖孩子"咬的數位相機..讓我跟KEN將拔永身難忘阿!!!

痾...一樣..沒有照片耶~
看到以上那些東西的屍體時.就沒有那個心情去拍照了 :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
頭像
ken將麻

文章ken將麻 » 2006-12-05, 17:54

我們家也來比一下好了
KEN將事蹟...
1."高級鞋子"數雙(一定要高級的!!不高級的不咬 :evil:
2.室內脫鞋N支.....
3.市價2000元的眼鏡(本人戴不到1個禮拜!!!!!)
4.娃娃...只要是家裡的娃娃他看到..應該都慘死在他嘴裡吧..
5.保守估計衛生紙盒半打(其中一盒衛生紙碎花式送給KEN將拔的見面禮)

MOMO事蹟...
1.SONY數位相機1台..(痛阿!!!!!!)
2.KEN將拔高級眼鏡一副(約8000元)
3.本人繼KEN將咬壞後又買的眼鏡(市價2000元)
4.電視遙控器1個
5.各式各樣的電線(吹水機~電風扇等等...太多了)

TAKUMI事蹟...
1.洗衣機排水管*3條
2.電風扇的電線(昨天發現的...)

諸多項目...不及備載...
還有很多小咖的..忘了 :cry:
MOMO那個"乖孩子"咬的數位相機..讓我跟KEN將拔永身難忘阿!!!

痾...一樣..沒有照片耶~
看到以上那些東西的屍體時.就沒有那個心情去拍照了 :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
頭像
ken將麻

文章小燁 » 2006-12-06, 15:52

我還以為我家妹妹是最可惡的,
只敢把整盒的衛生紙咬碎,
沒想到......真是天外有天狗外有狗啊@@
頭像
小燁

文章NiuNiuMa » 2006-12-07, 16:41

看來妞妞不來參賽一下是不行的.....

木椅 (實木的) ~ 妞:這是一定要的 因為媽媽打電腦不理我
娃娃 ~ 沒有有眼睛, 全部拔出來. 妞: 麻麻還沒搞清楚, 從我進門後, 所有玩具都屬於我的.
門 ~ 全抓花ㄌ! 妞:難道你沒看到我還在後面嗎?
車門 ~ 抓花,too. 妞: 自己開門的時間太慢, 很不專業的door manㄝ
網路線 (不知幾條) ~ 妞: 事情有回到原點啦! 你有時間在這裡告狀,為什麼不陪我出去玩?
衛生紙 (無數包) ~ 妞: 那是我趁你出去時, 貼心的幫你準備雪景, 希望妳開心!
煙 (條+包) ~ 妞:抽菸對身體不好! 我幫你消滅他!
偷偷去玩髒水 ~ 妞: 你知道我愛水的, 再說誰沒有童年阿!
其他 ~ 繁族不急備載 妞: 2007年請繼續多多包含

妞妞 PS: 是麻麻不懂我的貼心 :mrgreen:
頭像
NiuNiuMa

文章MARY拔 » 2006-12-07, 16:49

呵呵呵~~~你們都有留證據喔!

可惜MARY剛來的時候沒有拍下來,不然也因該是不惶多讓的破壞后 :lol:

但是滿一歲那個月的某一天,我們回到家之後還以為MARY生病了,就很突然的穩定了下來。

有一點給他莫名奇妙的就穩定了,不知道是之前的教育發揮了效果?還是她真的長大了?
頭像
MARY拔

圖片: 475

原來,大家的寶貝嗜好都一樣阿!

文章windpatata » 2006-12-07, 23:41

這個主題好有趣喔!
看到大家寶貝「可愛」的行為!!
讓我也很想跟大家吐一吐我的苦水 :lol:
附加檔案
這是數不清次數的搗蛋篇
這是我花了兩三百塊特地買給他的貓貓
頭像
windpatata

上一頁下一頁

回到 大家來投票

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客