論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

通輯2006年~2008年狗友會破壞王 

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

文章MARY拔 » 2007-01-03, 18:37

對阿~~~那一個霹靂破壞王還沒出來!

我已經知道是誰了,很可怕真的是鑲金的......................... :lol:
頭像
MARY拔

圖片: 475

Re: 原來,大家的寶貝嗜好都一樣阿!

文章寶貝麻 » 2007-01-03, 19:02

windpatata 寫:這個主題好有趣喔!
看到大家寶貝「可愛」的行為!!
讓我也很想跟大家吐一吐我的苦水 :lol:

我已經不再相信耐咬玩具了 :roll:
我們養的都是鋼牙黃金 :cry:
頭像
寶貝麻

文章lulu拔 大倫 » 2007-01-04, 03:00

對阿記得有次買了一個號稱抗憂鬱的玩具
LULU不到5分鐘就成功的拆解了
後來買了KONG.他老大偏偏不愛
其他除了吃了我室友的套套還是用過的><
我是在他大便裡發現的 記得那時候看到他大便牽絲
拿手套把他拉了出來!~~~~~昏..... :lol:其他的看到其他的寶貝那些
偉大事績真的是小巫見大巫啦
頭像
lulu拔 大倫

文章yu52081 » 2007-01-04, 03:23

我們家是小型狗~可是他也會大狗狗一樣的行為~所以算OK嗎 :roll:
yu52081

文章橘子爸 » 2007-01-04, 22:42

yu52081 寫:我們家是小型狗~可是他也會大狗狗一樣的行為~所以算OK嗎 :roll:

在這是不分大小型與種類都是我們的寶貝 :D
頭像
橘子爸

文章julier37 » 2008-02-03, 10:54

雖然這破壞王活動已經過好久...但還是要來共襄盛舉一下...我家的好像比較猛耶...回家把所有的照片po上來大家應該會下一跳吧... :shock:
頭像
julier37

圖片: 3

文章多力拔 » 2008-02-04, 00:13

財麻,妳家的地板,已經是室內建材裡絕種的實木地板,請好好的珍惜!

看到這篇,突然覺得多力其實算是條好狗……
頭像
多力拔

文章招財麻 » 2008-02-04, 14:45

多力拔 寫:財麻,妳家的地板,已經是室內建材裡絕種的實木地板,請好好的珍惜!

看到這篇,突然覺得多力其實算是條好狗……

我也很想珍惜...
不過財老大好像踩膩了希望財阿公阿嬤幫他更新 = =+
那是我前年發的文章~招財今年還是啃的很開心...
頭像
招財麻

圖片: 4

文章Minnie麻麻 » 2008-02-04, 16:14

看來我家Minnie是個好孩子呢,破壞過的東西只有:
1.阿公的拖鞋一隻(不是一雙喔)
2.雨傘一把
3.榕樹葉子幾片

恩~很乖
頭像
Minnie麻麻

文章阿肯娘 » 2008-02-05, 16:48

我家兒子是還好啦~~
只是把我新家剛買的20000多的床咬壞(修理花了8000多)~
還有新家剛裝潢好的木衣櫥當場磨牙的玩具啦!!
我的裝潢師父叫我幫我家兒子改名不要叫阿肯!!!家具都被他啃(肯)壞了!!
還有剛買給他500多的玩具咬5分鐘就爛了!!

:roll:
阿肯娘

文章大頭麻麻 » 2008-02-15, 15:21

原來不是只有我家大頭會亂咬==||| :mrgreen:
該安慰自己...
很快就會過去了????? :?:
頭像
大頭麻麻

圖片: 2

上一頁下一頁

回到 大家來投票

誰在線上