論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

通輯2006年~2008年狗友會破壞王 

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

文章lafy麻 » 2008-02-18, 15:18

我家的因為有限制活度範圍
所以破壞的地方有限
通常都是玩具類
家具很少破壞(幾次例外....僅發生在幼犬時期)
不過玩具也咬掉我不少錢就是了........
附加檔案
小時候的傑作
幾十元的球一定壞
膠類玩具也......
頭像
lafy麻

文章julier37 » 2008-02-18, 19:00

我的玩具都被慢慢吃光 ...發現通常都只剩半面或殘渣
不只是一個洞...
頭像
julier37

圖片: 3

文章PRINCESS0818 » 2008-02-20, 16:35

http://www.wretch.cc/blog/princess0818& ... d=13569766
我也是苦主一個阿!!眼鏡剛買一天就壞了..
附加檔案
PRINCESS0818

文章台北妹妹麻 » 2008-03-20, 19:29

:roll:
附加檔案
被殺死的熊寶寶
頭像
台北妹妹麻

文章哇細黑寶 » 2008-03-21, 03:10

咬得很有技巧..看了是又好氣又好笑
附加檔案
頭像
哇細黑寶

我家的豬最猛!

文章ANGELSU » 2008-04-21, 17:14

我家的豬最猛!

看圖吧!
附加檔案
帥呆了啦!
把我們廁所開了個通氣孔><
慘不人賭。。
頭像
ANGELSU

文章Eilleen » 2008-04-22, 14:55

ㄚ猛也是...
把廁所通氣的挖成它可以進出的大小
只為了咬爛我的"布拉夾" :evil:
ㄏㄏ...無奈!!
頭像
Eilleen

文章katherine » 2008-04-22, 16:25

Eilleen 寫:ㄚ猛也是...
ㄏㄏ...無奈!!

下次直接把"補辣甲"給他咬
廁所的門就不會被挖破了 :mrgreen:
頭像
katherine

圖片: 7

文章Eilleen » 2008-04-22, 17:41

katherine 寫:
ㄏㄏ...無奈!!

說也奇怪...
我們家阿猛怎麼吶~麼喜歡"不啦夾"
少說也咬壞了我4件...
而且特愛有雷絲了 :roll:

是喜歡把內衣撕裂的感覺嗎??
算了....好像有點變態!! :shock:
頭像
Eilleen

文章katherine » 2008-04-22, 17:57

Eilleen 寫:
katherine 寫:
ㄏㄏ...無奈!!

說也奇怪...
我們家阿猛怎麼吶~麼喜歡"不啦夾"
少說也咬壞了我4件...
而且特愛有雷絲了 :roll:

是喜歡把內衣撕裂的感覺嗎??
算了....好像有點變態!! :shock:

有機會讓阿猛跟我家胖胖結拜好了
胖看到我脫絲襪就很興奮~噗
頭像
katherine

圖片: 7

文章arwen » 2008-05-04, 20:27

我以為我家狗兒子沒有那麼強的破壞力
生個小孩回來 跟颱風來襲一樣 阿
結果 後院動植物無一倖免 小蚊子到大班鳩 他都可以抓來咬 最近 連絲瓜苗都啃光光

我在拍好上傳的話 破壞王應該非牠莫屬 不是很希望是這總王 所以一直猶豫阿‵

不過應該跟犬種也許有點關係 養哈士奇前要三思 :shock: 呵呵

發現狗兒子最近在抓蛇的 ARWEN
頭像
arwen

上一頁下一頁

回到 大家來投票

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 29 位訪客