論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

通輯2006年~2008年狗友會破壞王 

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

文章machi » 2006-12-01, 22:28

amy姐之前的破壞算嗎??...
如果算的話,我推薦之前有Po過的Dora家,Lala家和小胖家,這都是數一數二的厲害! :shock:
(http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=5827&highlight=Dora)
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章amy » 2006-12-01, 22:32

machi 寫:amy姐之前的破壞算嗎??...
我記得之前有Po過的Dora家和Lala家都是數一數二的厲害!

machi拔

算,只要是寶貝成長過程中的,無論是何時的,我們都追溯
絕不讓他逃過法網 :mrgreen:請拔麻舉證來投訴呦
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章米蘭查禮姆 » 2006-12-02, 00:18

只有一張
最後由 米蘭查禮姆 於 2006-12-02, 00:22 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
米蘭查禮姆

文章kaka拔 » 2006-12-02, 00:19

我也要來說說KAKA...KAKA在我家也算破壞過不少東西....有手機..遙控器..椅子..紗窗門..襪子等等..還有一堆娃娃的殘骸跟遍地的棉花....
但這些我都很習慣了..因為我已經知道黃金是隻破壞王.....每天都很無怨無悔的再幫KAKA收拾...但我今天要說一些比較印象深刻的...
都是我上班我家人幫忙照顧發生的....
1...KAKA是隻很愛爆衝的狗...有一次我爸帶KAKA去散步...這死小孩又亂衝結果我爸腰閃到了....害我爸痛了好一陣子...
2...KAKA不知去哪學會撲撲這動作..但他不是去撲人..而是撲在車子上....導致我家車車一堆KAKA黃金腳刮傷的痕跡....
3...KAKA是隻超賴皮的狗...我媽帶她去散步...可能覺得外面的世界還沒玩夠..一直不肯進屋..我媽一直拼命拉...但我媽拉不動
最後KAKA就坐在馬路中央賴皮.....還好是小巷子..但也把來車都擋住了....鄰居看到都笑了..覺得我家狗很好玩吧..
終於靠我爸來幫忙把狗拉進去....才結束這場鬧劇..後來我媽學聰明身上會帶零食....每次都能把KAKA騙進屋.....
4...KAKA是逃跑王..我弟帶KAKA去散步..但繩子鬆掉KAKA跑走...我弟在後面拼命追...這時好心的鄰居看到也幫我們抓狗...
但還是抓不到..後來KAKA是被流浪狗逮到..因為他跑去找流浪狗玩..但嚇到哪一堆流浪狗..就變成5隻狗把KAKA圍起來..
KAKA就坐再哪不敢動一臉害怕地臉...我弟才順利把KAKA找回來....後續哪5隻狗哪晚加菜跑去買罐頭感謝他們...

這些都是我家人幫我照顧KAKA所發生的趣事....
頭像
kaka拔

文章王曉芳 » 2006-12-02, 01:32

這是有史以來最嚴重的景況

我看到頭都暈啦

請欣賞

家裡也會下雪耶
附加檔案
頭像
王曉芳

圖片: 1

文章money額娘 » 2006-12-02, 03:21

嗯...基本上我媽都叫她【爆力狂】
從地上到床上什麼都有辣..
衛生棉,手機充電器,ipod usb連接線,耳機,我媽的鞋子數十雙
我家的衛生紙五包,我的褲子,奇異筆數隻,我的漫畫....還有我家床單跟我媽的床單
都被奇異筆畫的都處都是...還有我家的另一隻狗狗小黑的尾巴被money咬到接近無毛狀態
紙類是她的最愛...不計其數
全部都被她咬到碎碎爛...因為太多了 來不及拍下證劇><
中秋節的時候還偷吃了我的月餅......一副沒事樣= =
過沒多久還給我開開心心的玩起球來= =
頭像
money額娘

文章黃金之翼 » 2006-12-02, 16:18

我家GUCCI是把過年準備包給GUCCI阿罵的紅包連同裡面的鈔票一起撕碎(共有12張)
害的我玩了一個晚上的鈔票拼圖其中還有好幾個角找不到了...等到過年後
拿去銀行換新鈔~~行員還問我說你這鈔票是被狗啃過歐~~我還很不好意思
的說...就是被狗啃...... :cry:
還有ㄧ次是因為要出去玩太興奮了嘴裡咬著牛骨(真的牛骨歐)
我永遠記的還是煙薰口味的......
然侯給我來個"回眸ㄧ笑"牛骨就從嘴巴飛出....把我家的落地玻璃打破了
害的我被唸了好久...還花了1XXX去修....... :oops:
如果各位朋友家中有落地玻璃的請下次不要再買牛骨給家中寶貝玩了
真的是OOXX的危險......

不知道我家GUCCI這樣可不可以拿個最高價值獎......... :oops:
頭像
黃金之翼

文章money額娘 » 2006-12-02, 18:20

噗噗...專挑高級貨^^ gucci拔拔 你辛苦囉
頭像
money額娘

文章家有黃金拉不拉~必嚕 » 2006-12-02, 22:48

夭壽唷~~~
原本想說必嚕就已經很不受教ㄌ~
沒想到還有比他更利害ㄉ~~
哈哈哈~~~

不過各位爸爸媽媽ㄇ還會拍照存證還真是有心ㄚ~~~
頭像
家有黃金拉不拉~必嚕

文章minorta » 2006-12-02, 23:10

嗯.....這樣算來我家少爺每隔一陣子就把回收簍裡面的紙和塑膠咬滿地
還算小case啦

最氣的一次是把垃圾袋咬開
害我收的滿地都是臭水 :evil:
minorta

文章福仔 » 2006-12-03, 12:14

這樣洩漏他們的底 好像很丟臉 家醜不可外揚嘛
可是這可是他們的童年 誰沒有童年咧(自我安慰應該大家的童年都一樣..自我安慰 自我安慰...)

細數這兩隻可愛的"穿著狗皮的小惡魔"所作所為
玩衛生紙 --這算小CASE 因為小黃想幫我算是不是真的200抽 看商人有沒有偷工減料
咬書 --也還好 因為他們想培養書卷氣 也是在提醒我 阿福:姐~你太久沒唸這麼書了喔 趕快唸書
咬床腳 桌邊 --也還好 因為 小黃覺得四四尖尖的角撞到很危險 貼心的幫我導邊 咬成圓角
咬鞋子喔 --小黃: 姐~你鞋子太多了 很佔空間又不常穿 我幫你把不常穿的淘汰 以後別買這麼多鞋 我很累耶....(太貼心了感動中..)
閒著沒事 牛奶骨又來不及補貨的時候 就幫我試試鋁門窗的硬度 以摩式硬度來講..這是幾度?不過他們偏愛松木家具 口感好 又有淡淡香味
做模型的粉 收到櫃子底 還能咬破袋子灑了ㄧ地 小黃變"白鼻黃金"--彩衣娛親啊又感動 還不能用水擦 碰到水就會硬在止滑墊上 更難清
油土 小黃連臭臭的油土也啃 弄得自己還便秘
收著沒用的果汁機 放在櫃子上的果汁機 阿福幫我找出來 很快樂的拖著它跑 ..(還好媽媽沒發現)
可以拉房子對角線長的水管 最後只剩約3步長 阿福喜歡那種口感 尤其愛從中間咬 就這樣一半再ㄧ半
就這些 其他像 咬破袖子、上下車 指甲不小心給車子留下長長白白的一痕、或是 阿福第一次坐長途車太無聊 把車門內的門把當牛奶骨啃每個上車的人都問這個是什麼? 嘿嘿~小犬的塗鴉啦(車子當時的年紀比阿福還小 算了媽媽說 小的讓大的)、咬筆、把麵包變不見....
這些小惡 就算了 族繁不及備載

這些都沒關係 童年嘛....但是
手機3隻--其中ㄧ隻只買2天 只好先拿媽媽的借用 結果連媽媽的也咬壞(還不能講..)短短10天內 壞了三隻(賣手機的小姐建議我:你不適合用手機..)
更慘的是手機裡的SIM卡也壞了..裡面號碼全沒了而我只記得我家的電話號碼..
眼鏡兩副--第ㄧ副 睡眼朦朧的想 小黃在吃什麼 喀哩咖哩的? 貴貴的無框眼鏡 被啃破了 還好是安全鏡片 只好拿舊的來帶
第二副 小黃又盡責的叫我起床 想用他的小手掌輕柔的拍拍 姐~起床了 我永遠記得 是小黃的左手 ㄧ巴掌下來 鏡片從螺絲口邊緣--裂開 就在我臉上
沒眼鏡的我變半盲人
就這兩點不太能接受"而已" 因為這樣很不方便

文章要有個快樂的結尾 他們倆 還是很可愛的!
寶島眼鏡很愛我的這種顧客的...
圖檔
最後由 福仔 於 2006-12-19, 19:48 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
福仔

文章POLO麻 » 2006-12-03, 21:41

POLO的罪刑,豐富又精彩..(好像沒什麼好驕傲的)
明明上班前已經把他圍在他的小窩裡
也檢查過卡榫沒問題
沒想到一回到家......

1.報紙、衛生紙、像雪片般的灑在客廳混著他老兄便便尿尿
2.遙控器咬到看不見數字
3.客廳的抱枕,全暴棉花
4.桌墊移到廁所去了
5.廚房泡麵全被咬開,泡麵、油包灑滿廚房
6.黑珍珠蓮霧不見,只剩芭樂
7.咬開餅桶,嗑掉他一月份的零食
8.我的眼鏡只剩鏡架,鏡片不知去向
9.在我的床上看見垃圾桶的垃圾
10.2個NT.3000包包,咬的滿目瘡痍
11.我的靴子只穿1次,便宣告再見
..............................................................................................
遭小偷都還沒有那麼可怕
氣到我捉起來打,邊整理邊氣憤卻又無奈
唉..認了(這只是逃脫圍欄的其中一次,逃脫後的慘狀,真是死傷無數)
現在小窩的卡榫多加2道
頭像
POLO麻

上一頁下一頁

回到 大家來投票

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客