論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

假日大家會帶家中狗寶貝去哪玩呢? 

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

公園
35%
寵物餐廳
6%
去游泳池游泳
11%
海邊或河邊游泳
9%
去踏青
29%
在家中沒出去
8%
其他
2%

總投票數 : 302

文章橘子爸 » 2007-01-01, 23:44

想做一個調查 假日只要天氣不下雨大家會帶中寶貝們去哪玩呢? :D
這可讓大家有更多的假日去處喔!
也搞不好有認識的狗友常去同一地方卻沒碰到面呢! :wink:
頭像
橘子爸

文章Mina拔 » 2007-01-02, 01:00

MINA拔休假時都會約狗友...EX.PUPPY拔.金剛妹妹麻.
去游泳ㄚ...去寵物餐廳吃吃飯...讓狗女兒們套套交情...剛好3ㄍ人都是養母狗...
高雄ㄉ狗友可以ㄧ起約約去游泳喔.... :P
頭像
Mina拔

文章蔡宗寰 » 2007-01-02, 09:35

之前小胖在假日都是去柏林游泳, 不過最近是相反了, 我讓他平日去柏林小住3天, 運動運動, 星期一到三是一週最忙的三天, 晚上回家又要照顧小BABY, 不然就是出去買日用品, 現在反而是快接近週末及假日時在家陪我們! 最近發現小胖愈來愈乖, 2歲半的小胖又有一番不一樣的風度了. 黃金獵犬真的是愈養愈乖! 連我媽都說小胖實在是真乖, 讓承勳亂弄都不會生氣! 除了么鬼一點以外!
頭像
蔡宗寰

文章招財麻 » 2007-01-02, 16:06

通常都是去公園或是踏青比較多~
難得假日當然是要曬曬太陽囉! :P
頭像
招財麻

圖片: 4

文章球球麻 » 2007-01-02, 19:38

假日通常都是出去踏青啦!!
因為他麻咪我有很多地方想去玩
所以只要環境許可
當然就帶著球球一同前往去玩囉!!
假日可是難得可以出遊的時間哩 :P
頭像
球球麻

文章Q球麻 » 2007-01-02, 20:54

我們也是吶…
不過我們都是當跟屁蟲…有人踏青就趕快跟…
有人去海邊…還是跟…
哈…沒人讓我們跟…就只好去堤防走走囉~~
頭像
Q球麻

文章puppy ma ma » 2007-01-02, 21:54

我們只要好天氣都會帶puppy出去走走,有時候看看狗友的網誌,哪邊有好玩或漂亮的地點,就會叫他拔拔開車載我們去,像上週日我們就到桃園富田農場去走走,一起出去玩的感覺很幸福唷^^
頭像
puppy ma ma

文章ken將麻 » 2007-01-02, 22:29

每次都想要好好的帶他們出去玩~
可是每次假日一起床
就是下午4.5點.......
唉~兒子們~拔麻對不起你們 :oops:

PS台北除了河濱公園.北海岸.擎天崗之外 還有那兒可以帶狗狗去瘋狂亂跑的地方阿???
頭像
ken將麻

文章橘子爸 » 2007-01-03, 20:32

提供一些橘子常去的地方喔!
1.天氣好 氣溫高一點 坪林溪邊 或北海岸海邊游泳去
2.天氣好 氣溫低 陽明山擎天岡 ,大屯山爬山 或北海岸一日遊
3.陰天沒下雨 三重河堤, 士林區的公園(比三重公園草皮大) 晚上漁人碼頭散步.
下雨 當然還有帶橘去串串狗友門子啦
:mrgreen:
頭像
橘子爸

文章ken將麻 » 2007-01-03, 20:43

喔喔喔~~~
原來橘子也常常到擎天崗玩阿~
下次要去記得跟我們說一下喔~~ :mrgreen:
頭像
ken將麻

文章艾咪 » 2007-01-03, 22:03

不跑遠的話有時候我們會去天母棒球場的超大草地喔
8)
頭像
艾咪

文章A剖媽 » 2007-01-11, 12:44

1.游泳:坪林、外雙溪、土城榕蔭大池(這裡水質很差)
2.草坪:三重河堤、美術公園、圓山公園
3.偶而到狗友開的餐廳吃飯
4.以上票選~皆是!
頭像
A剖媽

下一頁

回到 大家來投票

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 36 位訪客