論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

下雨的時候,會帶狗狗出去散步嗎? 

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

大家下雨的時候會帶狗狗去散步嗎?

43%
不會
57%

總投票數 : 203

文章boss麻 » 2008-04-01, 15:04

我都會悄悄的帯boss到地下停車場
讓牠跑一跑
要不然外面下著雨
牠會以為是家裡的蓮蓬頭
給我玩水
那就苦了我喔!
頭像
boss麻

文章熊熊拔 » 2008-04-01, 17:20

還好我家外面院子有加蓋屋頂,365天他都不怕沒地方玩 = =
頭像
熊熊拔

文章丸子&Nicolejye姐姐 » 2008-04-01, 17:49

inting0820 寫:看情況吧
如果雨不大
就殺出去吧...大不了回家擦乾淨兼烘乾
(現在有暖爐他就超愛跟我搶位子,每次都擋在我前面,真是低!!)
畢竟他都怎麼教就是死不肯在浴室尿尿,明明就聽的懂"尿尿",火大
不帶他出去的話,他可能會瘋掉吧

我們家也是捏,雨不大就趕快帶出去尿
有點小後悔在牠小時侯沒有教牠在浴室尿,這些小孩寧可憋死也不願在家裡尿
頭像
丸子&Nicolejye姐姐

文章Bu麻 » 2008-04-02, 01:31

每次看到AMY姐在講和Yellow之間的事>>我都會覺得好有趣~
AMY姐和Yellow之間也很懂得互相溝通,配合(ㄏㄏ~就想到Yellow愛吃麥當勞的冰淇淋故事)
歡喜心~甘願做
兩者之間還是甜蜜幸福~

下雨天~我是不會帶兩兄妹去散步拉~
在家安排一些活動給他們做(消耗體力)
尿尿~就陽台
颱風天~~在廁所
頭像
Bu麻

文章LICA麻 » 2008-04-02, 09:33

通常下雨天,
我們家(2隻黃金+1隻長毛娃)是不散步ㄉ,
但是,
假日都會帶3隻出門游泳或是往南.往外跑,
風雨無阻,
算是補償他們!

家中客廳旁ㄉ廁所主要就是讓3隻使用ㄉ,
每天要打掃好幾次,
有時候氣候允許,
LICA出門散步都不尿尿,
一散步回家,
竟然馬上衝去廁所尿ㄌ好久,
害我這個瑪麗亞又要掃廁所!
頭像
LICA麻

文章小文 » 2008-04-05, 19:58

雨不是很大ㄉ時候就穿雨衣.雨太大時就跟他溝通
頭像
小文

圖片: 1

文章yoyomilu » 2008-04-11, 13:32

我家的二隻拉拉也是打死不在家上,不論颱風刮多大,氣温有多低,對不起,請自動一天三次,二隻六次,認命吧!有時下大雨,社區中庭有一處雨棚會像瀑布一下將大樓積水沖到一樓,我要是忘記,把狗帶經過那裡就慘了,啊咧,他們會去淋水淋到,你很想直接回家拿洗毛精直接幫他洗澡算了,XD
yoyomilu

文章dog.dog » 2008-09-24, 08:03

不會耶......不過不是我們不帶牠去
是因為咪咪不喜歡下雨天,就算穿雨衣出門也不肯上廁所
好不容易騙出門,牠也只想找屋簷或乾的地方來避雨
後來乾脆下雨天就不出門了
(如果是連續好幾天下毛毛雨,還是會拖牠出去上廁所啦~)

P.S: 好險搬到南部後,高雄比較少下雨 :lol:
頭像
dog.dog

文章貂貂 » 2008-09-25, 00:18

我家是刮风下雨都要出去,台风也不例外.
頭像
貂貂

文章max » 2008-09-26, 01:14

一定會 ! 無論大雨或颱風 . . . 最多會等雨稍小給狗寶貝穿雨衣 , 回家後在弄乾他們 .... :lol:
頭像
max

文章~可樂&丫ken~ » 2008-09-26, 08:47

可樂會說:媽咪,這是一定要的,我們家有雨衣可以穿,不然我會變成忍者拼命忍~~
丫ken說:媽咪不用啦,妳只要幫我穿上尿袋,妳走出這個房門再進來我就解決了~看我多乖替妳著想~~ :mrgreen:
頭像
~可樂&丫ken~

文章tinalee » 2008-09-26, 13:38

會!!
但一定要等雨小點 穿雨衣出門 不然她就不尿不便   :evil:
頭像
tinalee

上一頁下一頁

回到 大家來投票

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 44 位訪客