論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

下雨的時候,會帶狗狗出去散步嗎? 

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

大家下雨的時候會帶狗狗去散步嗎?

43%
不會
57%

總投票數 : 203

文章小熊布拉克 » 2008-09-27, 12:23

非去不可

因為死也不在家上廁所

不過狗子們都很識相~下雨天會減少喝水量

他們也不愛在下雨天出門

所以出門次數會減少

還記得有一次颱風天~外面風太大

小熊嚇的不趕出門

趕緊尿一下就往家裡衝

布拉克則是給我悠哉慢慢上

害我穿著雨衣在狂風中等他

好怕被招牌或是樹枝k到! 8)
頭像
小熊布拉克

文章swen0115 » 2008-10-14, 00:15

下雨天盡量不出門~我沒有替狗狗買雨衣
可是要隨時注意雨有沒有停...因為狗狗只在露天的頂樓便便
除非真的忍不住才會在陽台便
所以我要隨時注意雨停了沒 又要警戒他在陽台便了沒(因為他會偷吃 :evil: )
頭像
swen0115

文章pudding-sun » 2008-12-27, 11:37

我家土狗也是習慣不在家裏上廁所,結紮前,忍不住會尿出來;結紮後,不會在家裏尿;
有給狗買雨衣,可是擋不到頭與屁股;下大雨,我自己也要穿雨衣很麻煩;
下大雨時就綁在外面的公共走廊看要不要便便,可以在柱子下放水;
若一天都沒便便,就一定要帶出去了;
結論:下雨儘量不出門
pudding-sun

文章hryan » 2008-12-27, 14:43

儘量帶牠出去,颱風天就不會出去。
頭像
hryan

圖片: 0

文章SEAN&阿弟 » 2008-12-28, 21:10

風雨無阻都得出門,所以買了件質感很好的雨衣,只是阿弟還是不習慣穿 :(
頭像
SEAN&阿弟

文章mikaliao » 2009-01-10, 12:59

無論颳風下雨,都一定要帶她出去 8)
因為我們家狗狗是撿到的,永不再家裡上~~ :roll:
當然也是一樣,要辛苦點,回家都要幫她洗腳腳,
冬天的話,洗完腳後,接著用吹風機吹乾囉~ :wink:
頭像
mikaliao

上一頁

回到 大家來投票

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 37 位訪客