論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

下雨的時候,會帶狗狗出去散步嗎? 

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

大家下雨的時候會帶狗狗去散步嗎?

43%
不會
57%

總投票數 : 203

下雨的時候,會帶狗狗出去散步嗎?

文章招財麻 » 2005-02-04, 18:18

大家下雨的時候都會帶狗狗出去散步嗎?
地板濕濕的,但是沒有下雨會嗎?
還是只有沒下雨時才帶狗狗散步呢?
頭像
招財麻

圖片: 4

文章啾球麻 » 2005-02-04, 18:53

下大雨,會等雨停
如果不停,就穿雨衣,去上廁…溜一下就回家了!
如果連續二天都這樣,第二天一定會讓他溜久一點點
就就厚著臉皮去我們家的地下停車場,讓他跑一下
不然…他"呆"在家裡也粉可憐

地板濕濕…
還是會帶他溜!不過,回家會比較辛苦一點,就要幫他擦比較久
他的腳、肚肚,都會濕濕的、黑黑的

沒下雨的時候!一天一定會維持一個~一個半小時!

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章inting0820 » 2005-02-04, 21:46

看情況吧
如果雨不大
就殺出去吧...大不了回家擦乾淨兼烘乾
(現在有暖爐他就超愛跟我搶位子,每次都擋在我前面,真是低!!)
畢竟他都怎麼教就是死不肯在浴室尿尿,明明就聽的懂"尿尿",火大
不帶他出去的話,他可能會瘋掉吧
頭像
inting0820

圖片: 10

文章佩/斑娘 » 2005-02-04, 22:37

我是看情況ㄝ

平時狗狗們是在加蓋的屋頂上放風
而沒下雨的日子 斑斑是固定跟著斑斑拔去上班

如果下了2-3天
我就會冒雨帶狗狗們出去散步
尤其是斑斑 如果超過2天以上沒出門
牠旺盛的精力就會開始透過嘴巴來發洩

為了家中不要有物品損傷
所以即使下雨 也要帶狗出門...@@
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章春花 » 2005-02-16, 08:58

不會耶~~~因住6樓沒電梯下遇要抱他上下樓梯很累加上不方便
春花

文章tess1223 » 2005-02-17, 19:37

如果時間差不多了,因為下雨而偶爾想偷個懶的話,烏尼會一直過來我們身邊磨啊磨的,最好笑的是,那時如果我在打電腦或在書桌前看書的話,烏尼就會用它的吻鼻部,不斷的去頂開我的手(就是不讓我繼續的意思啦),兇兇它,它就跑到門邊去哭給我看.....所以,就算我洗完澡了,只要時間到,還是得陪著它出門去淋雨~~真是哀怨苦情的狗媽!!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章amy » 2005-02-17, 20:43

哈!你家烏尼和我家Yellow很像呢
只不過Yellow是過來咬我的衣服,叫我起來,咬我的手要我停止打電腦
如果你對他大聲,嘿!Yellow比我還大聲,一付我太不識相的嘴臉

連颱風天都別想休息,我才真命苦
最後由 amy 於 2005-02-18, 12:55 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章tess1223 » 2005-02-18, 02:39

呃~~如果笨尼是兇兇的回我,才可以理直氣壯的不要太理會,繼續做我的事;當作"冷漠的處罰",但慘的是,它就是知道它媽我,吃軟不吃硬,兇了它,它就在家扮演起"仙度瑞拉",而我,就是那壞心腸的後母~~
還有,烏尼在家死也不肯上廁所(蠻想扁狗的說),寧願忍上一整天也不妥協(我試過,我有準備它的廁所),結果我還是得乖乖認命,再怎麼忙,怎麼的不情願還是得帶它出門走走,苦情ing~~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章佩容 » 2005-02-18, 11:22

看了大家的留言才發覺我還真是個幸福的狗媽咪,我家雪莉都在院子大小便,只是我每天還是會帶牠出去走走,不然會變膽小狗兼自閉 :wink:
頭像
佩容

圖片: 0

文章米奇媽 » 2005-02-18, 21:49

我們也是對苦命ㄉ父母~"~因為無論晴天.雨天.颱風天.一年365天.我們都得帶他出ㄑ上廁所.他ㄉ憋功可是一流ㄉ@@為ㄌ他好..再苦也得硬著頭皮帶他ㄑ啊...
頭像
米奇媽

文章Double麻 » 2005-05-12, 12:53

我大致上都會...布過要先看看雨勢大小囉
頭像
Double麻

文章mysharonanson » 2005-05-12, 14:21

怎麼聽起來~你們的狗狗好有"人性"喔!
會撒嬌 會生氣 ....
我們家的怎們淨做些自己的事阿
叫她也不太鳥
除非拿吃的引誘她~她才過來
難道3個月大的狗狗都這樣嗎?
長大就會通人性了嗎?
對了~目前階段...我都沒讓我的狗狗出門散步耶!
聽說要等預防針都打齊才可!
真的嗎?
mysharonanson

下一頁

回到 大家來投票

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 32 位訪客