論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

如果再重新選擇一次,你會養甚麼狗 

選出你心中的最愛

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

如果再重新選擇一次,你會養甚麼狗

1.黃金獵犬
38%
2.拉不拉多
7%
3.哈士奇
3%
4.伯恩山
1%
5.柯基
6%
6.臘腸
5%
7.瑪爾濟思或約克夏
5%
8.貴賓
4%
9.雪那瑞
1%
10.米克思
7%
11.其他犬種
11%
12.不養狗
10%

總投票數 : 467

文章福仔 » 2007-01-04, 19:44

還沒養之前 喜歡狗但是根本不會養
養了第一隻後 更沒想到會養第二隻
都是這麼來了 種種原因不捨得放開他了

如果還可以再養狗 每種狗都很可愛~不設限犬種 只比可憐 哪隻流浪狗可憐 瞎了缺腿的就養哪隻
但目前已到飽和狀況 :shock: 將來再說吧~(別忘了 我根本不想養狗的)
頭像
福仔

文章花生麻糬 » 2007-01-04, 20:39

不養狗再一票........
有了麻糬以後才發現自己其實根本沒資格養狗狗,修養不夠,態度也不堅定,更沒辦法整天培在他身邊........
頭像
花生麻糬

文章橘子麻 » 2007-01-04, 20:42

我還是最愛黃金~
應該除了黃金以外沒有可以讓我甘願當瑪莉亞的了
黃金的笑臉真的可以溶化很多生活中的不愉快 :lol:
頭像
橘子麻

文章旺旺的麻麻 » 2007-01-04, 21:30

我從小到大.
家中都有養狗.米克斯.吉娃娃.或者是博美等等...............
這一隻旺旺是我第一隻從小自己帶大ㄉ從1個多月大教他上廁所.握手.
坐下.等一下.等等..............很聰明小小年紀每一個教個幾次就會ㄌ!
雖然它有時候很賤很會耍小聰明.又氣又好笑.又皮.有時候很凶.還會用手打你
雖然我在他身上花ㄌ不少ㄉ錢花ㄌ不少ㄉ精神.我跟我男朋友當他ㄉ佣人
可是.... :lol: :lol: :lol: :lol: 我就是愛她.
自從旺旺上次生ㄌㄧ場大病後.我現在會比以前更珍惜有他ㄉ日子 .
我也在想萬一哪一天旺旺離我而去................
我想我還是想要養黃金.......(不過我不敢再台灣買黃金ㄌ!)
頭像
旺旺的麻麻

文章球球麻 » 2007-01-04, 21:50

如果再養一隻狗我想黃金是首選
再來就是西高地白梗了
當初要養球之前
我也是黃金和西高地兩者在做考慮
因為我知道西高地比較難養,愛叫,現在是租屋的怕鄰居抗議
這些不是我一個人可以應付的來的
所以就選擇了黃金
也讓我深深愛上了黃金獵犬^^

球拔說如果可以重新選擇
他會選擇西藏敖犬
因為他很愛西藏敖犬
他的第一隻狗狗就是藏敖
很乖 很聽話
出門不鍊繩也乖乖走在身邊不亂跑
不會攻擊任何人
可惜~~~這隻狗被鄰居毒死了
球拔為此傷心好久
如果真養藏敖
我想我應該不敢靠近吧!! :wink:
頭像
球球麻

文章弟弟麻--陳欣琪 » 2007-01-04, 21:59

我還是會選擇跟我有緣分的狗. :mrgreen:
頭像
弟弟麻--陳欣琪

文章啾球麻 » 2007-01-04, 22:23

為了搶第一,忍不住先選了黃金~哈哈^^
不過~真的還是以有緣為主吧!!

養了球球後,如果真的養了下一隻狗寶貝
我不知道會用什麼樣的心情和他相處?
因為球球就是那一個唯一的球球啊…

by球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章張靖宜 » 2007-01-04, 23:17

我還是會想要黃金獵犬..因為那是我一直以來的夢..
但是...又放不下米克斯...>"<
張靖宜

圖片: 4

文章阿小拉 » 2007-01-04, 23:34

我選擇不養狗

只會玩別人的狗

因為不能給他很好的環境.所以不養狗
頭像
阿小拉

文章饅頭 » 2007-01-04, 23:47

我...還是想養 洛威拿 而且希望是個子跟饅頭一樣小的

雖然老公的夢想是馬士提夫 (誰理他)

不過...養什麼 或許我都有機會

嘻嘻 目前中途過 拉拉 黃金 米格魯 西施 米克斯 雪那瑞 外加3腳貓
各有特色
還是最愛饅頭啦 :oops:
頭像
饅頭

圖片: 1

文章Fabio拔 » 2007-01-05, 01:36

獒犬
頭像
Fabio拔

文章我愛黃金 » 2007-01-05, 03:38

橘子麻 寫:我還是最愛黃金~
應該除了黃金以外沒有可以讓我甘願當瑪莉亞的了
黃金的笑臉真的可以溶化很多生活中的不愉快 :lol:

黃金的個性真的讓人又好氣又好笑,總是傻傻看著你,裝無辜
也是個天真的小惡魔小天使 :lol:
附加檔案
DSC00487 (WinCE).JPG
DSC00487 (WinCE).JPG (10.4 KiB) 被瀏覽 4256 次
頭像
我愛黃金

上一頁下一頁

回到 大家來投票

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 31 位訪客