論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

如果再重新選擇一次,你會養甚麼狗 

選出你心中的最愛

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

如果再重新選擇一次,你會養甚麼狗

1.黃金獵犬
38%
2.拉不拉多
7%
3.哈士奇
3%
4.伯恩山
1%
5.柯基
6%
6.臘腸
5%
7.瑪爾濟思或約克夏
5%
8.貴賓
4%
9.雪那瑞
1%
10.米克思
7%
11.其他犬種
11%
12.不養狗
10%

總投票數 : 467

文章Moly麻 » 2011-06-24, 11:25

多力拔 寫:對各位同志說聲抱歉!

換了工作之後非常忙碌,週休一日外,還有很多家裡的業務須要處理,

加上人生又到了另一個階段,

和多力麻另組了新家外,年底多力也要當哥了~

在時間的分配上只好做一些取捨…

但不代表我們整個放棄多力這個小毛頭給我們的信念!

這次南港展覽館離我們的家很近,星期天我會抽空過去的!!

恭喜多力小朋友要升格當哥哥了
恭喜多力拔&麻 :D
頭像
Moly麻

文章啾球麻 » 2011-06-24, 11:31

多力拔 寫:
招財麻 寫:多力拔~我回覆一篇文章居然引出你這個潛水客 :lol:
什麼時候要和我們見見面呀~好久不見咧~這次寵展在南港展覽館唷~
有過來的話和我們打一下招呼吧~

對各位同志說聲抱歉!

換了工作之後非常忙碌,週休一日外,還有很多家裡的業務須要處理,

進階版的多力家
禮拜天歡迎來,雖然我應該看不到多力拔
先預祝一切順利,多力麻辛苦辣!!
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章米姐姐 » 2011-06-24, 22:36

米~同財麻 多力拔...

ps.好想念多力格格 只能在部落格看著他的身影 :oops:
and新家庭 加油!!
頭像
米姐姐

文章阿蓓蓓 » 2011-06-24, 23:50

我家狗狗是當初朋友不要的...要養她的前一天才知道她是什麼狗狗.
我真的好愛她..如果再一次可能不會答應養了..但又想養><好矛盾哦~
頭像
阿蓓蓓

文章招財麻 » 2011-07-01, 16:53

啾球麻 寫:
多力拔 寫:
招財麻 寫:多力拔~我回覆一篇文章居然引出你這個潛水客 :lol:
什麼時候要和我們見見面呀~好久不見咧~這次寵展在南港展覽館唷~
有過來的話和我們打一下招呼吧~

對各位同志說聲抱歉!

進階版的多力家
禮拜天歡迎來,雖然我應該看不到多力拔
先預祝一切順利,多力麻辛苦辣!!

那就禮拜天見囉^^
恭喜多力拔麻~多力要當哥哥咧 :P
頭像
招財麻

圖片: 4

文章y_lisa » 2011-07-23, 14:40

重新再來我還是會養西施寶貝
因為除了長毛要花很多時間及金錢整理
但牠們的不亂叫及乖巧
真的很適合我們住大樓公寓養的 :D
y_lisa

文章applejac » 2011-11-27, 17:39

我會養2~3隻收容所裡的中、小型犬吧
環境合適會考慮養一隻大型的
頭像
applejac

上一頁

回到 大家來投票

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客