論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

南部地區~講座需求調查... 

請選擇一種您想參加的講座囉!~

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

南部講座需求調查...

1.醫療講座
41%
2.教育講座
41%
3.生活講座
18%

總投票數 : 34

南部地區~講座需求調查...

文章machi » 2007-04-02, 10:56

義工大會開完後,我想來調查一下南部地區的狗友對於講座的需求,
原則上先調查完有無需求後,在尋找場地及講師,最後才報名!~
請來告訴我們如果舉辦你會參加那一種講座,(可複選 )

醫療講座:以醫學知識,營養學,疾病認識為主的內容
教育講座:以狗狗行為教育訓練,觀念建立的內容
生活講座:以狗狗生活相關如狗美容,攝影....等內容

附註:
1.如需求不足,或無場地,或無講師則不會舉辦.
2.講座場地應以台南或高雄為主.
3.講座將會收取基本的費用以支付講師及場地等一些必要的支出.

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章REBECCA(曹小咩) » 2007-04-04, 20:20

可以3樣都選嗎??!!
我覺得這3種都很重要ㄟ!!
如果這3項講座都有舉辦的話,
我想我都會願意參加!!
頭像
REBECCA(曹小咩)

文章machi » 2007-04-05, 01:10

只要有需求這3種講座都會輪著辦,但要哪一個先上場,就看大家的選擇囉!~

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章REBECCA(曹小咩) » 2007-04-05, 12:40

machi 寫:只要有需求這3種講座都會輪著辦,但要哪一個先上場,就看大家的選擇囉!~

machi拔

如果是要擇其一優先舉辦的話,
那我會選擇醫療講座,
畢竟狗狗的健康安全在我認為是第一優先,
近來市面上狗子們的飼料和零食都常出現問題和狀況,
最先有可能受到傷害的就是我們大家的心肝寶貝們,
而最能幫他們把關的也只有身為父母的我們,
所以,充實醫療,疾病,營養學等相關知識,
應該是我的首選!!
頭像
REBECCA(曹小咩)

文章MARU麻 » 2007-04-05, 22:52

三種都好想要喔~~
不過如果真要選....
目前最想要的應該是"教育" ...
總之能辦最重要~
我也放假能去最重要啦...
:twisted:
頭像
MARU麻

回到 大家來投票

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 36 位訪客