論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

你家狗狗吃那個品牌的飼料 

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

你家狗狗吃那個品牌的飼料

1.希爾思
27%
2.皇家
11%
3.愛慕思
2%
4.美士
23%
5.瑪丁
9%
6耐吉思
5%
7.其他
23%
8.珍饌
1%
9.寶路
沒有投票

總投票數 : 586

文章BOW麻 » 2005-10-23, 09:41

我們家BOW也是 之前吃希爾思的
可是吃到後來都不吃
現在我給他換美士大型幼犬的 他還滿愛吃的
一下就吃完了 可是自從換美士的之後
他的便便就變的軟軟的 這樣好像是不正常的狀況
醫生說要給他換別的 可是卻不知道要換什麼的
真是傷腦筋 :roll:
頭像
BOW麻

文章molamola » 2005-10-28, 17:45

我們家啊囉吃優格..還有希爾斯 還有美士(羊肉加米).<== 結果..14歲的黑嘴竟也會去吃啊囉的飼料a...還用搶的喔..表示還真的不錯吃A..害我也想聞聞..蠻香的..其實說來.. :P
頭像
molamola

文章madi580 » 2005-10-30, 19:19

冠美力也是吃了好多家的,希爾斯的一下就被拒絕了,害我抱回去退 :lol:
後來陸續吃了美士、珍饌、愛肯拿都不錯,我也誏牠輪流吃~~~~~不過不管吃那一家的都會拌美士的甜甜圈,那對毛色很好耶!
後來換冠能的,牠不吃耶!仔細看一下成份有很多副產品、更有動物消化副產品那不就是腹內了嗎?哇~~~~~~~~~~最後看到食鹽!!!明天立刻幫牠換另一家的!
店家推瑪丁第一優鮮!說葡萄糖胺比一般大型成犬飼料還多~~~~我就買了,結果那小子很愛耶!!!!以前愛吃不吃的現在很期待吃飯時間 :D
附加檔案
吃飽了就好好睡吧!!
madi580

文章crebbeca » 2005-10-31, 00:22

我們家恰查某JUDY不管吃什麼飼料一定要加罐頭或肉..現在是吃耐吉斯的..
前幾天爲了讓她改吃乾飼料...就採取時間到就給她吃...過30分不吃就收起來..
在前1-2天還會吃一些些..後來越吃越少..到後面甚至給我吐胃酸...真是太可惡了!!
變成是我們投降了~~~~
頭像
crebbeca

文章Nike » 2005-10-31, 15:02

Nike寶貝自45天大帶回來到約四個月大時,都是吃法國皇家大型幼犬飼料
之後陸續交替食用皇家,希爾斯,美士等廠牌大型幼犬飼料
幸好,他的腸胃並沒有因為替換飼料的關係而產生適應不良哦!!
現在他正食用美士羊肉加米成犬配方的飼料
因為chd的關係,所以要控制體重囉!!
頭像
Nike

文章胖達麻麻 (melissa) » 2005-11-07, 23:20

我門家ㄉ胖達是吃Hill's + 優格ㄉ,不過拔拔嫌優格ㄉ顆粒太小,胖達咬起來不爽...所以決定下次換Hill's + 美士
不過,不管吃啥乾乾,胖達都一定要加上肉條才吃~ >< 超級挑食ㄉ
還好我們幾乎每ㄍ周末都會帶他去游泳才能保持好身材 = = :wink:
頭像
胖達麻麻 (melissa)

文章阿寺 » 2005-11-13, 23:33

天啊!愛慕思(優卡)很少人選用,看來我要從善如流。
不過優卡的便便雖黑,但略硬很好''抓取'',我決定添加美士護毛。^^
頭像
阿寺

文章nicky » 2005-11-13, 23:38

我家阿U米本來是吃希爾斯的現在給牠換美士大型幼犬的,但還有參雜一點博士巧思的
頭像
nicky

文章小肥mo的麻 » 2005-11-17, 21:37

momo什麼牌都吃過~
愛慕思.美士.皇家.福壽.統一.愛寶.寶多福.第一拿.優格...
什麼牌對牠而言都是一樣~~ 不吃~
沒罐頭肉就不吃~~
雖然常換牌子~但是牠也是照我們換的亂亂吃
也沒有適應不良拉肚子的問題耶~~
大便還是一樣硬硬的~~還是臭臭的~~
不過我覺得美士吃完~毛色最漂亮~~
毛會變得蠻有光澤的喔!!
其他的就沒感覺了
頭像
小肥mo的麻

圖片: 2

文章mo&崩啾麻 » 2005-11-17, 22:36

呵...我家也叫momo 唷~
從小就開始吃美士羊肉...現在毛還會發亮咧~是隻亮亮黃金喔..
可是看到皇家有出保健關節的飼料..還真想給momo試試看ㄋㄟ...可是牠又不太喜歡吃飯...(算了~正好控制體重啦!)

對了! momo現在7個月大...目前還是吃幼犬..我應該在什麼時候幫牠換成犬吃的ㄚ..? :?:
頭像
mo&崩啾麻

文章小肥mo的麻 » 2005-12-01, 19:58

好像一般飼料袋上面會寫幼犬吃的年紀~
有的是一歲前吃幼犬的~有看過一歲半(18個月)的
可能要看你吃的飼料袋上面寫的
我們家的應該這一包吃完就準備換成犬的來吃了
牠已經快一歲啦!!
頭像
小肥mo的麻

圖片: 2

文章viviahuan » 2005-12-01, 21:09

安妮以前的主人從小給她吃皇家中型幼犬,
我給她吃過ANF幼母犬,優格,美士羊肉加米,感覺上她很愛吃美士呢!
便便形狀漂亮也不會軟軟的,而且聞起來真的比起皇家清新多了。
想說羊肉配方對狗狗的皮毛很好,所以最近剛上網訂了一大包美士,
等過陣子再換評價頗佳的希爾斯給她吃吃看。
頭像
viviahuan

上一頁下一頁

回到 大家來投票

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客