論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

你家狗狗吃那個品牌的飼料 

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

1.希爾思
27%
2.皇家
11%
3.愛慕思
2%
4.美士
23%
5.瑪丁
9%
6耐吉思
5%
7.其他
23%
8.珍饌
1%
9.寶路
沒有投票

總投票數 : 586

文章amy » 2005-03-03, 15:44

狗狗的體質不同,只要營養均衡,狗狗適應良好,就是個理想的選擇
你们的狗狗吃那個品牌的飼料?

我們Yellow原來是吃ANF(愛恩富)但會拉肚子
自從改了Hills(希爾思)後一直適應良好,Yellow也愛吃
我想對Yellow來說這是個好選擇
最後由 amy 於 2006-11-06, 22:25 編輯,總共編輯了 4 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章明琪 » 2005-03-03, 17:00

我們家阿肥本來是吃愛肯拿的,不過開始減肥後就吃希爾斯的了(但是便便還是一樣臭),一開始也會輕微拉肚子.現在習慣後就很ok了.我發現...可能是
一直處於減肥狀態,所以他什麼都吃.而且來者不拒....
明琪

文章招財麻 » 2005-03-03, 18:06

我和AMY姊剛好相反,我家招財小時候是吃大潤發的雜牌飼料...
但是後來有點研究過後,發現雜牌飼料對狗狗既沒幫助又不營養,
所以就換吃ANF,前一陣子聽狗友說希爾斯比較好,所以改吃希爾斯...
但是他居然會拉肚子,而且一拉拉好久...大概有一兩個禮拜都沒適應,
所以現在又給他換回ANF了。

但是我有時候會給他穿插著吃皇家的骨骼保健配方....
某間寵物店的駐店獸醫說對CHD有幫助....所以我會買來給他吃...
可是不便宜,也不一定有貨,所以總是吃吃停停。
頭像
招財麻

圖片: 4

文章啾球麻 » 2005-03-03, 21:36

啾球球~

我記得的飼料歷史如下:
從小是吃皇家
六個月大吧,換吃希爾斯,他絕食抗議…換吃美士
(那一大包,就拿去餵流浪狗)
我不死心,又換成希爾斯,這一次,他開始慢慢的願意吃
(中間,換過,希爾斯的z/d,為了測試是否對狗食過敏,結果,我是覺得…他的胃對z/d過敏吧~~哈哈~~)
目前吃的是希爾斯的成犬羊肉配方

by啾麻

ps:招財媽~~你說的那一個骨骼保健配方,是含鯊魚軟骨素的那一個嗎??
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章招財麻 » 2005-03-03, 23:31

裡面有含鯊魚軟骨素呀~
他好像就只有出一個骨骼保健配方耶~
我記得包裝是淺藍色的~小小包的...
頭像
招財麻

圖片: 4

文章春花 » 2005-03-07, 13:10

剛買嚕一包ㄋ~~~發現漲價嚕啦!!!嗚~~~~~~
春花

隨便吃 隨便長肉肉

文章佩/斑娘 » 2005-03-08, 00:00

哎喲.. 好難投票喔@@
因為我都是隨便買 哪家有促銷買哪家的說...
還有的時候會買福壽跟皇家的拌在一起...
就是因為亂亂吃 我家的寶貝都養的圓滾滾滴... 哈哈
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章tess1223 » 2005-03-08, 04:41

咦!!珍鐉不好嗎?
我最近是讓烏尼吃店家推薦的新品牌"珍鐉"耶,便便超漂亮的哦!!(呃~~沒事為什麼要研究笨尼的便便呢?? :roll: )
我之前也是一包換過一包飼料,從小時候的艾偉思,美士,愛寶,普瑞納one,愛慕斯,皇家,優格,莫比,希爾斯....(天啊,看起來市面上的品牌都快齊了 :wink: )到現在的珍鐉,比較起來,烏尼似乎對珍鐉的吸收力較好些,雖然便便一樣是很臭,但無論是外形或是拿起來的質感都比之前那幾款來的好些,我想,我應該是找到了笨尼適合的飼料了吧!! :)
頭像
tess1223

圖片: 3

文章妮妮麻 » 2005-03-08, 15:04

妮妮剛帶回來的時候吃皇家,
後來因為它的腸胃不好,醫生建議改吃美士,
吃到八個月,一方面挑食,
一方面是皮膚科醫生建議,所以現在是吃希爾斯。
頭像
妮妮麻

文章inting0820 » 2005-03-09, 00:16

寶寶是希爾斯混ALPO減肥飼料
頭像
inting0820

圖片: 10

文章武達 » 2005-03-09, 20:08

有時讓牠吃希爾思 有時換美士 不一定啦! 
頭像
武達

圖片: 1

我家ANGEL吃國際牌ㄉ..ㄏㄏ..

文章james_su » 2005-03-10, 19:54

我家ANGEL有夠挑食..幾乎市面上賣的飼料她都吃過了..從一開始帶回家吃皇家..後來不吃改吃愛恩富ㄉ..又吃過美士的..星鑚..普瑞納..一大堆牌子一直換..反正只要是新的飼料..她吃不到1.2ㄍ禮拜他就膩了...真搞不懂他..目前這ㄍ星期吃..雀巢one還沒被她fire掉...哈~~
頭像
james_su

下一頁

回到 大家來投票

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客