論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

你曾經在繁殖場或寵物店打過預防針嗎? 

繁殖場或寵物店是否有告訴你或要求你到他哪打預防針?

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

你曾經在繁殖場或寵物店打過預防針嗎?

有,是繁殖場或寵物店業者幫忙打的
23%
有,是繁殖場或寵物店業者介紹的獸醫師打的
4%
沒有,但繁殖場或寵物店業者有這樣提過
26%
沒有,繁殖場或寵物店業者沒有這樣提過
13%
有聽說這樣的事
23%
並沒有聽說這樣的事
12%

總投票數 : 84

文章machi » 2007-07-13, 15:03

阿小拉~
根據"寵物登記管理及營利性寵物繁殖買賣或寄養業管理收費標準"
政府不僅發證還收錢咧~"寵物繁殖、買賣或寄養業許可證,每件收費二千元。"~

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章jingjing » 2007-07-20, 13:01

我不敢在寵物店或繁殖場打預防針
每次都是在醫院裡打預防針
打預防針前都會讓PIANO做一次全身身體檢查
沒問題才讓牠注射預防針,這樣我才會安心 :D
頭像
jingjing

文章啾球麻 » 2007-07-20, 17:22

有聽過可以在繁殖場打針(寵物店也可以!)
也有聽過說~~在ooxx買狗,就送你到第一到三針疫苗之類的"促銷方案"

不過~沒有想過要去那裡打針
現在知道疫苗也需正妥善保存等等之類的條件後
更不能考慮去那裡打嘍~
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章MIGI麻 » 2007-07-20, 17:32

我朋友的親戚之前就有在賣狗狗~
他們真的都是自己幫小狗打預防針
因為他們說去給醫院打他們的成本滑不來~
所以他們都是自己打~
頭像
MIGI麻

文章Summer麻 » 2007-07-23, 09:43

夏天被我們帶回來時
第一針預防針就是繁殖業者打的
還有預防針貼紙
我也不知道那個針是哪來的
頭像
Summer麻

文章wei » 2007-07-23, 13:26

有聽說過也親眼看過,因多年前在寵物店打過工...但有些美容師不隨便幫狗打預防針,除非是客人要求,
繁殖場打預防針都是自己跟廠商拿貨,自己打
愛心媽媽的狗場是逼不得已要節省開銷所以都自己打
頭像
wei

文章bbjjwater » 2007-07-23, 13:30

有我成日都聽到依一D人同我講,不過我唔敢試呀!因為都唔知佢打個一D係咩來,我都係覺得醫生好D.
bbjjwater

文章蔡宗寰 » 2007-07-25, 09:27

哦.......我也是曾在繁殖場打過1次, 不過當時傻傻的, 也不知道什麼跟什麼??
現在知道愈來愈多, 卻也聽說黑心的醫生也不少, 還有台灣的檢藥機制也有問題,
聽醫生說, 有些藥檢過久, 常會造成藥物品質下降! 這是真的嗎? :?:
現在都在中興大學獸醫院打預防針了, 公營的總不會再有問題了吧??!
唉..........愛屋丫..你何時會來台中開分院呀??
頭像
蔡宗寰

文章Bu麻 » 2007-07-25, 23:55

我是出現過這種白癡行為
BuBu的第一次預防針就是在寵物店打ㄉ
到現在都是陰影... :evil:

當初老闆說順便幫BuBu打,算1000元
我居然....
唉!!!
頭像
Bu麻

文章多力拔 » 2007-07-26, 00:29

BuBu麻 寫:我是出現過這種白癡行為
BuBu的第一次預防針就是在寵物店打ㄉ
到現在都是陰影... :evil:

當初老闆說順便幫BuBu打,算1000元
我居然....
唉!!!

順便…還順便賺妳的錢…
頭像
多力拔

文章紅豆麻咪 » 2008-05-14, 19:42

我沒有聽說過ㄟ~~紅豆一直都是到醫院裡打針
就連還在她生母那邊時,戴拔也說是到台中的某某醫院打預防針...
頭像
紅豆麻咪

圖片: 1

上一頁

回到 大家來投票

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 31 位訪客