論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

【保守療法成效實例】 cooky 

cooky的 X光片來了,大家一起共勉之

有關髖關節發育不良症(CHD)真實案例的醫療經歷與結果,提供大家共同思考

版主: doggydc, Jeff Wang

文章ㄚ笨 » 2005-12-29, 16:20

好久沒來這裡了
竟然看到這樣的X光片 好驚訝
雖然我家狗狗(糖糖)也是CHD寶寶 骨頭也已經脫出了
但也是用這個網站上的知識還有Amy姐的經驗實施保守療法
她現在也一個活潑的小孩
ㄚ笨

文章添財的媽 » 2006-02-02, 03:04

看到這篇文章忍不住就鼻子酸酸的...
想當初添財4個月ㄉ時候帶去照X光片,看到X光片我就在醫院哭個不停,後來聽醫生的建議開始控制飲食然後補充鈣質
每個人都說財財太瘦要給他多吃,我爸媽也一天到晚嚷著要我帶他出去跑步,我也不讓他爬樓梯都用抱ㄉ上下樓,常常帶他出去游泳...
其實看他很瘦自己都很心疼...
但是一切都控制ㄉ很好...
看到你ㄉ留言,發現大家其實在知道家裡ㄉ寶貝骨頭不好內心真ㄉ都受到很大煎熬,但大家一起加油吧~
希望我們ㄉ寶貝狗狗,永遠都能建健康康ㄉ跑跳著
頭像
添財的媽

文章cooky麻 » 2006-02-02, 21:01

後來聽醫生的建議開始控制飲食然後補充鈣質

添財的媽媽
添財現在在發育期
不要再添加不必要的鈣質了
保守療法的目的是希望藉由一些方法來幫助狗狗在發育期間可以放慢發育速度,且降緩骨頭磨損的機會
可以多看公告區的保守療法的方法來幫助添財
不要喪氣喔
最重要的是,停止餵食鈣質吧,乾飼料裡的營養就夠了。
頭像
cooky麻

文章kangta » 2006-02-08, 18:03

cooky麻~~請問你是怎麼讓狗狗的髖關節腳 變好的...
能教教我嗎0.0....我家也有隻髖關節拉拉...
kangta

圖片: 4

文章boss麻 » 2006-02-23, 00:23

真是恭喜你,也羨慕你,希望我家的寶貝也能像COOKY一樣
不斷的進步
頭像
boss麻

文章 » 2006-02-23, 09:09

Cooky麻~
上次在活力農場看見cooky快樂的跳水游泳
一點都感覺不出來他是CHD寶寶
cooky真幸福,有這麼用心的馬麻
保守療法的路途還很長,要加油~
^^
頭像

文章崩啾拔 » 2006-02-23, 14:22

真希望我家小MO這週去做覆診時~也可以聽到李醫生跟王醫生對我們說一樣的話...

MO拔
頭像
崩啾拔

文章豆仔 » 2006-02-23, 18:47

Cooky麻
恭喜你
可以想像那種喜悅
我家豆豆實行保守療法四年囉
還是依舊活潑調皮
相信我們的愛
可以讓寶貝們陪我們更久更久.....
:Dhttp://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=1559&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
頭像
豆仔

上一頁

回到 CHD 案例報告與說明

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客