論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友會成員不繁殖約定 

有關繁殖篩檢問題,繁殖買賣問題,遭遇,相關法令契約,寵物權益等歡迎提出討論

版主: fifiyen, 招財麻, 多力拔

文章Ruby拔 » 2007-07-12, 16:29

我們家Ruby也已用身體力行的方式去屢行這份合約了!
為了不讓CHD延續下去~~
Ruby麻特別挑了她生日的那天帶Ruby去結紮~~ :lol:
上個月初帶Ruby去愛屋復診,謝醫師說我們家Ruby的体重控制得宜,說我們保守療法做得還不錯。
希望寶貝健健康康的長大~~
Ruby拔

簽署不繁殖約定

文章yating » 2007-08-15, 15:07

即使我家牛奶糖沒有CHD(應該沒有吧~現在都粉健康)
我還是願意帶他去結紮~~

但總有人會說~養得這麼漂亮,你捨得嗎~
可是誰可以確定每隻狗狗都得到主人ㄉ愛護呢

愛護他~就不要亂繁殖喔
頭像
yating

文章didima » 2007-08-15, 18:15

我願意!我願意!DIDI一歲多就結紮了!

有些長輩或陌生人聽到DIDI結紮,
都說好可憐... ....
心裡就會OS:為什麼?
頭像
didima

文章dogdogcentre » 2007-12-01, 21:07

既然你們要把CHD的觀念宣揚開去, 為何把我的貼子都刪除了??
:( :( :(
dogdogcentre

文章阿肯娘 » 2007-12-02, 22:43

我家兒子沒有結紮,但是我絕對不會讓他繁殖的!!
有太多太多流浪黃金了 !!我以後會用認養的方式!!
:x
阿肯娘

文章dogdogcentre » 2007-12-03, 21:14

但是呢, 亂繁殖跟desex是兩回事來的, 不可混為一談.
不desex, 也可以不繁殖的.

文章amy » 2007-12-03, 21:19

dogdogcentre 寫:但是呢, 亂繁殖跟desex是兩回事來的, 不可混為一談.

結不結紮,飼主可以自行決定,這是觀點問題沒有對錯
但有遺傳疾病的狗不可以繁殖這是是非的問題,不能妥協
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章MiNiの拔 » 2007-12-03, 22:54

dogdogcentre 寫:但是呢, 亂繁殖跟desex是兩回事來的, 不可混為一談.

在這裡, 我們所致力的在於[不讓有遺傳疾病的狗子繼續繁殖], 這應該是沒有任何條件的最高原則.
至於到底要不要節育, 這是個人的飼養觀念問題.
頭像
MiNiの拔

圖片: 1

文章dogdogcentre » 2007-12-06, 03:20

amy 寫:

所以我覺得不能混為一談.
當然的. 有問題的狗不可以繁殖! 這個我絕對支持! !

文章Golden/Kelly麻 » 2007-12-06, 08:01

dogdogcentre 寫:
amy 寫:

所以我覺得不能混為一談.
當然的. 有問題的狗不可以繁殖! 這個我絕對支持! !

反來就沒有混為一談~~
不繁殖一向是協會的宗旨之一

開版的意思也不是說大家要去結紮,只是希望大家不要去繁殖
只是剛好回覆的狗友,大部份都有帶去結紮而已

在協會裡大家都明白 不繁殖 不等於 結紮
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章ECHO2 » 2008-03-13, 01:47

我也贊成有CHD的狗狗不應該在繁殖
這樣對狗狗不公平
ECHO2