論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問OFA證書可以補發嗎? 

OFA證書遺失

有關繁殖篩檢問題,繁殖買賣問題,遭遇,相關法令契約,寵物權益等歡迎提出討論

版主: fifiyen, 招財麻, 多力拔

請問OFA證書可以補發嗎?

文章張小靜 » 2012-01-30, 22:54

大家好~

我想請問如果OFA證書遺失 可以補發嗎?

弄丟了三張~
張小靜

Re: 請問OFA證書可以補發嗎?

文章amy » 2012-02-01, 00:43

張小靜 寫:大家好~

我想請問如果OFA證書遺失 可以補發嗎?

弄丟了三張~

是三冠王的小靜嗎?
應該是可以補發吧.建議詢問原來代辦的醫院
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章張小靜 » 2012-02-01, 00:47

yes,i am~ :)
張小靜

文章amy » 2012-02-01, 01:20

新狗友們.大家可能對小靜很陌生
小靜可能是台灣目前唯一有拿到OFA髖關節.膝關節.肘關節證書的狗狗

http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=1 ... F%E9%9D%9C
頭像
amy

圖片: 11

文章張小靜 » 2012-02-01, 02:12

amy 寫:新狗友們.大家可能對小靜很陌生
小靜可能是台灣目前唯一有拿到OFA髖關節.膝關節.肘關節證書的狗狗

http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=1 ... F%E9%9D%9C

最近還想拿 心臟cardiac跟眼睛cerf的哩! :oops:
張小靜

回到 繁殖篩檢及寵物權益區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 12 位訪客