論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

不知道有什麼管道可以幫我解決這件事請大家幫幫我 

狗狗有先天性疾病犬舍故意刁難

有關繁殖篩檢問題,繁殖買賣問題,遭遇,相關法令契約,寵物權益等歡迎提出討論

版主: fifiyen, 招財麻, 多力拔

文章可樂爸 » 2006-12-14, 02:30

當我知道我家可樂有CHD時,我只想到要如何治療,還有找更多相關的資訊,後來找到狗友會的網站,讓我瞭解更多的CHD知識.
雖然繁殖場有言明狗狗有問題可以換,但是我做不到,相信ㄋㄟㄋㄟ麻也做不到吧,因為我們愛我們的寶貝,那想讓他們賠錢嗎?也不可能~
台灣的法令不夠周嚴~繁殖者沒有良心~台灣民眾對生命的不尊重.....以至於我們只能怒吼,只能無奈 :evil: 狗友會在AMY姐的帶領下,為大家發聲,為大家奔波請命,大家是有目共睹的.
到目前為止還沒有一家有生產CHD寶寶的繁殖場承認,那是遺傳的應該停止生產~~~

我想告訴那位不受歡迎的人兄,錢不是萬能的,ㄋㄟㄋㄟ麻的目的不是錢,而是要請你們不要再繁殖有遺傳疾病的狗狗了~請尊重生命好嗎~~
頭像
可樂爸

文章蔡宗寰 » 2006-12-14, 09:36

我的天哪...小朋友得肺炎, 好久沒上網囉, 一上來就看到可樂拔PO文罵人, 原來又是個無恥之徒來狗友會亂呀, 寶山鄉---唷, 我兩年前住過那裡呀, 都不知道那裡有犬舍吶, 那天我媽不曉得看到什麼新聞, 突然罵我去買小胖,她說新聞都報導出來了, 一堆沒有良心的繁殖業者用很殘忍的方式繁殖, 我媽說她看到那些可憐的種狗, 氣到想哭, 也很氣我去買狗, 唉..........

真的, 養狗要做功課, 要多問人, 想當初我還真的不知道狗界這麼的黑暗, 真的很後悔! 現在我都到處去跟人家宣導, 要用認養代替購買! 現今唯一的辦法就是用拒買去抵制那堆沒有良心的業者. 不曉得什麼時候, 台灣的法律才能真正懂得尊重生命, 才能真正得到文明!
所有愛狗的人都曉得, 狗狗是家庭的一份子, 家裡有一個人生病帶給全家是多大的痛苦, 這個是人都明白的道理!

發現最近台灣的社會真的愈來愈沒人性, 因為我聽說, 有人在為了詐財, 竟然讓狗服用毒藥,再將狗送去住宿, 等狗發作身亡後, 再要求住宿業者賠償, 大家看看, 這種手法有沒有一點人性可言??
頭像
蔡宗寰

文章ㄋㄟㄋㄟ麻 » 2006-12-16, 18:12

可樂爸 寫:當我知道我家可樂有CHD時,我只想到要如何治療,還有找更多相關的資訊,後來找到狗友會的網站,讓我瞭解更多的CHD知識.
雖然繁殖場有言明狗狗有問題可以換,但是我做不到,相信ㄋㄟㄋㄟ麻也做不到吧,因為我們愛我們的寶貝,那想讓他們賠錢嗎?也不可能~
台灣的法令不夠周嚴~繁殖者沒有良心~台灣民眾對生命的不尊重.....以至於我們只能怒吼,只能無奈 :evil: 狗友會在AMY姐的帶領下,為大家發聲,為大家奔波請命,大家是有目共睹的.
到目前為止還沒有一家有生產CHD寶寶的繁殖場承認,那是遺傳的應該停止生產~~~

我想告訴那位不受歡迎的人兄,錢不是萬能的,ㄋㄟㄋㄟ麻的目的不是錢,而是要請你們不要再繁殖有遺傳疾病的狗狗了~請尊重生命好嗎~~

把我的家人還給繁殖場那是不可能的

他們哪懂得尊重生命

我們狗友會的人才懂

謝謝大家對ㄋㄟㄋㄟ的關心
附加檔案
ㄋㄟㄋㄟ麻

圖片: 3

文章多力拔 » 2007-01-23, 17:10

其實阿,那些繁殖場對狗都很好啦,大家不要誤會!

大家看阿~

他們沒有良心,是因為拿去餵狗了…

沒有良心之後,就拿腦袋去餵狗…

在網路這麼發達的時代,還以為消費者什麼都不知道?

多養幾條狗,就成了專家、就成了愛狗人士?

算了…人家都拿腦袋去餵狗了,還希望他們能思考什麼呢? :shock:
頭像
多力拔

請問

文章stivn » 2009-08-20, 00:00

你好,我看到你的第二隻狗狗,是在一家叫羅輪斯的店買的,而牠是健康的,我最近剛好有想買一隻長毛臘腸,不知道你對羅輪斯這家犬社感覺如何?因為看了很多文章,覺得一定要好好做功課,這星期六我們會去桃園的這家店看狗狗,懇請答覆我一下喔...... :D
stivn

文章MARY拔 » 2009-08-20, 00:14

多力拔 寫:他們沒有良心,是因為拿去餵狗了…

沒有良心之後,就拿腦袋去餵狗…

在網路這麼發達的時代,還以為消費者什麼都不知道?

多養幾條狗,就成了專家、就成了愛狗人士?

算了…人家都拿腦袋去餵狗了,還希望他們能思考什麼呢? :shock:

....................真犀利 :twisted:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章SCAT » 2010-12-19, 01:14

雖然這篇文章已經過期很久了 不過我只是想說
不管是哪個犬舍都會可能繁殖出有問題的小朋友

因為我家有臘腸 當初買之前
幾個犬舍我都跑過
環境 等等的 其實都不差
只是有誰會做PRA跟CHD還有心臟病的全套檢查呢
誰真的會做呢?

自己去查證就知道了~~~~羅XX 不管哪個犬舍 也有不完全的地方

總之就是爸媽們在購買之前自己篩選最準確嚕!!!
頭像
SCAT

上一頁

回到 繁殖篩檢及寵物權益區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客