論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

第一屆狗狗露營聚會活動4/19((六)~4/20(日) 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章lisalin » 2008-03-15, 19:20

狄小寶 寫:給大家~
因本組組長雪碧家~稟著出門在外~就要像在家一樣的心情~
為了響應組長的德政~
所以小寶家會抱一台德國原裝進口的高級咖啡機去~
決非一般家庭式咖啡機可比~
所以請有需要下午茶的狗友~
自備光泉全脂牛奶(紅蓋的~因為才打的出奶泡)
一人約需180cc的牛奶~所以請各組自行決定牛奶的多寡~
7-11沒賣~請前往全家或萊爾富購買
現場只有提供瑪奇朵咖啡~請不要點別的~已免造成本組的困擾~謝謝~

很高興跟你同組... :lol: :lol: :lol:
頭像
lisalin

文章windpatata » 2008-03-15, 21:03

雅妹 寫:windpatata家如果有看到這則留言的話,麻煩與組頭KUMA家聯絡!!謝謝~

KUMA麻的MSN: yalen1227@hotmail.com

我看到KUMA麻的呼叫囉!
已經加入你的MSN了,我幾乎都會掛在MSN上,期待與大家一起討論 8)

YA~露營囉!!
頭像
windpatata

文章Fabio拔 » 2008-03-16, 09:14

狄小寶 寫:小寶家會抱一台德國原裝進口的高級咖啡機去~

漂亮!就是這樣,大家人手各帶一些,讓此次的露營更加精緻、完美!

水啦!

其他組別的狗友,就不需要帶咖啡機這東西了,讓小寶家獨秀了!

那個.....吉他手還沒出現喔.......
頭像
Fabio拔

文章HENRY麻 » 2008-03-17, 09:28

Fabio拔 寫:
狄小寶 寫:小寶家會抱一台德國原裝進口的高級咖啡機去~

漂亮!就是這樣,大家人手各帶一些,讓此次的露營更加精緻、完美!

水啦!

其他組別的狗友,就不需要帶咖啡機這東西了,讓小寶家獨秀了!

那個.....吉他手還沒出現喔.......

F拔 意思是請多帶一個美美的咖啡杯去就對了~
頭像
HENRY麻

圖片: 4

文章Lydia=小卡萱 » 2008-03-17, 15:20

狄小寶 寫:給大家~
因本組組長雪碧家~稟著出門在外~就要像在家一樣的心情~
為了響應組長的德政~
所以小寶家會抱一台德國原裝進口的高級咖啡機去~
決非一般家庭式咖啡壺可比~
所以請有需要下午茶的狗友~
自備光泉全脂牛奶(紅蓋的~因為才打的出奶泡)
一人約需180cc的牛奶~所以請各組自行決定牛奶的多寡~
7-11沒賣~請前往全家或萊爾富購買
現場只有提供瑪奇朵咖啡~請不要點別的~已免造成本組的困擾~謝謝~

給大家~~
侯死組組長~稟著出門在外~就要像在家一樣的心情~
所以抱"所有的中途狗"去~
~所以請各組自行決定"要認養"的多寡~
現場只提供"已結紮隻犬隻" 請不要點別的~已免造成本組的困擾~謝謝
哈哈哈哈哈
LYDIA留~
Lydia=小卡萱

文章招財麻 » 2008-03-18, 13:49

hichu6743 寫:狗友會帳號:hichu6743
報名人數:2人1犬
基本資料:
招財、黃金獵犬、男、3Y9M

有無露營經驗:帶狗1次,不帶狗3次
對露營的期待(500字以內):希望阿財不要鬧事
有無帳篷/睡袋:無
可自備的器材:鍋碗瓢盆...
營位特殊需求:無

招財家的車子毀囉~
現在是無車族了 :(
可能沒辦法去囉...
頭像
招財麻

圖片: 4

文章Fabio拔 » 2008-03-18, 16:01

hichu6743 寫:招財家的車子毀囉~
可能沒辦法去囉...

沒有車這是非常小的事

招財一揮手~應該很多人願意載
頭像
Fabio拔

文章arena » 2008-03-21, 08:56

不好意思..... 因為sugar媽那個星期應該要出差. 為了避免主辦人不便, sugar家還是決定不參加了. 因為提早告知讓向隅的人可提早補位. 不然到時臨時沒法參加. 會造成同一組的人的不便...sorry! :cry:

by sugar拔
頭像
arena

文章黑龍麻 » 2008-03-21, 21:37

報名表:
狗友會帳號:黑龍麻
基本資料:
黑龍、拉拉、男、3Y2M
有無露營經驗:1次
對露營的期待(500字以內):腦袋放空 人狗放鬆 肚子不要空空
有無帳篷/睡袋:租借/自備
可自備的器材:休閒椅x2、卡式爐x1、露營燈x1、基本餐具、折疊桌x1
營位特殊需求:
我家小犬對陌生環境容易興奮睡不著,對聲音特別敏感請幫我們發配邊疆吧!
頭像
黑龍麻

文章黑龍麻 » 2008-03-22, 02:43

黑龍麻 寫:報名表:
狗友會帳號:黑龍麻
基本資料:
黑龍、拉拉、男、3Y2M
有無露營經驗:1次
對露營的期待(500字以內):腦袋放空 人狗放鬆 肚子不要空空
有無帳篷/睡袋:租借/自備
可自備的器材:休閒椅x2、卡式爐x1、露營燈x1、基本餐具、折疊桌x1
營位特殊需求:
我家小犬對陌生環境容易興奮睡不著,對聲音特別敏感請幫我們發配邊疆吧!

不好意思,請問露營活動報名截止了嗎??
頭像
黑龍麻

文章coffee嘛=寶貝娃 » 2008-03-24, 22:01

嗚~嗚~嗚~
我們家不能去了...
因為家裡出了一些事情...
不能出門了...
真是對不起大家...
頭像
coffee嘛=寶貝娃

圖片: 2

文章招財麻 » 2008-03-25, 15:04

Fabio拔 寫:
hichu6743 寫:招財家的車子毀囉~